ID работы: 6792472

Бельгийские вафли

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятая часть.

Настройки текста
POV Хлоя. Мы приехали. Было приятно тепло, воздух скользил по коже такими же струйками ветра, но совсем не по-домашнему, а по-свободному. По-взрослому.        Мама и Дэвид исписали мой телефон смс-ками. Плевать, честно. Я уже взрослая. Но мне очень жалко маму, я написала ей, что просто поехала в небольшое путешествие. Хоть мне скоро 19, она беспокоится за меня, как за маленькую. Дэвид, какой бы ты поганью не был, оберегай маму. Она совершила целый блядский подвиг- полюбила тебя, мудила.        Вечерело. Мы ехали так долго, что невольно устали. Надо найти место, где мы будем жить ближайшее время, пока не снимем квартиру. Или уедем куда-нибудь ещё. Возможно, мы будем переезжать с места на место каждую неделю, а может быть останемся здесь до конца жизни. Я не хочу сейчас об этом думать. Я правда устала и хочу спать.        Очень скоро Рэй нашла недостроенную многоэтажку. Это классно, ведь там правда можно обустроить целый коттедж, который достанется нам совершенно бесплатно. И нелегально.        Мы поднялись на 2 этаж. Рэйчел достала одеялки и две маленькие подушки. Мы уснули.        Утро. Рэйчел разбудила меня, пригласив в бич- кафе. Казалось, что я сейчас съем камень, только бы не ощущать этот приторный голод, создающий неприятную пустоту внутри.        Мы зашли внутрь. Я развалилась на диване в ожидании своего кофе и сэндвича с сыром. Пища богов, только пожалуйста, побыстрее. Р- как жить дальше? У нас нет денег на дальнейшее существование, мы живём в заброшке, что дальше? Воровать? Убивать? Может, зря мы из дома ушли? Х- ты хотела до конца жизни сидеть на шее мамочки и папочки? А как же молодость, экстрим? Р- Я всё понимаю, но всё же должно быть с умом! Х- да ну нахуй. У Дэвида нет ума, но живёт же как-то, не задумывается.        Я допила кофе и сэндвич, Рэйчел съела свою холодную овсянку с чаем. Да, она права. Я скучаю по тем дням, когда я ела нормальную еду на завтрак и жила в тёплом и благоустроенном помещении. Но сука, я лучше буду есть зёмлю на завтрак, обед и ужин, чем уживусь с этим сраным усачом в одном доме. Мы заплатили и ушли, но нас не покинуло ощущение полной безвыходности. Нет сил сидеть на месте, пора действовать. Рэйчел отправилась осматривать город и искать работу, а я осталась обустраивать наш новый дом, в котором, надеюсь, мы ненадолго останемся. Это ненадёжно.        Меня не покидало ощущение свободы и самостоятельности.        Рядом была обширная свалка. На ней я нашла пару деревянных ящиков, из которых соорудила кровать, застелила и поставила на 2 этаж.        Единственное, что меня напрягало больше всего- абсолютная незащищённость. Ни дверей, ни окон, ни замков нигде не было. Просто коробка с дырами в стенах. Это было сложно, но исправимо.        Ближе к обеду я обустроила несколько комнат. Вместно окон я повесила старые шторы со свалки, так было гораздр уютнее. Вернулась Рэйч. Она разведала в городе несколько вакансий, хотя бы это меня чуть радовало. Мы очень устали и хотели есть. Хорошо, что у меня был кипятильник и пара пакетиков чая. Мы попили чаю и уснули.        Я проснулась поздно ночью. Спать больше не хотелось. Хотелось развлечений. Облака затянули небо тугими складками. Это так вдохновило меня, что я решила нарисовать новое граффити. Не одно, не два. Изрисовать к ебеням всё это место. И тут я заметила: Рэйчел пропала. Ничего, скоро она вернётся- в конце концов, она уже взрослая, и сама за себя решает. Наверное, она поехала в город, разведать ещё пару вакансий.        Рэйч не было 3 дня. Почти все наши общие деньги были у неё, и я почти не ела. Вернулась она домой едва пьяная, чуть под шафе. Её глаза блестели.        Как позже выяснилось, она ездила в город, купила там ящик вина и привезла его в это бичёвское кафе, продав в три раза дороже. Теперь она приказала мне собирать вещи, мы съезжаем на квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.