ID работы: 6792676

Верующие

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

операция" собачий корм"

Настройки текста

СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА Так, как говоришь выглядит твоя планета? -сказал Ракета.Дай мне руль, я покажу-сказал Квилл.Вот она, Земля! -с восторгом крикнул Квилл.А земля маленькая планета-сказал Ракета.Впрочем не чем не отличается от тебя-пошутил Квилл.Я есть Грут-сказал грут.Всмысле ты с ним согласен-сказал Ракета.пришел Дракс и сказал-сейчас у нас дело поважнее! Да, точно, ведь нам нужно купить чертов собачий корм!!! -с сорказмом сказал Ракета и посмеялся.

ЗЕМЛЯ Стражи приземлились в центральном парке.Посмотря на город сверху, Питер удивился.Как изменилась эта планета.Вот это да, давно не был на земле, тут так все поменялось!!! -с удивлением сказал Квилл.О, смотри Ракета там твой сародич бегает-пошутил Квилл.ты в своем репертуаре Квилл-злобно сказал Ракета.Так, веди нас Квилл, все-таки ты здесь разбираешься-сказала Гомора.Ладно идем те в магазин-сказал Квилл.Спустя 10 минут ходьбы по магазинам.Квилл смотри что я нашел! -сказал Ракета.Эмммм, это же скотч! -сказал Квилл.Вот именно, что ж ты раньше молчал про этот предмет, это же изобритение искусство! -с восклицанием сказал Ракета.Эй Квилл, на этой планете очень хорошо готовят, что это? -спросил Дракс.Ну на нашей планете это называют Hotdog! -сказал Квилл.Почему Hotdog, я что ем горячую сабаку, варварыыы! -сказал Дракс.Нет, Дракс успокойся это всего лишь название! -сказал Квилл.Так ребята, давайте уже купим этот чертов сабачий корм и отдадим его Космо-сказала Гомора.А вот и он, ну давайте купим 1000 пачек и пойдем-сказал Квилл.

НА КАССЕ эй кассир, вот 1000 собачьего корма, вот тебе 100 юнитов-сказал Ракета.С вас 54000 долларов-сказал кассир.Долларов? -спросил ракета.Всмысле ты не знаешь что такое юниты! -сказал Ракета.Да я тебя в порошок сотру.Так, успокойся ракета, я уже оплатил-сказал Квилл.Ладно, но ты кассир теперь у меня в черном списке-сказал Ракета.

НА МИЛАНЕ Так теперь летим на забвение-сказал Квилл.СТОП, зачем тебе столько скотча! -сказал Квилл.На запас! -сказал Ракета.Дракс, зачем тебе так много нотдогов-сказал Квилл.Ваша земная еда изумительная, я не смог устоять перед горячей собакой! -сказал Дракс.На нас выпустили ракету!!! -сказала Гомора.так давай наш коронный! -сказал Квилл.несколько секунд спустя.Критические повреждения!!! Критические повреждения!!! Критические повреждения!!! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.