ID работы: 6792472

Бельгийские вафли

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
POV Рэйчел       После того безумного денька на берегу, я словно привязана к Хлое. Я знаю, что она чувствует по отношению ко мне, я счастлива, что не одинока в этом мире. Да и Хлоя мне совсем не безразлична. В ней есть дух бунтарки, дерзость и своя, особенная красота. Она очень стройная, её ключица, её очень худые, но сильные руки с длинными тонкими пальцами. Только пустые люди не замечают её особенной красоты. Красоты в моменте, красоты в человеке.       SMS Хлоя: Сука, этот мудак сделал предложение моей матери, она согласилась! Рэйчел: Боже... И что ты теперь будешь делать? Хлоя: через 5 минут буду около твоего дома Рэйчел: окей, жду Блять. Бедная Хлоя. Дэвид хоть и желает Хлое добра, но он совсем перегибает палку. Джойс совсем не замечает, что этот мудак делает с её дочерью? *звонок в дверь*        Я спустилась вниз и открыла дверь Хлое. Она была очень сердита. В руках был чемодан, а на спине рюкзак. Я пригласила её за стол, налила чаю и внимательно стала слушать. Р- ты собралась уйти из дома? Х- да. давай уедем из Аркадии Бэй, начнём жизнь, о которой мечтали. Построим дом возле озера, заведём кота и начнём жить для себя, без блядских правил и законов. Р- ты действительно этого хочешь? Х- действительнее некуда. Так ты со мной? Р- помоги собрать вещи. Я с тобой. С Хлоей хоть на край света. Она ответственная и умная. Поэтому я собрала вещи, оставила маме записку, в которой солгала насчёт поездки всего на неделю, села в машину Хлои и поехала.        Всю дорогу Хлоя была чуть напряжена, но стоило ей включить музыку, напряжение было снято. Остановились мы возле свалки. Х- мне нужно забрать здесь кое-что. Я ждала, между тем следила за Хлоей. Она взяла бутылку из-под дорогого вина, достала свой маркер, написала на бутылке "Ёбаная Аркадия Бэй" и достала из кармана чёрный двухствольный пистолет. Я удивилась: Р- В-вау, где ты его достала? Х- давай будем считать, что это подарок от моего отчима. Теперь я могу его так называть, фак еа Р- окей, ты будешь стрелять? Хлоя выстрелила в бутылку. И промахнулась. Пуля отскочила от щита, и полетела прямо мне в ногу. Удар оказался не сильным, но очень болезненным. БЛЯТЬ. Хлоя достала бинт из аптечки, обработала ногу вином перебинтовала и поцеловала в щёчку. Она взяла меня на ручки и донесла до рельс. Мы дождались поезд, запрыгнули и уехали из ебучей Аркашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.