ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Слушай, Шрам — подал голос Флэш. — М? Что-то не так? — спросил Шрам. — Я через повязку смотрю на солнце, оно яркое, а глаза не болят... — Хочешь, чтобы я её снял? — Да, пожалуйста! — Хорошо... Шрам развязал узел на бинте и начал его распускать. Бинт снят, а на Шрама снова смотрят красный и синий глаз. На ярком солнце глаза блестели и казались такими жизненными. Это не могло не вызвать улыбку на лице Шрама. Ну, раз Флэш видит, почему бы и не познакомить его с новеньким? Он взял Флэша за руку и быстро побежал к Блогеру, который разговаривал с Шизиком и Элем. Когда они подбежали к ним, то первым голос подал Эль. — Ой, Флэш, ты снова видишь? — Ага, правда круто? Я теперь снова могу бегать! — сказал Флэш и за одну секунду пробежал 10 кругов вокруг ребят. — Ого, как это? — спросил блогер. — Супер-сила. — ответил Флэш. — А ты Блогер, да? — Угу, рад знакомству. — сказал Блогер и протянул руку в знак приветствия. — Я тоже рад. — Ладно, мы хотели немного ягод собрать, вы с нами? — обратился Шизо к Флэшу и Шраму. — Да не, мы тут погуляем. — ответил Шрам. — Ну ладно. Блогер, Шизо и Эль пошли глубже в лес, а Шрам и Флэш остались на том же месте. Где-то через 15 минут эта троица нашла кусты с ягодами. Там была морошка, голубика и черника. Там где они росли, место было слишком красивое и они, прежде чем собрать немного ягод, решили погулять. Сначала всё было хорошо, все развлекались, бегали и смеялись, но потом... Из неоткуда вылетело что-то непонятное, оно влетело прямо в Блогера и... так сказать прибило его к дереву. Это была небольшая, полукруглая, железная фигня! Кончики были очень острые, что при разгоне в бились в дерево как гвозди, а по сколько это влетело в Блогера, то это служат ему как кандалы на шее, Сразу же после этого Элю в голову прилетел камень, что заставил его упасть, ну и потом на них побежали роботы Ди, один из них схватил Эля, другой Шизо, а третий встал возле прибитого к дереву Блогера. Ребята не понимали, что происходит? Тут к ним вышел никто иной как Диктор, ну или же Том. — Так, так, так... Кто это у нас тут? Кучка клонов гуляющие по лесу? Боюсь я прерву ваше веселье. — сказал Том и выстрелил пушкой в Шизо, тот вскрикнул и начал вырываться. — Стой! Не надо, не трогай его! — Эль тоже начал вырываться и знаете что? У него получилось. Эль сразу же ринулся на диктора, и толкнул его. Тот упал и выронил пушку. — Ах ты ж... — Том достал из кармана какой-то пульт и нажал на кнопку. Эля сразу схватили два работа, а третий робот воткнул в него нож, на этот раз закричал Эль. Шизо был без сознания, так как увидел кровь, а Блогер, душа себе, пытался снять железку с шеи. Когда он её снял и отдышался, то сразу побежал на помощь. Пока он вырывался, диктор уже успел забрать умение и у Эля. Никто не знал, но Блогер хорошо умеет драться, так что сломать всех роботов у него не составило труда. Когда Ди остался один, без помощников, то он ринулся убегать, Блогер не стал бежать за ним. Проводя того злобным взглядом, Блогер начал помогать друзьям. Он оторвал кусок своей жилетки и начал останавливать кровотечение. Если что Эль был ещё в сознании, в отличие от Шизо. Пока Эль держал кусок ткани у раны, Блогер приводил в сознание Шизо. Когда тот пришёл в себя, то Блогер сказал ему, несмотря на Эля бежать за помощью, тот положительно кивнул головой и не спеша пошёл в сторону базы, всё-таки у него была вялость, но мысль о том, что Эль может умереть от потери крови, заставляла двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.