ID работы: 6792472

Бельгийские вафли

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестая часть.

Настройки текста
POV Хлоя        Утром мы зашли в полупустой автобус возле открытого окна, Рэйчел вытянула руку в окно, улыбнулась и растянулась на кресле. Я положила голову ей на колени. Мне не терпелось посмотреть на нашу новую квартиру, которую мы теперь будем снимать. Представляю, как я буду приходить домой после работы, дико уставшая и голодная, зажгу гирлянды и свечи, потому что ненавижу приторно- яркий свет, в полумраке буду пить чай рядом с Рэйчел, как будем смотреть фильмы, как заведём кота и будем засыпать втроём с котом и Рэйчел на кровати.        Автобус приехал к месту нахначения, мы зашли в подъезд, нам открыл арендодатель. Рэйчел расплатилась, и мы начали раскладывать вещи. Я осмотрелась- квартира была маленькая и очень уютная. И самое привлекательное в этой квартирке- огромные окна во всю стену. Если их открыть, можно выпасть, поэтому на них стояла прочная решётка. Я её сняла, потому что она мешала всем кайфовать от естественного освещения. Р- Я уже обожаю эту квартиру. Только она потратила все наши деньги на существование, на что мы жить будем? Х- ты, блять, у меня это спрашиваешь? Окей, давай найдём работу. Р- я пошутила, дурила. Нам есть на что жить ближайший месяц. Не спрашивай, откуда.        Меня напугало последнее высказывание. А если это нелегально? Её не арестуют?        Окей, Рэйчел взрослая, и сама может решать свои проблемы. Меня это ебать не должно, но блять, мне страшно.        Рэйчел ушла в супермаркет, а я решила прибраться и обустроить всё поуютнее. Я развесила розовые гирлянды по всему дому, развесила постеры с "Firewalk", расстелила ковры и нашла телефон Рэйчел. *не читай переписки, не читай переписки, не читай переписки*. Я разблокировала телефон- пароль был крайне лёгкий, который должен был отпугнуть меня и не заставлять читать переписки:"CHLOE". Да кого это останавливает?😂        Она крайне нежно переписывается с каким-то мудилой Нейтаном, крайне знакомое имя. АХ ДА, это наш бывший однокурсник. Ненавистью к нему, она прикрывала их отношения. Я разочарована. Я считала её своей девушкой, а она не воспринимает мои намерения всерьёз? Вот же сука.        Она зашла с пакетами еды. Я поцеловала её без спросу, я помнила правило- спросить разрешения- получить отказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.