ID работы: 6792472

Бельгийские вафли

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четвёртая часть. Навсегда

Настройки текста
POV Хлоя        Ненавижу отчима! Хотя, какой же он мне отчим, у меня есть отец. Он навсегда со мной, навсегда.        Я решила в последний раз увидеть свалку. Я и Рэйчел сели в машину, Рэйч достала бутылку вина и начала пить. Я посмотрела на неё недовольным взгдядом и ухмыльнулась. Р: это не вино! это прокисший виноградный сок! Х- Тогда, его надо было выбросить 20 лет назад, он же прокисший. Я схватила бутылку, глотнула и выскочила из машины. Приехали. Рэйчел достала из кармана маркер и написала на бутылке- "Fucking Аркаша, прощай!". Я засмеялась: -Аркаша, апхвхаххахаха, так её ещё точно никто не называл. Она протянула мне мой пистолет, который, видимо, достала из моей куртки, пока я ехала. Я поставила бутылку и выстрелила. Раз! промах. Два! промах. Рэйчел обняла мои руки сзади, и даже пьяная выстрелила метко.        Стеклянные брызги разлетелись по всей свалке, а остатки вина медленно потекли красными струйками вниз. Я была ошеломлена. Это чертовски красиво.        Подъезжал поезд. Рэйчел схватила меня за руку и закинула в поезд. Сама не успела, поэтому бежала до следущей станции пешком. Когда она приготовилась прыгать, я протянула ей обе руки. Прыжок! И мы вдвоём катимся по траве в обнимку. Рэйчел не запрыгнула, а меня столкнула. Пьяная дурила. Мы катились по траве и обнимались. Вечерело. Мы лежали и целовались. Просто лежали и целовались на холодной траве. Воздух пропитался духами и вином. Я уснула, дожидаясь поезда.        Проснулась я от непривычного звука. Рэйчел закинула меня на грузовой поезд во сне и сама легла рядом. Мы лежали на досках. Было непривычно прикольно и необъяснимо прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.