ID работы: 6792409

Любовь садиста

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сколько времени уже прошло с той ночи? Дня 2-3 точно. С тех пор не было слышно звуков выстрелов. Никто из немцев не приходил.       Как же мысли о том, что Людвига больше нет в живых терзали Алёну. Она просто сидела одна целыми днями и ждала его…       Слышно как, ломаются палки под колёсами. Сюда кто-то едет. В голове Алёны боролись мысли. Она очень хотела, чтобы это были партизаны, и так же хотела чтобы это были немцы. От этих мыслей она и не заметила как перед ней остановилась машина и из неё вышел какой-то мужчина. Явно не русский. Ничего не сказав он прошёл мимо неё. Девушка так надеялась увидеть Людвига…но его нет. Страх охватил всё тело. Он умер?

***

Эти солдаты ходили около часу по деревни и ничего не делали. Просто ходили, наблюдали за жителями. Алёну это немного пугало, поэтому она ушла в дом чтобы обдумать дальнейшие действия. Девочка, по имени Настя, вся тряслась от страха. Девочка тряслась и плакала. Алёна сразу же подбежала к ней. -Настенька, что случилось? -Алёна, ты же убьёшь их, если они захотят убить нас?!       Она смотрела на неё глазами полных слёз, страданий и страха. -Конечно.       В этот момент в комнату ворвались фашисты. Они просто посмотрели на них и поспешно вышли. Что-то начало происходить.Алёна с Настей поспешно выбежали на улицу.       В глазах застыла ужасная картина. К расстрелу готовили женщин…с младенцами на руках. Впереди всех она увидела Людвига. Это он приказал?!       И вот солдаты приготовились стрелять.Повсюду слышался плачь маленьких детей, женщин, стариков. ≪Нет! Не позволю! ≫- Подумала Алёна и выбежала посреди всех этих несчастных. Она закрыла их собой. Солдаты были готовы стрелять, но командующий крикнул «не стрелять!» По его лицу не было видно, что тот обеспокоен, но внутри реально боялся, что Алёна умрёт. За секунду всё поменялось. Он стал спокойным. Поправив свою шляпу, подошёл к девушке. Алёна еле стояла. В любой момент она была готова упасть. Она не выдержала и… Заплакала. Упав на колени она начала вытирать слёзы руками. -Доволен?! Ты же… Ты же так хотел чтобы я плакала! Внутри у Людвига было странное чувство. Ведь он так хотел чтобы она заплакала, но ему было больно смотреть. Все грешки, которые немец сотворил, стали щекотать его спину в виде мурашек. Что теперь делать? Хоть и ему было боязно за любимую, внешне он сохранял всю ту же хладнокровность и безразличие. -Да, хотел.       Девушка подняла заплаканные глаза на мужчину и разглядела в нём отчаяние и жалость -Уведите ёё.       Приказал немец и двое солдат взяли за руки Алёну -Не смей! Не смей лишать их жизни!       Начала вырываться рыжеволосая разведчица. Ну, а Людвиг просто её проигнорировал. Выстрел… Много выстрелов… -Убью… убью вас всех…       Прошептала Алёна, наполняясь ещё большей ненавистью.

***

Девушка сидела на кровати и рыдала. У неё была истерика, она просто ненавидела их всех. Лютой ненавистью. Человек, которого она так любила поступил так ужасно. Это убивало Алёну. «      Было уже темно. Алёна так и не осмелилась выйти на улицу. Она боялась всего, что там происходило. Девушка уже собиралась спать, но вдруг через окно у неё в комнату попала маленькая записочка. «Wir treffen uns am Fluss.Ludwig» — Что переводится, как: «Встретимся возле реки. Людвиг» Какое двоякое чувство. Так хочется пойти, но после того, что он сделал… ≪Я…я не знаю, что мне делать…≫- Алёна опять залилась громкими слезами.       Она всё же собрала всю волю в кулак и направилась к маленькой речушке. Что говорить этому человеку? Разобраться во всём? Поставить на их отношениях жирную точку? Пока девушка это всё обдумывала, она уже встретила Людвига. -Ну и зачем ты меня позвал?       Алёна решила первой начать беседу после долгого неловкого молчания --Чтобы разобраться. -В чем? -Да во всём! Просто объяснить все обстоятельства.       И опять тишина. Длилась она в минуту, но её нарушили тихие всхлипы -Не нужно ничего объяснять… Я и так уже всё поняла… Что происходит, какой ты человек. Всё поняла! -Алён… -Заткнись! Не хочу тебя слушать! Не хочу слушать человека, который всё разрушает!       Вот она уже начала плакать во весь голос. Ну, а как же ещё выплеснуть всю обиду, которая накопилась в её сердце. Тяжёлые нынче времена, нужно держать себя в руках, но нервы уже на пределе. Оставалось только выполнять свой долг в виде разведки и шпионажа, служить пострадавшей России… -Думаешь, у меня был выбор?.. Я не хотел и не хочу этого, но приходится…       Девушка почувствовала тепло, которое распространялось по всему телу. Людвиг крепко обнял Алёну, начиная утешительно гладить её по кудрявой растрёпанной голове. -Я тебя люблю. И я обязательно найду выход из этой ситуации. -Обещаешь?       Спросила дрожащим голосом девушка, всхлипывая. -Обещаю…       Вместе они сели на сырую землю. Вместе выражали любовь в виду поцелуев и силой объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.