ID работы: 6792409

Любовь садиста

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Деревушка

Настройки текста
      От этого поцелуя сердце забилось сильно-сильно. Словно, птичка пойманная в клетку. Казалось, будто оно сейчас выскочит из груди. Так горячо и приятно.       Парень принялся изучать маленький ротик Алёны. Вот их языки переплелись и закружились в сумасшедшем танце. Девушка уже не могла не постанывать, что постепенно возбуждало обоих. Поцелуй становился очень горячим и наполненным страстью. Девушка издавала стоны. Это очень возбуждало их. Ей уже было всё-равно на то, что пару дней назад он зверски издевался над ней. Она сумела его полюбить. Непослушные руки парня уже лезли под рубашку Алёны. Его руки было очень холодными из-за погоды на улице. Поэтому по телу девушки пробежали мурашки.       Прекратив поцелуй, парень спросил: -Боишься? -Нет. Просто у тебя руки холодные.       Людвиг улыбнулся и продолжил изучать её маленькое тело.       Дверь распахнулась и в комнату зашёл один из солдатов немецкой армии. -Господин! Партизаны нападают! -увидев чем занимается его босс, на его лице появился румянец.       Людвиг встал и поцеловал Алёну, сказал на русском что-бы солдат не понял. «Чтобы не случилось сейчас ты сбежишь. Но при условии того, что уйдёшь из армии. Мы на войне. Сегодня пуля и всё.»       На прощание он нежно поцеловал девушку и ушёл. Алёна была свободна. Она не связана. Девушка могла сбежать, но её что-то держало. Разум сказал «Своими действиями с этим немцем ты и так предала девчонок! Значит, сейчас иди и искупай свою вину кровью!» Алёна бросилась с места. Она бежала через лес. Ей нужно было помогать своим ребятам на поле боя. Грязные ветки царапали ей лицо и ноги. Так ещё она и была в немецкой форме. С ориентацией у Алёны всё плохо, и она перепутала маршрут. Взамен лагеря, она побежала в деревню.

***

      В деревне жители смотрели на неё косо и с ужасом. Девушка пыталась отдышаться. Оказывается вчера в этой деревне расстреляли жителей. Девушка в немецкой форме явно напрягала и без того подкошенных жителей. Одна из девочек, лет 12, смотрела на неё с такой ненавистью. -Свои! -крикнула Алёна подняв руку.       Жители ей не очень доверяли. Одна бабушка подошла к ней и задала вопрос «Скажи своё имя, раз своя.» Странный вопрос конечно. -Алёна. Алёна Ермолова. -Иди в дом.       Эта бабушка приказала Алёне идти за ней. Девушка послушно зашагала за ней. Они шли по деревни. Почти крайний домик. Бабушка зашла в него и Алёна за ней. -Можешь на время остаться у нас, -сказала бабушка, наливая ей воды. -А с кем вы живёте? -сказала девушка, беря стакан воды. -Со внученькой. Вчера немцы её мать убили.       Алёна не знала что ответить. Ей стало очень жалко девочку. Это скорее всего та малышка, которая смотрела на неё с ненавистью. Девушке стало очень стыдно за себя. Ведь она позволяла врагам делать такие вещи. Но ведь она и правда его полюбила… -Сочувствую, -через время, всё-таки ответила Алёна. --Оставайтесь у нас.Отдохните. -Спасибо. Отдохнуть сейчас лишним не будет.

***

Прошло уже 2 дня с тех пор как Алёна осталась в деревне.Ей очень нравилось.Свежий воздух, и такое душевное спокойствие.Она уже успела найти общий язык с той маленькой девочкой.Вместе они обсуждал всякие разные темы.Много ходили по деревни.Свою нацисткую форму она сменила на простой, русский сарафан.А волосы заплела в короткие, но всё же косы.       Вечером свой наряд она сменила на спальную рубашку.Волосы расплела и готовилась засыпать.Хотя, ночью она не могла уснуть.Много ворочилась. Кто-то постучал в окно.От этого девушка вздрогнула.Ей стало очень страшно.По дому раздались шаги.И вот, в комнате перед ней предстал силуэт. -Привет, это я. Это был Людвиг —ты как тут? -Всё хорошо-заикаясь ответила Алёна. -Ну раз так…- юноша прыгнул к ней и уселся сверху, — мы не закончили одно дело.- он провёл рукой по шее Алёны.       Девушка была немного шокирована от таких действий. Опять застучало сердце, запорхали бабочки в животе, как в тот раз, когда он её поцеловал. Щечки налились красной краской. Людвиг наклонился к шее девицы и начал его целовать оставляя алые засосы. Алёна приподняла колено, поясница выгнулась. Такое прекрасное чувство — ощущать рядом человека, которого так любишь, да и ещё когда он лезет за нежностями. Хотя, это не просто нежности, это страсть. Его холодные руки опустились до таза девушки. Опять мурашки по коже. Парень приподнял пижамную футболку. Его действия прервала Алёна, которая вцепилась в его запястья. -ну, ты же бесстрашная, -Людвиг ехидно улыбнулся и поцеловал девушку.       Та бурно отвечала на поцелуй. Будто её кто-то подменил. Алёна опрокинула Людвига и уселась на него -да ты пошлячка, — всё ещё усмехался немец -заткнись и целуй меня, — буркнула девица и поцеловала его.       Девушка начала расстегивать пуговицы на пиджаке Людвига, а Людвиг и его шаловливые ручки принялись сминать русские ягодицы       Жарко. Было очень жарко. Да, было лето, но ночи были не такими жаркими, как дыхание и тело мужчины. Уже было невыносимо. Пиджак был снят. Девушка закончила долгий поцелуй от недостатка воздуха. Его красивое тело ещё больше смущало. Не каждый может видеть такое. Людвиг приподнял туловище и снял с красно-девицы футболку, от чего та вздрогнула и прикрыла обнажённую грудь руками. Это не понравилось юноше и он убрал их. Та ещё сильней засмущалась и отвернула голову, чтобы не видеть извращённое лицо своего партнёра на эту ночку. Людвиг взял её за подбородок и повернул лицо к себе. Он. Смотрел. Прямо. В. Глаза. Девушка уже превратилась в помидорку.       Людвиг уже не мог ждать. Он опрокинул Алёну и стал растягивать ремень, расстегнул ширинку. Вот теперь стало немного страшно. Это её первый раз. Взгляд бы сосредоточена глазах парня, она старалась не смотреть вниз. Людвиг послал ей воздушный поцелуй, а в ответ получил кривляние. Это подтвердило его мнение о русских, то что они были все смешными.       Всё как-то быстро происходило. Оба были голые. Снаряд парня был наготове, а девушка всё никак не могла расслабиться. -Просто успокойся и расслабься! -тихо ругался юноша. -Я не могу! Будет больно! — так же тихо говорила Алёна -Ты серьёзно?! Ты пережила пытки, которые ещё никто не осилил! А ты боишься секса? -Да, боюсь! -А ты не бойся.- их половые органы уже соприкоснулись. Девушка замолчала.       Немного подумав она сказала: -Ладно, дерзай… -Наконец то, — пробурчал юноша и стал медленно входить в девушку.       От боли у Алёны потекли слёзы, чтобы не закричать она закрыла рот ладонью. Людвиг зашёл в неё наполовину чтобы та привыкла. После двух минут он стал медленно двигать своим половым органом. Не успел он сделать и пару движений, как из уст девушки вырвались стоны. Это возбуждает парня ещё сильнее и он ускорил темп. Поясница Алёны выгнулась и тело бросило в дрожь. Одновременно и больно, и приятно. Девственная кровь уже потекла по бедрам. Людвиг ускорялся. Чем быстрее он двигался, тем становилось невыносимо приятно. Алёна стонала, закусив одеяло, чтобы не было слишком громко.       Сколько они уже резвятся? Минут 20, 30? Точно не знаем. Людвиг начал делать резкие толчки, видимо последние. Вот и всё… Он кончил внутрь. Молодец, Людвиг! Просто красавчик! Что теперь? А теперь будем размышлять, чем это закончится. Хотя… Все уже догадались.       Началась тяжёлая отдышка для двоих. Парочка смотрели друг дружке в глаза и молчали. Восстановив дыхание, юноша наклонился к Алёне и нежно поцеловал её в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.