ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Сегодня выпал первый снег.

Настройки текста
Примечания:

8 месяцев назад

Pov Rose Flashback — Чимика, привет. — я запрыгнула на спину своего парня. — Привет. — мало того, что он сухо ответил, так он ещё и скинул меня с себя. — Ты чего? — я не уверено посмотрела на него. — Где ты вчера была? — Дома. — я отвела взгляд. — Врёшь. — в его глазах читалась злость. — Что? — Мой друг вчера видел тебя в компании с каким-то мужиком. — он отвернулся от меня. — Друг? А он уверен, что это была я? Я вчера весь день просидела дома. — Я звонил тебе, а ты не отвечала. — Чимин, ты чего? Я же неделю назад сломала его. Он ещё в ремонте. — Давай потом поговорим. — Пак зашел в школу, и даже не взглянул на меня. Ну что я могу ему сказать. Что меня вчера чуть не изнасиловал Майкл? Что я могла провести свою первую ночь не с ним, а с парнем своей матери? Я натянула ворот свитера ещё выше и зашла в школу. Два урока Чимин не разговаривал со мной. А я боялась, что если я расскажу ему о том случае, то он отвернется от меня. Я даже не могла подать заявление в полицию, так как боялась. Я такая трусиха. — Эй, что с тобой? — Су ткнула мне в спину ручкой. — А что со мной? — я с непониманием посмотрела на подругу. — Звонок прозвенел, а ты сидишь и смотришь в одну точку. — А, да, сейчас. — я положила учебник с тетрадкой в рюкзак и поняла, что весь урок ничего не писала. — Пойдем, сейчас у нас физкультура. — Ким взяла меня за руку и мы покинули кабинет. Мы зашли в раздевалку и начали переодеваться, я надела шорты, а свитер так и оставила ссылаясь на то, что у меня болит горло. Я принялась завязывать шнурки. — Боже! — я подняла голову на подругу. — кто это так с тобой? — Ты про что? Джису показала на мою шею. Ворот немного опустился и были видны следы от засосов и удушья. Я сразу же подтянула его. -Кто это был? — Ким подсела ко мне на корточки. — Онни, я не хочу об этом говорить. — я начала смотреть на свою обувь, чтобы не показать свои слезы. — Хорошо, я понимаю. — она вышла из раздевалки, сказала что-то учителю, а потом взяла меня за руку и потащила в медпункт.

***

— Зачем? — Садись я сказала, это надо обработать, а то они долго будут проходить. Снимай кофту, а я пока пойду поищу мазь. Я послушала свою подругу и сняла свитер. На плечах были следы от ударов, грудь была вся в засосах, на животе они тоже были. Я услышала шум за спиной. — Джису, ты куда пропала? — я повернула голову, и очень зря. — Чеён? — Чимин? — Так вот как ты вчера дома сидела? Да? — Чимин подожди. — парень развернулся и вышел из помещения. «Вот черт.» End Flashback — Дочка, — позади себя я услышала голос матери — давай поговорим. Мне сейчас было совершено на неё плевать. Чимин всё также смотрел мне в глаза, а Юнги ударил Джина по ноге, тем самым намекая, что им надо уйти от сюда, но это не ускользнуло от меня и я тяжело вдохнув, не поворачиваясь к женщине, ответила. — Я всё уже сказала, а ты всё сделала, чтобы твоя дочь к тебе так относилась. Ещё раз приблизишься ко мне или к отцу, я подам на вас с Майклом заявление. — После этого я взяла со стула свою сумку, свое пальто и поспешила выйти из кафе. Как только я оказалась на улице, я почувствовала что-то холодное на своей щеке. Снег. Подняв голову, я начала следить, как снежинки кружат в небе. Я уже хотела накинуть шарф на голову, но поняла, что оставила его в кафе. — Ну и пусть, не хочу туда возвращаться. — сказав это себе под нос, я заказала такси. Сегодня 30 ноября. Сегодня выпал первый снег. Сегодня я, наконец, смогла ответить этой женщине. А сейчас меня дома ждем мой папа. Как и сказала мне, когда-то, Джису, я должна ходить только по розам, моим любимым цветам, и никто не сможет мне помешать. End pov Rose

***

— Вах, ты такая красивая. — мама хлопала в ладоши. На мне было свадебное платье. Нет, не белое, и не бежевое, оно было молочным. Рукава были прозрачными, само платье было не пышное, а очень нежное. Кружева украшали прозрачную ткань на талии и груди. Само платье было в пол. Не короче и не длиннее. На голове был венок с фатой. Я повернулась к зеркалу. Красиво, наверное. На самом деле мне было всё равно. В первую очередь это свадьба была для компании отца, да и во вторую очередь она была не для меня. Как представлю, что через двадцать дней у меня свадьба, то бросает в дрожь. — Зачем мне это? — Я начала спрашивать себя смотря, при этом, в зеркало. — Джису, тебе не нравится? На тебе лица нет, если хочешь, то можем… — Всё в порядке. Мне нравится, правда. — Тогда хорошо, ну что, берём? — Да. — Через отражение я улыбнулась своей матери.

***

— Здравствуйте Мин Джу. — я зашла в ателье и поклонилась на 90 градусов. — Ох, Джису, а я думала, что ты не придешь теперь ко мне. — Что вы, нет, конечно. Просто времени не было. Я к вам тут с подарком. — Я протянула коробку, в котором был сервиз из хрусталя. — Джису, это же так дорого. — Я заметила слезы в её глазах. — Вам не понравилось, почему вы плачете? — Нет, просто моя дочка мне такой же дарила, но когда я переезжала, он разбился. — Она положила подарок на стол и принялась обнимать меня. — Спасибо тебе большое. — Не благодарите. — Я так же в ответ обняла женщину. — Кстати я хотела спросить вас, вы придете на мою свадьбу? — она отстранилась от меня. — Свадьбу? — Да, я выхожу замуж. 21 числа, вы придете? — 21? Конечно, я приду. — Спасибо вам. Я сидела в ателье недолго, наверное полчаса. Выходя оттуда, я аккуратно закрыла дверь. Внизу было белое покрытие. Сегодня выпал первый снег.  — Джису? — я обернулась. И знаете какое у меня было удивление, когда я увидела Чонгука. — Что ты тут забыл? — бросив быстрый взгляд, я начала поправлять пальто. — Гулял, слышал, ты замуж выходишь? — Ну да. — Я хотел извиниться. — Я слушаю. — Теперь я сложила руки на груди, желая услышать извинения. Но вместо простого «извини» парень упал на колени и склонил голову. Я подняла бровь. — Джису, пожалуйста прости меня, я вел себя как мудак. — Вставай — я начала смотреть по сторонам. — Нет Джису, давай начнем всё сначала. Я понял за это время, что ты мне очень нужна. — ЧТО? Йа, вставай. — Я не встану, пока ты не простишь меня, может свадьбу можно отменить? Господи, и вот для кого этот спектакль. Из него плохой актер. Даже не плохой, а ужасный. — Парень, ты меня конечно извини, но я замуж выхожу. Да даже если бы и не выходила, я бы лучше выбрала Юнги, а не тебя. Он хотя бы не ради денег будет выбирать себе жену. — Да признайся, он же нравится тебе. — я услышала в его голосе нотку надежды. — Да чтоб вас… Нет, он мне не нравится. Я ненавижу его. НЕНАВИЖУ. Я опустила руки вниз и сжала кулачки. Подняв взгляд, я увидела Юнги. Мои глаза округлились, рот открылся, я была в смятении. То ли из-за того, что я на весь квартал крикнула о своей ненависти, то ли из-за того, что за Юнги стояла наша учительница, они держались за руку. Я начала смеяться. Из-за этого истерического смеха на меня смотрели как на больную. — Джису, ты ещё не ушла? Ты забыла у меня телефон. — я повернула голову. — Ох, спасибо вам. — я забрала забытую вещь. — Что с тобой? Почему у тебя слезы в глазах. — Мин Джу взяла меня за руку. — Бабушка? — теперь мне пришлось развернуться назад. — Юнги? — и опять. Неплохая такая разминка для шеи.

***

Я стояла у окна и любовалась падающим снегом. Моя голова была забита разными и несвязанными вещами. Но самая главная мысль, уже на протяжении недели, это Лиса. Если честно, то я вижу, как она от меня удаляется. И это не связано никак с чувствами, это связано с моим враньём. И да, сейчас она находится в моей комнате и тихо спит на кресле, держа на коленях книгу. Я прикрыла глаза.

— Что ты сказала? — Блондинка, мягко говоря, была ошарашена заявлением девушки. — То есть, ты никуда не уезжаешь? — Извини, я не хотела тебе рассказывать. — Да я уже билеты купила, идиотка. — Лалис… — Ты могла бы сразу сказать мне про помолвку, я была бы не так зла, как сейчас. — Но… — Что «но»? Зачем врать?! Думала, я бы не узнала про свадьбу?

Я повернула к креслу, взяла плед, чтобы накрыть её. — Мы же всегда будем вместе? — произнесенные шёпотом слова, растворились в тишине.

***

— Оппа, ты пришел? — Суён передала мне меню. — Нет спасибо, я не буду кофе. Когда ты освободишься? — Я запрокинул ногу на ногу и посмотрел девушке в глаза. — Ммм — брюнетка посмотрела на часы, которые висели над кассой. — Минут через двадцать? — Всё еще не отводя глаза от часов, произнесла она. — Хорошо, я жду тебя. Она бегала от столика, к столику, не забывая улыбаться. С этой кофейней связано множество воспоминаний. Я повернул голову в сторону окна. Сегодня подходящий день. Первый снег; не сильный, даже приятный мороз; солнце ещё не до конца ушло, что создавало розовый закат. — Я всё. — я посмотрел на Пак, она опять улыбается. — Пойдем. — я взял её за руку, и мы вышли на улицу. Снег падал на её длинные волосы. Наши пальцы переплетались между собой. Я привел её на главную площадь Сеула и встал на одно колено. — Согласна ли ты, Пак Суён, взять мою фамилию? Согласна ли ты каждый день ходить в моей футболке по квартире? Примешь ли ты мою руку и мое сердце? — Я поднял взгляд, чтобы посмотреть на её реакцию. Она прикрыла рот рукой, и наверное минуту была в шоке. А после взяла мою руку. — Да! Черт, да! Да, Ким Техен, я согласна. — На её лице красовалась та же улыбка, но теперь она была более красивой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.