ID работы: 6793047

Touch my body

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай сначала?

Настройки текста
      Знакомые сидели в тишине, слушая их общую песню из прошлого. Ан Мин Рин сидела с закрытыми глазами, облокотившись о стену, ведь рядом был человек, которого она ненавидит. Перед глазами проплывали моменты того времени, когда они еще были молоды.       — Ребятки, чего грустите? — подруга больше всех была воодушевлена их встречей. — Не хотите чего выпить? Шампанское? Вино? Или чего покрепче?       — Онни, ты же знаешь, что я не пью больше. — Мин Рин шикнула, приложив палец ко рту.       — Коньяк, если есть, можно? — Исин задумчиво протянул свой галстук, намереваясь его снять.       — Коньяк? — старшая запнулась, — Сейчас поищу. — она встала из-за стола и направилась в подвал, который находился на улице.       И вот эти двое остались вдвоем. Неловкая пауза. Исин снял с себя галстук и пиджак. Посмотрел на Мин Рин и тяжело вздохнул.       — Ты все еще дуешься на меня? — парень слегка грубым голосом спросил у девушки, сидящей рядом.       — Что? Дуюсь? Мне кажется, ты что-то путаешь, дорогой, — девушка резко открыла глаза и злобно покосилась на Исина. Он спокойно сидел, скрестив руки на груди и смотрел ей прямо в глаза. Не выдержав такого напора она добавила, — Зачем вообще сюда пришел?       — За тобой. — тихо ответил он и придвинулся к ней. Положил свою руку ей на бедро и стал наблюдать за ее реакцией.       — Убери руку! — девушка уже хотела закричать, но ей зажали рот рукой. Парень взял ее на руки и понес в спальню. Бросив Мин Рин на кровать, он стал снимать с себя рубашку.       — Я жутко соскучился… — снял рубашку и кинул ее куда-то на пол. Затем схватил девушку за ноги и немного стащил вниз. Начал аккуратно исследовать ее тело пальцами, — А ты все такая же приятная на ощупь.       Мин Рин очень хотела сбежать в этот момент, уберечь себя от позора. Но у нее давно не было секса, а самые острые ощущения она получала раньше только с ним. В ней боролись две стороны, из которых одна «за», а другая «против». Поэтому она решила бездействовать.       Заметив, что девушка не сопротивляется, Исин застыл на месте, а потом сел рядом на краю кровати. Мин Рин страшно было двигаться, посему она лежала словно статуя, даже почти не дыша.       — Это все странно. — изрек Исин и грустно вздохнул.       — Что ты имеешь ввиду? — спросила девушка, поднимаясь с кровати и с опаской оглядываясь по сторонам. Она была немного напугана. Не тем, что он может с ней сделать что-то плохое, а тем, что ничего не произошло. Возможно, это было спланировано…?       Послышался громкий стук во входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.