ID работы: 6792409

Любовь садиста

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дебютная глава

Настройки текста
      Началась бомбёжка.Повсюду горела земля.Солдаты прятали местных жителей в бомбоубежища.       Опять всё начиналось сначала… Ещё живая часть души требовала мира, голубого неба, а не серые тучи и дым от пожаров. И всё это людская злоба.       Столько людей погибает, много остаётся раненых, сирот. Наша планета — это большое место травли. Люди не понимают, что сами себе делают хуже? Вскоре, наверное, весь род людской исчезнет. И кто виноват? Правильно: человек!       Ваня схватил винтовку и выбежал на улицу.Алёна осталась сидеть в комнате.Безоружной в такое месиво бежать страшно. «Надо найти оружие.Срочно!» Голову Алёны разрывали мысли о Людвиге.Жив ли он? Что вообще случилось? Знает ли он что об их отношения узнал кто-то левый» Эх не до этих мыслей.Сейчас главное выжить. В коридоре Алёна нашла винтовку и вышла на улицу.Сказать, что там была ужасная картина, ничего не сказать.Повсюду лужи крови.Слёзы, крики и страдания.Звуки выстрелов и серый облака. Алёна сразу же побежала на передовую.

***

Прошло уже где-то минут 15 этого ужасного боя.Никакая из сторон сдаваться не собиралась. Ползя по окопу на нейтральную территорию взглядом Алёна уловила знакомые лица. ≪Это кто? Людвиг и Ваня?! ≫       Да. Это были они и… У них там свой бой? Ваня вцепился прямо в воротник Людвига и тряс его.При этом он что-то кричал.Алёна заметила, что и Вани из глаз текли слёзы.Немец пытался вырваться и остановить его, но тот явно обезумел. —Стойте! Прекр…       Не успела их остановить девушка, как в нескольких шагах от неё упала граната. В ушах запищало, ноги подкосились и она упала на колени. —Лю… Людвиг! —смогла выкрикнуть рыжеволосая и немец её услышал.       Но как только он посмотрел в её сторону, то Иван схватил ружьё и… Выстрелил…       В глазах у мужчины потемнело и он упал на землю —Нет! Людвиг!       Алёна просто начала захлёбываться горячими слезами и еле как встав, подбежала к возлюбленному —Людвиг… Нет… Всё будет хорошо, ты не умрёшь! Слышишь?! Не умрёшь!       В ответ она получила слабую улыбку и короткое «люблю тебя…» Нет, нет, нет только не это. Только это промчалось в голове у девушки перед тем, как она упала в обморок.

***

Очнулась она уже в больнице. Лежа на мягком белом белье в полу-сознании она лишь почувствовала тепло на руке и слова «прощу не умирай, я дурак, дурак, такой дурак. Прошу тебя только не умирай. Ведь дороже тебя у меня никого не осталось» Лёгкое прикосновение губ на коже. Всё. После этого пустота. Лишь темнота. Не было слышно даже звуков.

***

Проснулась Алёна уже в непонятное время суток. Было очень холодно. Невероятно холодно. Кто-то укрыл её тёплой солдатской шанелью. За окном шёл снег. -Зима? Уже зима? Алёне никто не ответил. В комнате она была одна. Не было слышно никаких выстрелов. Просто душа невероятно болела. -Ведь я даже не похоронила его. Не побывала на его могиле. Казалось, что Алёна сошла с ума. Она плакала, кричала, кидала вещи, сжималась в маленький комочек и опять плакала. Это всё из-за слепой ревности Вани. Как можно быть таким эгоистом?! Алёна всё плакала, а за окном шёл снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.