ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
«Ох, ну я и дурак…» — подумал Классик. Оказывается, он мог легко вытащить руки из крепления и спокойно убежать. Но… ему как-то и не охота… Классик тяжело вздохнул и подошёл к двери. Ну да, конечно же, она будет закрыта. Боб сел обратно на стол и стал ждать, когда что-то произойдёт. В это время КБ и все остальные бежали к заводу. Как же уже всех достало бегать туда, но своего брата спасти надо! Когда они уже прибежали туда, Флэш сразу рванул искать своего близнеца. Обойдя несколько ловушек и, успев где-то поцарапать щёку, он смог добежать и взломать дверь. — К-классик! Бежим быстрее! — Флэш схватил Классика за руку и побежал, а тот в свою очередь без единой эмоции бежал за ним. — Ребята бежим! — крикнул Флэш ребятам, которые защищались от охранников. Все увидели, что Флэш и Классик уже убегают отсюда и они решили последовать их примеру, отбежав на приличное расстояние, все остановились и начали переводить дыхание. — Классик, Том успел уже… — Флэш не успел договорить, как был перебит. — Да — безэмоционально ответил классический. — Что у тебя отобрали? Эмоции? — Жизнерадостность… — Ох, Классик… Мне так жаль, в следующий раз окна на замок закрою. — Бойцу правда было жалко своего друга, но что-либо сделать сейчас он не может. Если только подбодрить… — Так, ладно пойдёмте домой, нам, конечно, повезло, что Классик не пострадал физически, но ему всё равно надо отдохнуть. — сказал Перец. Хех, а ведь вроде у него отобрали умение быстро соображать? Ну, да, он немного заторможенный, но это ему особо не мешает. — Хорошо. Ребята пошли домой, Классик пошёл спать, а все остальные рассказывать, что случилось. Только КБ и Флэш ушли в лабораторию. Быстрый чувствовал небольшую боль в глазах, но решил КБ не говорить. Он не хотел опять ходить с повязкой на глазах и не видеть, что происходит вокруг. Он начинает чувствовать себя беспомощным. Он сидел на диване Шрама, а сам он сидел в лаборатории и старался придумать, как защитить своих братьев от нападения. А Флэш рассуждал про себя: Не думаю, что мешать ему будет хорошей идеей. Лучше потерплю, посплю и всё пройдёт. Надеюсь… А может лучше сказать? Нет, не хочу его отвлекать. — КБ, Я пойду, подремлю немного, а то я не выспался. — Хорошо… Отлично, теперь остается надеяться, что всё пройдёт. Интересно, у меня вообще всё это пройдёт навсегда? Или… Нет, всё должно пройти, я просто всё ещё не привык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.