ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы с Джеймсом в шоке смотрели на блогера. Этот парень пережил столько мук, но продолжал оставаться весёлым. Он просто не обращал внимания на свои проблемы и пытался видеть только хорошее в своей жизни. Жалость к новичку стала в сто раз сильнее. Шрам вздохнул и попросил Джеймса отнести Флэша и Шизо в кровать, а сам с блогером направился в лабораторию, чтобы поменять старые бинты. Когда Шрам и Блогер ушли, Джеймс решил сделать то, о чём его попросили, сначала он взял Флэша и пошёл с ним на 2 этаж, затем зашёл в его и Шрама комнату и положил его на кровать. Тот во сне простонал от боли, так как его раны не до конца зажили, а Джеймс случайно надавил на больное место. Джеймс подумал, что Флэш проснётся, но нет. Он продолжал дрыхнуть. Джеймс посмотрел на его лицо, там всё ещё была повязка на глазах, агент был удивлён тому, что Флэш пока шёл с ними вниз, так и не упал. Мало того что слепой, так ещё и сонный... Убедившись, что Флэш не проснулся, Джеймс опять пошёл вниз, чтобы забрать Шизо. Когда он спустился, сразу, что бросилось в глаза, это красный огонёк, который висел прямо над Шизо. Джеймс пригляделся и понял, что это камера диктора! Джеймс резко тронулся с места и ударил камеру так, что та аж отлетела в стену. От стука проснулся Шизо. Сначала он ничего не понял. Куда смотрит Джеймс? И почему он закрывает его рукой? Но потом он понял, что тут ещё и камера Ди. Шизо в страхе вжался в диван. А Джеймс не решался накинуться на камеру, ведь та могла его быстро облететь и сразу накинутся на Шизо, так хотя бы агент не даёт, закрывая собой своего младшего братика. — Проваливай! — прошипел Джеймс... — Твой план провалился. Но камере, точнее диктору, было откровенно пофиг. Он ждал подходящего момента, чтобы напасть. Камера приподнялась чуть выше, Джеймс насторожился. Тут она резко пролетела Джеймса и напала на Шизо, Джеймс сразу ринулся на помощь. Шизо вскрикнул и пытался отодрать камеру от себя. Когда Джеймс всё-таки смог освободить Шизо, он попытался сломать камеру. Но не успел, она выбралась из его хватки и снова напала на бедняжку. Шизо уже скулил от боли, камера царапала ему лицо и руки и просто ноль внимания на Джеймса. На скулёж и крики пришли Шрам и Блогер, у остальных похоже слишком сладкие сны. Шрам сразу ринулся на помощь, а Блогер смотрел на эту камеру с ужасом. Потом камера заметила Блогера и, бросив Шизо накинулась, на него. — Да чтоб тебя! — зашипел Шрам. И начал отдирать камеру уже от Блогера. Тут издался стук об стену и все вздохнули с облегчением. Это Джеймс схватил лом и долбанул им по камере, та наконец-то сломалась. — Отлично! Только закончил с ранами Блогера, теперь всё заново делать, так ещё и Шизо в придачу... Эх... Ладно, пошли опять Блогер, Шизо, когда Блогер выйдет, зайдёшь ты, хорошо? — У-угу... Шрам опять ушёл с Блогером, а Джеймс взял салфетку и начал вытирать лицо Шизо, слушая как тот благодарит за помощь. Джеймс сел рядом с Шизо, одной рукой он, держа салфетку у его лица, а другой приобнял, чтобы успокоить. — Не за что, Шизо... Ты же мой младший братик, я всегда готов помогать тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.