ID работы: 6792676

Верующие

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар в спину

Настройки текста
Чёрт!!! корабль падает-крикнул Ракета.Ракета, у нас проблемы! -сказал Квилл.Взрыв каробля, и по правилам в этих местах темнеет экран.

Спустя некоторое время Ааах, где это я.Голова так болит, как будто Гомора опять рассказывала о своем прошлом-сказал Квилл.Так, нужно осмотреть в местность, понять в какой я жопе.Хм, я на месте крушения корабля, нужно осмотреть Милану, вдруг стражи здесь.Чёрт, оборудование повреждено, как же мы встретимся.Далеко они не смогли упасть.Ладно пойду осматривать окрестность.А? там кто-то есть.Эй придурок, я тебя вижу.Приготовись-сказал разведчик.Стреляй! -сказал разведчик.Солдаты окружили Звездного лорда и началась драка.Он спрятался за кораблем и сказал-помощь бы не помешала!

Тем временем Грут, Грут, ты где? Вот они сабаки напали на нас сзади как крысы.Вот найду их и такое с ними сделаю.А? что за девчачьи визги.Так орать может только один человек.Квилл я уже иду.

Защита корабля Звуки стрельбы.Чёрт, это была моя любимая куртка-сказал Квилл.Квилл выскачил и Воздухом оттолкнул их.Квилл перебил половину войска.И тут пришли огнемётчики.Он выпустил струю воды защитившись от огня и спрятался.И тут пришел Ракета.Ракета!!! Как бы это стронно не звучало, но я рад тебя видеть-сказал Квилл.Смотри и учись, сейчас моя крошка покажет класс-сказал Ракета.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, (звуки выстрелов), только я имею право обижать Квилла-сказал Ракета.Тут приходят Дракс, Гомора и Грут.Наконец то вы пришли-сказал Квилл.Я есть грут-сказал ГрутАгрут дело говорит-сказал Квилл.Левый фланг мой-сказал Квилл.Тогда правый мой-сказал Дракс. (звуки стрельбы).Ну я думаю мы всех перебили-сказал Квилл.А вот и нет-ответила Гомора.Ты еще кто такой? -сказал Квилл. Меня зовут Адоптоид.Ты всего один, сейчас мы надрём тебе твою металлическую задницу-сказал Ракета.Ракета начал атаковать.Взлетает Квилл и сверху стреляет по нему.Слева атакует Гомора.А справа Дракс.А Грут просто стоит и смотрит.С ним что-то не так, как будто он начинает становиться сильнее-сказал Квилл.Квилл прав, он адобтируется к нам-сказала Гомора.К кому он еще не адоптировался? -сказал Ракета.Грут, точно он стоял и ничего не делал, нужен отвлекающий манёвр-сказала Гомора.Я пойду-сказал Квилл.Точно ты обсолютно всех бесишь, ты отвлечешь его надолго-сказал Дракс.Квилл отвлек адаптоида и Грут охватил его ветвями, а Ракета использовал свое авторское оружие и разнес его в щепки.Ну было сложно, откуда у землян такие технологии? -сказал Ракета.Незнаю, я на земле не был очень давно-сказал Квилл.Ладно давайте уже починем Милану и улетим отсюда-сказал Ракета.Нет, я вижу логотип ГИДРЫ, они были главными противниками во 2-й мировой, сдесь что-то не так, мы должны остаться-сказал Квилл.Я есть Грут.Ладно останимся и разберёмся с этим, но потом я буду называть тебя принцессой понял Квилл. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.