ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Шизо добежал до поляны, где все гуляли. И позвал на помощь друзей, все сразу подбежали к нему. Шизо хотел объяснить, что произошло, но не успел. Он опять упал в обморок. Благо его успел подхватить Джеймс. — Чёрт... И как нам узнать, где остальные и что случилось? - запаниковал Джеймс. — Они говорили, что хотели пойти за ягодами. — Подал голос Флэш. — Тогда бежим на поляну, это единственное место, в котором растут ягоды. — воскликнул Перец. — Так, Джеймс, отнеси, пожалуйста, Шизо домой и на обратном пути, возьми на всякий случай бинты. — сказал Шрам. Джеймс так и сделал, он положил Шизо на диван и, взяв бинты, побежал к ребятам. Они добежали до поляны и увидели Эля, который лежал на окровавленной траве и еле дышал, а так же Блогера, который полностью разорвал свою жилетку и всё время менял лоскутки, чтобы рана кровоточила не так сильно. Все сразу подбежали к ним. Джеймс и Перец начали забинтовывать рану Эля, а Блогера пытались отогреть, так как на улице было довольно прохладно, а Блогер был в одной футболке с символом YouTube, которая тоже было порванной. Когда Эля забинтовали, Джеймс помог ему подняться и они пошли домой. Поскольку уже вечерело, становилось всё холоднее и холоднее. И Блогер сам уже начинал падать. Никто не отрицал, что Блогер не пострадал. Пока он пытался отодрать ту штуку с шее, она обжигала шею так, что отодрало немного кожи и оставил небольшой шрам, который кровоточил, но всё-таки это не такая серьёзная рана, как у Эля, да и она вполне терпима. Когда ребята пришли домой, то они отправили Блогера и Эля в лабораторию, чтобы лучше обработать раны и поподробнее расспросить на счёт произошедшего. Шизо уже проснулся, но он ушёл в свою комнату, к нему пришёл Перец и рассказал, что всё ПОЧТИ в порядке. На счёт того, что всё плохо, решил промолчать. Ну, Шизо и сам понял, что Перец скрывает половину информации. Когда Перец ушёл, Шизо вышел из комнаты и направился к Флэшу попросить немного таблеток, так как у него закончились, а все запасы лекарств, находятся у Шрама и Флэша в комнате. Когда он зашёл, то Флэш лежал на кровати и смотрел в потолок. — Флэш, ты не мог бы дать мне таблетки? — Какие? — Глушители голосов, так сказать. — В шкафу, на верхней полке, с правой стороны. — Спасибо. Шизо подошёл к шкафу и, открыв его, начал искать таблетки. Но нашёл кое-что другое... Очки? Зачем они Флэшу? Всё-таки найдя таблетки, Шизо вышел из комнаты соседа и пошёл спрашивать про очки у КБ. Так как Флэш навряд ли что-либо расскажет... Зайдя в лабораторию, Шизо увидел, что Эль спит на койке, а КБ перевязывает шею Блогеру. — Эм... Шрам? Прости, что отвлекаю, но ты не знаешь, откуда у Флэша очки? — Какие очки? Он всегда с ними. — Аааа... Так ты не знаешь? Просто я искал таблетки, а нашёл очки.... Для зрения... — Для зрения? Эм... Так ладно, я потом посмотрю, это всё, что ты хотел спросить? — Да, да, я пойду. — сказал Шизо и вышел из лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.