ID работы: 6792409

Любовь садиста

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наконец-то этот бой закончился.Немцы отступили.Трупы… Много трупов.Очень много раненых.Сказать, что Алёне повезло, ничего не сказать. Сейчас она лежала в окопе и переводила дух. -Что расслабилась? -спросила только что подошедшая её одноклассница-медсестра. -Не могу привыкнуть к звукам выстрелов. -Вставай и иди помогай раненых лечить.Села она тут. Еле поднявшись Алёна пошла собирать ещё живых солдат по окопам. «Как много мёртвых» Психика людей ломалась после сражений.Все эти трупы, кровь, оторванные части тела.Очень сложно на это смотреть. -Вань всё хорошо? Пока Алёна шла по своему пути она встретила Ваню.Он просто сидел.Это очень напугало девушку. -Угу.Просто устал очень.-после этих слов солдат отпил воды из фляги и продолжил думать о чём то своём.

***

Обработав раны ещё живых солдат люди принялись погружать машину с трупами.Это было ужасно… Ещё час назад они были живыми. Радовались жизни, общались. Ваня тоже погружал трупы.По его лицу было видно то, что он подавлен.Алёна очень хотела помочь своему другу. -Вань, точно всё хорошо? Солдат лишь бросил на девушку гневный взгляд. Алёна убежала. К её глазам начали подкатывать слёзы.Ей было невероятно грустно от того, что её самый хороший друг узнал о её связи с немцем.Это было ужасно.

***

Алёна сидела в своей комнате и плакала.Ведь она так любит Людвига, но она не хочет предавать Родину, а вместе с ней и друзей. Нет, нет так не может больше продолжаться.Нужно сделать выбор. В этот момент в комнату зашла Настя.Это её подруга. -О боже, Алён, что случилось? Девушка поспешно вытерла слёзы рукавом. -Да так, ничего. -Знаешь, Ваня стал каким-то грустным.Вы с ним поссорились? -Нет, с чего ты взяла? -Ну, вы же встречались? -Что? Насть, что ты несёшь?! -Ну, я же всё видела… — ЧТО, ТЫ, ВЫДЕЛА?! -Не ори на меня.Вы просто слишком мило общались. -Добрый вечер, дамы В этот момент в комнату вошёл Иван Брагинский. -Приветик, Вань-сказала Настя и поспешно удалилась из комнаты. -Алён, нам уже давно нужно поговорить. -И, что ты хочешь сказать? Ваня сел на край кровати рядом с девушкой. -Ты, в правду была с немцем? -Да… -Тебе не стыдно? -Вань, какая разница? Ты мне не мать. -Большая!!! Да тебя за это под трибунал отправят! -Откуда ты вообще об этом узнал?! -Есть пару знакомых. -Вань, скажи честно, ты просто ревнуешь? Русский молчал.Его взгляд был устремлён прямо на Алёну, но он молчал. Алёна обняла своего друга.Она понимала его чувства. Ваня в ответ же обнял свою подругу. По щекам Алёны побежали слёзы.Она уже не могла разобраться в своих чувствах.Так кого же она любит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.