ID работы: 6792676

Верующие

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Так все я закончил чинить Милану-сказал Ракета.Я есть Грут .Ладно мы закончили чинить Милану,теперь ты доволен?-сказал Ракета.я есть Грут .Так теперь придумает план,надо заманить их сюда-сказал Ракета.Они хотят Милану,они её получат.-сказал Ракета.Я так понял мы спрячемся в корабле и они нас приведут прямо к себе-сказал Квилл .Как ты догадался!-сказал Ракета.А как мы их приманим-сказала Гомора .Ну мы инициируем наше крушение и они сами придут-сказал Ракета .Ну так чего мы ждем,погнали-сказал Квилл. Так начинаем падать через 3,2,1-сказал Ракета.Только реально не сломай Милану-сказал Дракс .кто бы говорил Дракс-сказал Ракета.(звуки падения)Да уж даже я поверил что мы падаем-сказал Квилл .Так,теперь ждем их-сказала Гомора. Спустя некоторое время Сколько их еще можно ждать-сказал Дракс. Я есть Грут. Вот,смотрите,идут-Сказал Квилл. Прячемся в каюте Дракса-сказал Квилл .Чисто,Чисто,заходим-сказал солдат.Красный череп будет доволен.Красный череп!!!!-сказал Квилл. Тебе знакомо это имя?-сказала Гомора. Да,ну это долгая история,но я все равно её расскажу-сказал Квилл. Довольна Гомора,теперь мы умрём от скуки-сказал Ракета.

Внутри секретной базы Что то они стихли-сказал Квилл. Мы уже внутри?-сказал Дракс. Так выходим через 3,2,1 (все хором сказали)ААААААААААААААААААААААА. Оу,тут нет никого-сказал Квилл. Тогда действуем скрытно,для тебя Дракс отдельно скажу,СКРЫТНО,а не как в прошлый раз-сказал Ракета.Они переоделись в форму ГИДРЫ.Боже какая тугая форма,кто такую вообще носит-сказал Квилл. Ты посмотри на бедного Грута,он вообще не жалуется-сказала Гомора. Что нам нужно сделать-cказал Ракета.Стоп,мы придумали план,теперь мы здесь,но мы не знаем зачем мы здесь!!-сказал Квилл. Кароче вот за чем мы здесь,уничтожим тут все-сказал Ракета.У тебя этот план на все случаи жизни,нам надо узнать что они тут делают,а не взрывать-сказала гомора. Я есть Грут. Ладно,взрывать ничего не буду-сказал Ракета.Вон идут два солдата-сказал Квилл.Квилл вырубил солдат. Так Ракета,что полезного найдёшь?-сказал Квилл.Я нашел карту этой базы-сказал Ракета. Ну что сказать,вон там склад оружий,а вот это лучше,там ядерный реактор-сказал Ракета.Нам нужно заглянуть к ним в лабораторию,узнать что они разрабатывают,дверь наверняка заперта изнутри,Ракета,ты пролезешь и откроешь,cтоп,где Квилл?-сказала Гомора. Помогитееееее!!!!-крикнул Квилл. Это в его репертуаре-сказал Дракс.(звуки стрельбы и воплей Квилла)Я есть Груууут!!Где та дверь о которой ты говорил-сказал Квилл. А то есть теперь тебе стало интересно-сказал Ракета.НУ ГДЕ-сказал Квилл. Идём-сказал Ракета.Давай лезь уже-сказал Квилл.Тут так воняет,надо было Квилла отправить-бормочет себе под нос Ракета. Собрались стражи,погнали-сказал Квилл. Я Дракс разрушитель!!!-с такой репликой пошел в бой Дракс. Квилл кинул притягивающию гранату и все враги прилепились к стене. Выпендрёжник-сказала Гомора.Ракета ну что ты так долго-сказал Квилл.Да всё всё-сказал Ракета. Ракета открыл дверь,они забежали и резко закрыли дверь.Так что тут у нас-сказал Ракета.Что это там-сказала Гомора. Они подошли и все хором кроме Дракса, с удивлением сказали-ЭТО ТЕСЕРРАКТ.Вы понимаете что мы сейчас нашли-сказала Гомора.Боже мой нам нужно быстро взять это и уходить-сказал Квилл.Так так так,кто это у нас Здесь-сказал Красный череп.Ты что такое-сказал Квилл.Я думал сюда придут мстители,вы ещё кто такие.Меня зовут Звёздный лорд-сказал Квилл.Кто?-спросил красный череп.Ладно,мы стражи галактики и мы пришли за тесеррактом-сказал Квилл.Ну да конечно нужно рассказывать свой план злодею-сказал Ракета Квиллу. Мне плевать кто вы такие,сейчас вы все умрёте-сказал Красный череп.мы окружены!!-сказал Дракс Господа,у нас большие проблемы!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.