ID работы: 6792409

Любовь садиста

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро после того разговора Алёна проснулась от того, что её кто-то будит.Ели открыв глаза перед собой она увидела своего друга.Или же не друга? Когда Ваня увидел, что Алёна открыла глаза он расплылся в лёгкой улыбки. -Я скучал. После этих слов русский белокурый солдат обнял свою возлюбленную. -В Ваня? Что ты тут делаешь? -А разве не ясно? -парень сел на край кровати и посмотрел на стену грустными глазами.-Мы прорвали оборону немцев.Я думал, что тебя уже убили. -Хах, дурачок что-ли? Я бессмертная. Девушка была так рада встретить своего друга.Ну или она считала его другом.Нет, у них были намёки на отношения, но… -Расскажешь, что с тобой приключилось? Ваня отвёл мысли Алёны в сторону. -Ну, как ты знаешь-начала свой рассказ девушка-Я была разведчицей, но меня раскрыли. -Тебя пытали? -Да, было. Ваня сильно сжал руку в кулак.- Вот твари -Вань, лучше расскажи как вы тут оказались.Все ли живы? -Нет… После этого ответа Алёна забеспокоилась.Сердце стало биться чаще.-А кто умер?.. -Аня и Артём. Нет! Почему?! Почему именно они? Алёна не выдержала.Слёзы покатились по её щекам и веснушкам.Её лучшую подругу убили.Убили того парня, который помогал всем не терять веру и идти вперёд. -Алён.-Юноша обнял её.       Какая же эта война всё-таки ужасная.Она забирает столько жизней неповинных людей.Заставляет страдать. Ваня ушёл на поле боя.Алёну опять разрывали желания.Пойти-но ведь Людвиг сказал, что-бы она уходила из армии. Но в то же время сердце рвалось помочь своей стране. Выбор был сделан.Последствия уже не исправить.

***

И вот рыжая разведчица уже сидит на поле боя.Она одела свою военную форму и в окопе готовилась к боевым действиям.Глотнув воды из канистры она огляделась по сторонам. -Задумалась? -её перебил Ваня который появился из ниоткуда. -Ах, ну да. -Страшно? -Немного.Как знаешь меня не было пару недель на боевом поле. -Не, где-то месяц. Ребята просто смотрели друг на друга. И вот началась бомбёжка.Прикрыв голову руками Алёна лежала в окопе. Она сделала тяжёлый выдох и приготовилась стрелять.       Прошло уже пару часов с тех пор как началось сражение.Алёна очень устала.Было невероятно сложно. -Алён.-к ней подошёл Ваня с окровавленным носом. -Что? -её уже не удивляли всякие ранения. -Это правда… Правда, что ты спала с немцем? -Ч Что? Кто тебе это сказал? Ваня лишь промолчал и сел рядом.Он был очень подавлен.Это новость явно его убила. -Вань, ты чего? -Да ничего! Просто мой товарищ спит с нашими врагами! Он был зол.Казалось, что от него исходит тёмно-фиолетовая аура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.