ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Ты помнишь свой первый поцелуй?

Настройки текста

Сегодня 17 ноября

Сильная головная боль. В комнате чувствуется едкий запах алкоголя. Четыре девушки. Каждая уже потихоньку просыпается. Но не хозяйка.

-Мам, ты куда? Не уходи, МАМА. Девочка стояла посередине парка и кричала в след уходящей женщине. — Не плачь. — другая девочка подошла к Чеён и протянула её платочек. — Моя мама, она ушла. — Она вернется. Она же сказала, а ты тем временем смотрела на вишню. Кстати, меня зовут Джису. — Меня Розе, а корейское имя Чеён. — Знаешь Чеён, мне один человек сказал. Ты должна ходить босиком только по розам. Эту фразу можно понимать как угодно. Она имеет и прямой и переносный смысл. Так вот, — девочка начала гладить Чеён по волосам. — твоя дорога должна быть уложена розами.

— Розанна — Джису ткнула меня ногой в живот. — подъем, алкопати закончилось. — Вот же… — я уже хотела ругнуться, но посмотрев на время я быстро встала с кровати и побежала в ванную. Долго собираться мне не пришлось, одев форму нашей школы, не забыв поправить эмблему, я заплела две косички и приступила к макияжу. К такому цвету волос макияж нужен более яркий. Достав темные тени и подводку, я начала творить волшебство над своим лицом. — Ну что, ты готова? — Лиса стояла облокотившись об дверь. — Я то готова, а вот вы… — А что нам ещё делать? Душ мы принять можем, но вот форму то где нам достать? — Дженни вздохнула. — мы ко второму придем. — Хорошо, тогда после первого урока в туалете. — Я показала бутылку вина и с улыбкой положила её в сумку. — Ооо, значит будем лечиться сегодня? — У Су на лице появилась улыбка. — Естественно. Мы покинули квартиру. Девочки вызвали такси и направились по домам, ну, а я пошла в школу. Поправив пальто, я посмотрела вперёд и вздохнула. Ночь была очень длинной, мы поссорились с парнями. И знаете, что? Я и не хочу с ними мириться. Но это меня сейчас волновало не так сильно, как тот факт, что через 15 минут начнется урок. Мне пришлось значительно ускорить шаг. И за 3 минуты до звонка я «влетела» в школу. Быстро сняв шарф и пальто, я побежала на второй этаж, где собственно находится кабинет, и забежала в класс. — Извините за опоздание. — я наклонилась на 90 градусов. — Проходите Чеён. — учитель показал на класс. — Хорошо — я уже хотела занять свободное место. — Постойте. — я развернулась, и учитель поправил эмблему. — Так-то лучше. — он улыбнулся мне. Наш учитель по математике душка. Всегда поможет если нужна помощь, ему 25 лет, так, что ребятам легко с ним общаться, а ещё он наш классный руководитель, ну и любимец всех девушек. — Спасибо. — я улыбнулась в ответ и поспешила сесть за парту, как ни странно, парни сидели по отдельности, я села за Чимином, чтобы он не прожигал мне спину своим взглядом. — Так, записываем. Сегодня 17 ноября и тема «График логарифмической функции» После того как он назвал дату, я перестала слушать учителя. «Сегодня 17 ноября» Как же я могла забыть. 17 ноября. В этот день мы начали встречаться с Чимином, в этот день я был мой первый поцелуй. Это произошло 2 года назад. Flashback — Иди и признайся ему, он же тебе с начальной школы нравится. — Дженни развернула свой стул к моей парте. — Или это сделает за тебя Мина. — Не могу я. А если он мне откажет? — я была в смятении. — Вот таким способом ты никогда не узнаешь. — Лиса стукнула по парте. — А я думаю, что первым должен признаваться парень. — Джису сделала задумчивый вид. — Вот поэтому у тебя нет парня. Ты ведь не даешь понять, что значит для тебя человек. — Дженни начала критиковать Ким. — Да, именно из-за этого у тебя ничего не получается с Юнги. — Лиса поддержала свою девушку. — Так стоп, — Джису встала со стула. — хватит меня обсуждать, сегодня самая главная тема у нас это Чеён. — Ким показала на меня. — Девочки, я не знаю, что мне делать. — я положила голову на парту. В это же время  — И сколько ты ещё будешь тянуть? — Юнги закинул мяч в корзину. — Не знаю. — Чимин выхватил мяч у друга. — Она такая хрупкая, такое ощущение, будто я коснусь её и она разобьётся, а тут я, со своим признанием. Вот друг, что ты бы делал в моей ситуации? — Пак обратился к Юнги. — Не надо его спрашивать, у него и так проблемы с Джису. — Джин стоял возле кольца. — Так тебе до сих пор нравится моя сестренка? — Техён, будучи старшеклассником, уделял время своим друзьям, играя с ними в баскетбол. — Конечно нравится. Но сейчас речь идет не обо мне, а о Чиминке. — Мин подмигнул Техёну. — Мда уж, они же красавицы школы. Если бы Дженни и Лиса не были бы лесби, то и у них тоже была бы толпа поклонников. — Джин направился в сторону Чимина. — Тоже? — Пак остановился с мячом в руках. — У Розэ и Джису так много поклонников? — Ну да, а ты не видел их шкафчики с обувью? Они всегда забиты шоколадом и открытками. — Что? Кто-то ещё смеет думать о ней? — Мин начал закипать. — Всё, решено. Сегодня я ей признаюсь. — Чимин снова побежал к кольцу и закину туда мяч. Через урок Рыжеволосая сидела на скамейке с гитарой и пела песню.

Late night watching television But how'd we get in this position It's way too soon, I know this isn't love But I need to tell you something I really really really really really really like you And I want you, do you want me, do you want me too? I really really really really really really like you And I want you, do you want me, do you want me too?

Во время пения она смотрела на парня, который так же не отрывал от неё взгляд. Закончив петь, девушка положила гитару рядом собой. — Ты что-то хотел? Этот голос который каждым разом завораживает его. Он напоминает ему весну. Конец мая. Когда всё наполнено разными цветами. Её голос похож на мед, а сама она похожа на куклу. А эта улыбка, она ярче солнца. Из-за этой девушки ему каждый день хочется приходить в школу, видеть её, слушать ещё прекрасный голос, видеть как она морщит носик когда злится. Из-за это девушки ему хочется каждый день улыбаться, ему хочется жить. — Да, хотел. — Руки парня были в кармане брюк. Вся школа сейчас смотрит на эту парочку. Популярный парень и красавица школы, в школьном дворе, разговаривают. — Ты занята сегодня? — Нет, а что? — Она встали со скамейки и начала убирать гитару в футляр. — Может погуляем? После этого вопроса её улыбка стала ещё ярче. — Конечно. — На его лице также промелькнула улыбка. — Тогда сегодня в семь у парка? — Тогда сегодня в семь у парка. — Пак кивнула и зашла в школу. 19.00. Один из парков Сеула. Она стояла под деревом, пытаясь достать котенка. Спустя несколько мгновений, она всё-таки смогла вытащить его с той страшной, для котенка, ветки. Одета она была по обычному. Рваные джинсы, короткий свитер с большим горлом, длинное пальто и конверсы. Но вот с коротким свитером она поспешила, на улице было довольно холодно. В руках она держала этого самого котенка. Котенок был таким маленьким, что он мог поместиться в её большой карман. — Как же ты туда забрался? — она начала вести диалог с животным. Но она не знала, что всё это время за ней наблюдал Чимин. Он незаметно подбежал к подруге и ущипнул её за щеку. — Ааа — она испугалась. — ты чего творишь? А если бы ты Чимёна напугал? — Чимён? Это кто? — парень почесал затылок. Сам он был одет не хуже, Черные джинсы, и такой же черный свитер, синее длинное пальто. Он выглядел как джентльмен, а не как главный задира школы. — Это он. — девушка развернулась к Паку чтобы показать котенка. — Чимён? Почему Чимён? — Просто красивое имя. — На самом деле это смесь имени Чимин и Чеён. Банально, но вышло неплохо. — Это как Чимин и Чеён? — девушка залилась краской. — Н-нет, это просто Чимён. — Ахах, а почему ты покраснела? — Ему нравилась такая реакция девушки на его слова. — Ладно, пошли. — Но надо что-то сделать с Чимёном, домой отнести что ли. Можно к тебе? — Пак сделала щенячий взгляд. Но больше она была похоже на бурундучка — Ну вот и как тебе можно отказать? Ладно пошли тогда до моего дома, он не далеко. Она кивнула. Спустя 20 минут они стояли с котенком в руках у квартиры Чимина. — Проходи. — Извините за беспокойство. — Чеён поклонилась в пустоту. — Я живу один. — Вот как. — Да, так пошли в мою комнату. — В т-твою комнату? — Она опять засмущалась. — Ну да, на улице довольно холодно, а у тебя живот открыт. — Розе прикрыла свои живот руками. — Выпусти пока его из рук, пускай освоит территорию, а мы пока фильм выберем. — Х-хорошо. — Чеён сняла пальто, и направилась в след за Паком. — Садись. — он показал на место рядом с собой. — Спасибо. — она же немедля выполнила его просьбу. — На самом деле… — парень уже хотел начать произносить свою речь, но та его перебила. — О, это наш выпускной из средней школы? — Розэ встала и подошла к стене, где и весела эта фотография. — Да, это он. — Чимин встал за ней и наклонился. Розэ почувствовала его дыхание на своем плече, несмотря на свитер. — знаешь, от тебя очень приятно пахнет. — Спасибо, наверное это шампунь. — её голос предательски дрожал. Но не из-за страха, а от смущения. После этих слов произнесенными Чеён, Пак разверну её к себе. — Мне нужно сказать тебе кое-что. Ты мне очень-очень-очень-очень-очень-очень нравишься.* А потом последовал поцелуй, он был не долгим. — Ты мне тоже. — она сказала это очень тихо, но тот кому эти слова предназначены услышал. И снова поцелуй. Чимин был самым низким в своей компании, но не для Чеён. Из-за этого ей пришлось привстать на носочки. Сегодня 17 ноября и сегодня начинаются наши отношения End Flashback — Поздравляю Пак Чимин. Нашим отношения уже 3 года. Я люблю тебя. — Я с грусть сказала это в пол голос, чтобы меня никто не услышал, в принципе так оно и вышло, никто даже не повернулся. Оставшийся урок я просидела погрузившись в себя. Мы расстались за день до нашего с ним праздника. Звонок. после того как учитель поклонился, я выбежала из класса. Мы договорились встретиться в туалете, алкоголь не ждет.

***

Утро. Второй урок в элитной школе «EMIS» — Ты уверена? — я, с азартом в глазах, спросила у Джису. — Кто не рискует тот не пьет, а мы пить любим. — У Ким загорелись глаза. — Ну что, готовы? — Дженни, которая сидела впереди нас, повернулась к нам с Джису и с ноткой дерзости спросила. — Конечно. — После этой фразы Монобан достала штопор. — Учитель! — я хлопнула по парте, чтобы учительница не услышала звук открывающегося вина. И в принципе мой план удался, никто ничего не понял, Джису открыла вино почти беззвучно. Вот как это пить теперь? Думаю, что все знают какой звук издает бутылка вина, когда ты наливаешь напиток в стакан. Видимо Ким не очень волновало наказание, которое мы можем получить, пока учитель что-то писала на доске, она, не стесняясь, начала пить из горла. Я толкнула подругу в бок. — Сзади нас сидят люди. Ким повернулась назад и встретилась с упрекающим взглядом Чимина и Юнги. — Все в порядке, Чеён. Людей сзади нас нет. — подруга снова села лицом к доске и сделала ещё один глоток, а после передала бутылку мне. — Выпей, а то по тебе видно, что переживаешь из-за сегодняшнего числа. Сегодня ведь 17? Я кивнула и начала пить содержимое бутылки. Вспоминая эти 2 года, я не заметила, что выпила уже четверть вина. — Всё так плохо? — Джису положила свою руку на моё лицо. — Да, вот ты помнишь свой первый поцелуй? — от моего вопроса Джису передернуло, но она всё равно ответила на мой вопрос. — Да. — Он произошел с любимым человеком? — ещё один удар током. — Да. На тот момент да. — я была удивлена её ответом. Она мне никогда не рассказывала про свой первый поцелуй. — Так твой первый поцелуй был не с Чонгуком? — я спросила это довольно громко, я заметила, что парни на последней парте, пододвинулись вперед. Но значение я этому не придала. — Ты с кем-то встречалась? — Нет — она вздохнула — мы так и не начали встречаться. Я не знаю, что произошло тогда, но на следующий день мы отдалились друг от друга. — А может это из-за тебя? Ты же всегда говоришь нам, что парень должен делать первый шаг, признаваться и тому подобное. — Я много думала об этом, возможно, что ты права. Но тот день был таким странным. Flashback — Что будет теперь? — девушка, всё также сидя на парте, смотрела на парня, который находился в сантиметре от нее. — Знаешь, люди не понимают, как они причиняют боль другим людям. Те кто любит меня, ненавидит тебя. А те кто любит тебя, готовы убить меня. Но даже несмотря на это, мы будем идти с тобой вместе, и я никогда не отпущу твою руку. — Он погладил её по голове и прислонился своим лбом к её лбу. — Обещаешь? — она подняла голову. — Обещаю. — после этого он накрыл её губы своими губами. End Flashback. — Джису? — мне стало не по себе, ведь подруга склонила голову над партой и замолчала. — Он обманул меня. — она сказала это довольно громко и чётко, но хорошо, что учитель не услышал её. — Что? — Обманул, наверное я виновата в том, что он обманул меня, но он обещал мне. — Подругу начало трясти, я знаю, что она не будет плакать при мне, да и в принципе при людях. — Как его зовут? Я убью его. — Спасибо тебе Чеён. — Джису передала бутылку Лисе и Дженни. — А вы девочки? — я начала приставать к нашей паре. — Что? — Лиса повернула голову. — Как вы начали встречаться? Они переглянулись и улыбнулись. — Ну познакомились мы в средней школе, и нам очень нравился один мальчик. — Да, я помню, Дженни нам рассказывала про него. — Джису начала соглашаться. — Ну вот, а мы не были знакомы, и поэтому не знали о том, что нам нравится один и тот же парень. И мы в один день признались ему. — Что? Вы обе? В один день? — я была в изумлении. — Да. И нам обеим он сказал, что проговорит после уроков в классе изобразительного искусства. С этого и началась наша история. — Как? — Джису начала смотреть то на Джен, то на Лису. — Вот так, парень не пришел. И мы пошли пить кофе. Flashback Дверь в класс открылась, и девочка встала со стула. — С-сухо? — Ким опустила голову. — Упс. Извините, но я не Сухо, но тоже жду его. — В класс вошла девушка. Высокая, С длинными белыми волосами. По ней было видно, что она иностранка. Но вот на корейском она говорила без акцента. — А тебе он зачем? — Перед тайкой стояла миниатюрная девушка. Передние пряди убраны в пучок, волосы с мелированием накручены. — Только никому. — блондинка посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что никого нет. — Я призналась ему. — на её лице появилась очень милая улыбка. — А тебе? — Я тоже призналась ему, и не поверишь, я жду его уже полтора часа. — Вот значит как? — Манобан задумалась. — возможно, что он не придет. — Это я уже поняла. И вот, что делать? — Может пойдем попьем кофе? — Давай. End Flashback — Вау, а как вы начали встречаться? — Джису повторила мой вопрос. — Через две недели. Когда на вечеринке мы играли в бутылочку. — Ваау. — я закрыла свой рот. — вот это я понимаю. А если бы парень пришел, то вы бы так и не начали встречаться. — Скорее всего. — Лиса пожала плечами. — Но он не пришел, поэтому у меня сейчас самая лучшая девушка в мире. — после своих слов Манобан поцеловала Дженни в щеку. — ТАК! КИМ ДЖИСУ, ПАК ЧЕЁН, КИМ ДЖЕННИ И ЛАЛИСА МАНОБАН. ЖИВО К ДИРЕКТОРУ. — Нет. — Джису, даже пальцем не пошевелила. — Онни, ты чего? — я удивилась. — Мы можем выговор получить, если ты будешь так себя вести. — Если мы пойдем к директору, то вы пойдете к нему после нас. Да, мы получим выговор, но вы ничего не получите, кроме увольнения. — О чем вы говорите? — учительница была крайне возмущена поведением моей подруги. — А как вы объясните тот факт, что вы вечером, в темном переулке, пытаетесь соблазнить своего ученика? — ЧТО? — если вы подумали, что этот вопрос задала учительница, то вы ошибаетесь, этот вопрос задала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.