ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На базе все Бобы смеются. Уже потихоньку собираются идти спать. Классик и Боец зашли в свою комнату и почти сразу отрубились, но ночью Классик проснулся из-за того, что что-то стучится в окно. Классик сонно поднялся с тёплой постели и открыл окно, выглядывая наружу. На улице спокойная, тихая ночь и там никого нету. — Мне показалось? — подумал Классик. Тут классическому резко что-то влетело в голову и он отрубился. Боец ничего не слышал, так как очень крепко спал...

Pov. Классик.

Я проснулся в какой-то комнате. Она пыльная и пустая. Ничего, кроме стола, на котором я был привязан, не было. Тут ко мне зашёл блондинчик с каким-то... пистолетом? Или что-то похожее на него. Я сразу понял, что происходит. — Привет, Классик! Ты не против если я... — Против! — А перебивать не вежливо, а хотя ладно, не важно. Дай-ка мне кое-что сделать. — сказал Том и направил на бедного Классика «пистолет». Выстрел... Классик слабеет, из него вытягивают почти все силы. — Спасибо!

Pov. Классик.

Классик видел довольную рожу Ди, но с каждым разом всё мутнее и размытей. В конце-концов Классик провалился в глубокий сон. Все его силы были на нуле...

***

У Бобов на утро.

Pov Боец.

Я проснулся рано утром из-за того что замёрз. Пристав с кровати я увидел, что Классика нет, а окно открыто. «Бля... Ну Классик, зачем окно то открыл?» - Подумал Боец. Встав с кровати, Боец закрыл окно и решил хотя бы надеть футболку, чтобы не мёрзнуть. Надев салатовую футболку, Боец пошёл на первый этаж. Он думал, что его друг сидит там, но он никого не нашёл. Боец подумал, что Классик ушёл гулять, поэтому решил вернуться в комнату. Когда он зашёл, то первое, что бросилось в глаза, это красное пятно на полу возле окна и камень, который был не далеко от пятна. Боец подошёл к пятну и начал рассматривать, что это. Тут у него резко распахнулись глаза, а зрачки сузились. ЭТО КРОВЬ? Быстро схватив камень, Боец увидел и на нём немного крови. Драчун побежал в комнату Флэша и КБ. — Л-лидер! Проснитесь! — Боец потряс КБ за плечо и тот проснулся. — Что такое, Боец? — сонно, но с ноткой волнения спросил КБ. — К-классик пропал, а в комнате было открыто окно и на полу было немного крови и рядом лежал камень, тоже весь в крови... — Что? Срочно буди всех! — Воскликнул КБ и убежал куда-то. Боец подошёл к Флэшу и начал будить его.

Pov. Боец.

Через 30 минут.

Все кроме КБ сидели в гостиной и ждали когда к ним подойдёт их лидер и скажет, что делать. Да, они уже знают, что Классик пропал. Тут к ним подбежал КБ. — И так, наверняка уже все знают, что Классик пропал. Наверняка его забрал Ди и Классика либо ждёт, либо уже посетила та же судьба, что и Флэша, Шизо, Эля и Перца. Сейчас мы все бежим на завод за Классиком. Все, кроме Блогера, Эля и Шизо. — Что? Я понимаю, почему не идут Эль и Шизо, но я то почему? — возмутился Блогер. — Да, я согласен, что раны Эля и сотрясение Шизо ещё не до конца зажили в отличие от твоих, но Диктор явно от тебя что-то хочет. Он уже два раза на тебя накинулся, но убивать или забирать у тебя что-то, не спешит. Видимо он хочет тебя вернуть обратно для работы. — Обратно? Туда? — Блогер со страхом посмотрел на КБ — Я надеюсь, вы меня не отдадите ему? — Что? Конечно нет! Поэтому я говорю, чтобы ты остался дома, понял? — Д-да. — Отлично, у остальных нет вопросов? Нет? Тогда бежим. — Сказал КБ и все остальные ушли вмести с ним.

***

Классик очнулся, он всё так же был «пристёгнут» к столу. Сил не было вообще. Такое чувство, что у него отобрали энергию и жизнерадостность. Ему не хотелось убегать, бороться и вообще что-либо делать. Глаза были пустыми и они даже не отражали свет тусклой лампы.

Я хочу умереть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.