ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. АХ ЭТО СВАДЬБА СВАДЬБА СВАДЬБА

Настройки текста
Примечания:

***

- Джису, что было только что на уроке? - Мы сидели в столовой и обедали, компания парней сидели за соседним столиком, и да, они всё слышали. - Чеён, это не так важно. - я попыталась отклониться от вопроса. - В смысле? То есть, ты видела как она соблазняла одно из учеников нашей школы? - Ну на самом деле, ЭТОТ УЧЕНИК был не против её действий. - Я специально сделала акцент, чтобы тот, про кого я говорю, услышал. Я почувствовала напряжение за своей спиной. - Кто это был? - Дженни подключилась к разговорю. - Это не важно. - Эй, Джису, ты также отклонилась от вопроса про поцелуй. Кто это был? - Вот черт. Чеён, ну зачем ты такой вопрос задала. Я повернула голову и встретилась с улыбкой Мина. - Не важно. - я это сказала глядя ему в глаза. - Нет, важно. - Если бы он не поступил как осёл, то я бы вам рассказала. - После своего ответа, я повернулась к девочкам и продолжила есть. - Значит я поступил как осёл? - Мин не выдержал. Я встала со своего места. - ДА, ТЫ ПОСТУПИЛ КАК ОСЁЛ! - А КТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СДЕЛАЛ ВИД А ЛЯ "НИЧЕГО НЕ БЫЛО, МЫ НЕ ЗНАКОМЫ"? - ТЫ! - Я ткнула пальцем ему в грудь. - Я? - ДА, ТЫ! - ДА Я ВЕСЬ ДЕНЬ БЕГАЛ ЗА ТОБОЙ, КОГДА ТЫ ИГНОРИРОВАЛА МЕНЯ. - ДА ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА СМУЩЕНА. - Я ещё сильнее начала орать. - В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО ЖЕ БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ДА И УКРАЛ ЕГО ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИЛСЯ. В столовой повисло молчание. Мы смотрели друг на друга разъяренными глазами. - ДА ТЫ ДАЖЕ ВИДУ НЕ ПОДАЛА! - А ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО ВЕСТИ КАК ЭТА УЧИТЕЛЬНИЦА ШЛЮХА, КОТОРАЯ ЗАЖИМАЛА ТЕБЯ В ПЕРЕУЛКЕ?! - Так, мне это надоело. После этого парень закинул меня на плечо и унес в неизвестном направлении. - Отпусти придурок. - Он шлепнул меня по заднице. - Помолчи. Он отнес меня в тот самый класс где и происходили события двухлетней давности. Скинув меня со своего плеча, он посадил меня на ту же самую парту, которая находилась на первом ряду, посередине. Он подошел ко мне ещё ближе, так, что расстояние между нами было 2-3 сантиметра. - Что...? - Если ты что-нибудь скажешь, то я тебя поцелую. Малышка Джису. - Он ухмыльнулся. Вот гад, думает, что сможет меня спровоцировать. Он продолжил. - Знаешь как я чувствовал себя в тот день? - Я сидела держась за край парты, а он накрыл мои руки своими. - я всё думал, вот она просто ходит и не замечает меня. Я так хотел поговорить. Но ты же, блять, просто в упор меня не замечала. Я думал, что я сделал ошибку, а вдруг ты не хотела? - Юнги вздохнул и положил свою голову на моё плечо. - Я так был зол, думал, что зажму тебя в коридоре, но хорошо, что я до такого не опустился. А что если... - А что если тогда не было бы этого поцелуя? - Я подняла брови. - Ах ты, я же тебя предупредил. - Он начал приближаться ко мне, заранее схватив меня за талию, чтобы я не смогла увернуться. - Джису! - Вдруг в класс забежала Чеён. Я с облегчением вздохнула. - "Я ей должна." - Чем вы тут занимаетесь? - Я хотела незаметно выбраться из хватки Мина, но он крепко меня держал, так, что план мой провалился. Он снова повернул голову ко мне и поцеловал меня в нос, а после засунул руки в карман и ушел. - Джису! - Чеён подбежала ко мне - Так тот парень, это был Юнги? - я проводила парня взглядом, а потом перевела его на подругу. - Да... - Охренеть.

***

Я нажала на кнопку "заказать" и закрыла ноутбук. - Какой же дорогой однако сервиз. - Я встала с кровати и вышла из комнаты. Направляясь на кухню, я услышала разговор, который доносился из комнаты моего брата. Если быть честной, то Техён, уже несколько дней приходит домой никакой, из-за алкоголя. Он так нажирается, что вонь потом на весь дом. - Нет друг, так нельзя, надо искать другой выход. Я пытался поговорить с ним, но он никак не хочет отменять свадьбу. Что мне Суён говорить? Ладно, я рассмотрю твое предложение. До связи. Я зашла в его комнату. - Ты чего забыла здесь? - Брат кинул на меня быстрый взгляд, а потом бросил свой телефон на кровать. - Свадьба? Ты собрался замуж выходить? - Замуж нет, а вот жениться да. - Ты сделал Суён предложение? - у меня загорелись глаза. - Нет. Отец сделал предложение какой-то дочери его друга, для объединение компаний. - ЧТО? - Вот так вот, сестренка. - Ким открыл комод и достал бутылку коньяка. - А как же Суён? - после моих слов, Техён убрал стакан и начал пить из горла. Пак Суён - девушка моего брата. Они начали встречаться во втором классе старшей школы. Тогда Техён увлекался фотографиями. А Суён работала в кафе. Он один раз её увидел и после приходил в то кафе каждый день. Кaк-то раз он пришел туда с фотоаппаратом и сфотографировал Пак, распечатал и положил фотографию в кошелек. Ну, а когда он начал расплачиваться за кофе, то собственно фотография её и выпала. Вот так они начали общаться, а потом встречаться. - Ясно. - я села на кровать парня и начала придумывать план спасения его жопы. - Слушай, а может я смогу помочь тебе? - И каким же образом? - Какой срок действия контракта? - 5 лет. - он склонил голову над бутылкой. 5 лет. Ну в принципе, 1 год школы, плюс 4 года в институте. Всё не так уж и плохо. Мне то терять нечего. А вот если Техён потеряет Суён, то жизнь его закончится. - А наследника у них нет? - я посмотрела на потолок, тем как Техён поднял голову на меня. - Ты это к чему? - Ну смотри, если у них есть наследник, то я могу выдвинуть свою кандидатуру на свадьбу, и тебе не придете расставаться со своей любимой. - Ты будешь рисковать своей личной жизнью, ради моей? - Ну да. Сейчас молодого человека у меня нет, а в институте я смогу сосредоточиться на учеба. После развод и всё. - Джису, не надо. Но к тому времени я уже не слушала брата, а энергично направлялась в кабинет отца. Стук - Можно, я выглянула из-за двери. - Джису, дорогая моя, ты что-то хотела? - Да. Замуж. - После своих слов я стала серьезной, зайдя в кабинет я села напротив отца. - Что? - То есть, ты Техёна на пятилетний срок собрался отдавать. А о его личной жизни ты подумал? - Джису, мы уже всё обсудили. - С ним - да, а вот со мной - нет. Есть ли у этой компании наследник? - Есть. - Ну вот значит звони и говори, что сына не могу отдать, так как я его очень люблю, а дочку забирайте. - Джису, ты уверена? Я вздохнула и ещё раз подумала. Что для меня Техён сделал хорошего? Ничего. Хотя нет, сделал. Он два года назад спас меня от полиции. - Уверена. - Тогда на, держи - Мужчина протянул мне папку с документами. - Там находится вся информация об этой компании и наследниках. - Хорошо. Я взяла папку и покинула кабинет. Проходя мимо комнаты брата, я заглянула туда. - Иди, пока не поздно, делать предложение Суён. А ни то я передумаю. - Увидев лицо брата, которое светилось от счастья, я закрыла за собой дверь и зашла в свою комнату. "Так, а что если мужику лет 40? Или ещё хуже, он младше меня?" - я постаралась отогнать плохие мысли. На три открываю. Я положила папку перед собой. - Один. - я закрыла глаза. - два. - отвернула голову. А вот три я не успела сказать, мой телефон начал вибрировать. - Алло? - ДЖИСУ, МАТЬ ТВОЮ, БЫСТРО ОДЕВАЙСЯ И ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ!!! - Дженни, что случилось? - ЖИВО!!! Я долго смотрела на телефон, а потом перевела свой взгляд на папку. - Ну что же, не сегодня. - Я открыла шкафчик в столе и убрала эту несчастную папку.

***

- Так, мы идем в клуб. Хотя нет мы идем в караоке, стойте, а может у меня пати устроим? - Дженни бегала по комнате. - Да, что же случилось? - я не выдержала. - Отменили её помолвку. - Лиса сидела на кровати, наблюдая за Ким. - ПОМОЛВКУ? - Розе была удивлена не меньше меня. - У кого-то помолвку отменяют, а кому-то наоборот. - на моем лице появилась ели заметная улыбка. - И что это значит? - Манобан перевела свой взгляд на меня. - Я решила спасти задницу своего брата, и теперь выхожу замуж. - За кого? - Дженни сделала взволнованный вид. - Я не знаю. - А я знаю. - в этот момент, в комнату зашел Юнги. - Отец, повтори пожалуйста. - он включил телефонный разговор на громкую связь. - Что там повторять? - я услышала голос господина Мина. - 21 декабря состоится свадьба тебя и Джису. - после этого он попрощался с отцом и убрал телефон в задний карман. - Привет, женушка.

***

Мы просидели у Дженни часа 2. Все были удивленны заявлением Мина. Сейчас я иду по пустым улицам. В голове пустота. Уж лучше бы это был сорокалетний мужик, нежели Юнги. Да ещё и церемония состоися меньше чем через месяц. Хотя, я не должна злиться, я ведь сама подписалась на это. Я достала телефон и посмотрела на время. 22.44. И куда мне идти? Домой не хочется. Ателье не работает. В клуб? Тоже не вариант. Остается только одно место. Добежав до дома, я набрала номер на домофоне. - Кто это? - Джин, прости меня. С того момента как мы поссорились прошла уже неделя. Мне так не хватало своего друга. Я услышала звук, говорящий, что я могу войти. Я зашла в лифт, нажала на нужный этаж, и с трепетом в сердце ждала встречу с другом. Добравшись до этажа, когда открылись двери, я подбежала к 366 квартире и кинулась в объятья к другу. - Джин. Я такая дура. - На глазах чувствовалась влага. - Так стоп. Ты сейчас, своими соплями, мне футболку испачкаешь. - Я отодвинулась от парня. - Чего стоишь? Проходи. Я сидела на кровати парня и пила чай, который мне налил Джин. - И так, что случилось? - Ким смотрел на меня, сидя напротив. - Мне надо сорвать свадьбу. - я сделала глоток чая. - Какую свадьбу? - по парню было видно, что он ничего не понимал. - Мою. - Твой свадьбу? - Да, надо сорвать мою свадьбу? - Ага. - Да так, что бы отношения между компаниями не ухудшились. - Свадьба между компаний? - Нет, моя свадьба. - Так, я запутался, объясняй. Я отпила ещё чая и начала рассказывать удивительную историю. - И теперь мне надо составить план, чтобы этой свадьбы не было. - Ну так не получится, возможно, что выйдет по-другому. - Как? - Ну смотри, если свадьба не состоится, то отношения между вашими отцами ухудшатся. А вот если свадьба состоится, но срок не будет соблюден? - То что? - Это не так сильно повлияет на отношения. Но вот надо сделать так, чтобы не ты была инициатором разрыва. Да и сразу это тоже не получится сделать. Надо будет подождать. - Сколько? - Ну месяца три, а лучше шесть. Но и тут будет проблема, вам двоим грозит небольшой, но срок. Так как этот контракт, похож на очень дорогую сделку, и если вы нарушите её, лучше вам не станет. - Какой срок? - Года 4. - Ясно, значит я буду жить с этим придурком ещё 5 лет. НУ ВОТ ЗА ЧТО? - Я подняла голову. - Да ладно тебе, это же Юнги. Вы с пеленок вместе. - Нет Джин. - я обняла своего наивного друга. - Людям свойственно меняться. - Джин вырвался из моей хватки. - Значит, ты тебе не нравится Юнги на сто процентов? - На двести. - я махнула рукой. - Врешь. - В смысле? - Всегда, когда ты врешь, ты делаешь такое движение. Я знаю тебя как облупленную.

***

- Ты, что, думала, я не узнаю, что ты у отца живешь? - женщина схватила Пак за волосы, но и Чеён не растерялась, резко взяв мать за руку, она вырвалась из её хватки. Розэ было всё равно, после переезда прошло много времени. Она до сих пор не разговаривает с Чимином, её подруга выходит замуж. Отец, переписал компанию на неё. И ей глубоко плевать на свою мать. Она почувствовала холод. Дверь открылась. Но оборачиваться она не стала. Всё так же держа женщину за руку, она начала говорить. - Да какого черта ты вернулась? Ты же улетела в Австралию со своим парнем. Что, деньги закончились? - Не смей приплетать его сюда. - А то, что? Он снова попытается меня изнасиловать? Этот разговор не очень подходил для кафе. Чеён отдернула руку своей матери. - Я больше не желаю видеть тебя, мама. И да, деньги тебе никто давать не собирается, теперь компанией владею я. – В её глазах было презрение. – Если я увижу тебя рядом с моими друзьями или отцом, то я подам заявление в полицию. Фото побоев у меня есть, да и аудиозапись твоего парня со мной у меня тоже есть. – Пак улыбнулась. – И да, это не предупреждение, это угроза. Девушка развернулась к выходу. Увидев компанию из своих друзей, у неё по телу пробежались мурашки. Она не могла отвести взгляд от своего бывшего парня. В его глазах было разочарование, ну и это понятно. Теперь Пак не та девочка, которая сидела на большой перемене во дворе и играла на гитаре, она теперь не та, которая будет краснеть, когда тот улыбался ей. Вы думаете она стала такой только сейчас? Она стала такой, когда Чимин перестал ей доверять. А точнее 8 месяцев назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.