ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

15. Да, он мой жених.

Настройки текста
      Мы с Юнги сидели в ателье и поочередно переглядывались, как тем временем госпожа Пак выгоняла мою учительницу из помещения. — Что она здесь забыла? — я наклонилась к Мину. — Я то откуда знаю. Изначально я был с Джином и Чимином, а потом пришла она и повела меня непонятно куда. — парень опрокинулся на спинку дивана и поднял голову наверх. Между нами повисло молчание.       Я всё время поглядывала на Юнги, а он и глазом не моргнул. Наверное это чувство он испытал в тот день. Я положила руки на диван и случайно коснулась своей рукой руку Юнги, и в этот же момент отдернула. Это чувство мне напомнило удар электрошокером, сердце на миг замерло, а потом снова начало стучать. Теперь рука лежала на моей ноге, а голова была повернута в противоположную сторону от парня. Я начала рассматривать помещения. Всё как всегда, но теперь я могу увидеть фотографию полностью, и могу сказать точно. Это Юнги. -Так, дети мои, я закончила, — женщина села напротив нас и мило улыбнулась, — теперь будем говорить серьёзно, — она поправила свои волосы и достала из переднего кармана конверт, — Это для тебя, мой свадебный подарок. — конверт был протянут мне. — Почему ты хочешь дать эти деньги ей? — возмутительный голос Мина был слышен на всё помещение. — Нет, я не возьму эти деньги, даже как свадебный подарок. — полностью проигнорировав парня, я продолжила, — даже и не думайте, что я возьму их. Я из обеспеченной семьи, так что… — я задумалась на секунду, — купите себе лучше платье, чтобы на свадьбе вы выглядели лучше меня. — я взяла женщину за руку, сжимая её руку в кулак, давая понять, что деньги я не возьму. — Джису… — Да, госпожа? — я улыбнулась женщине самой теплой улыбкой. — Ах да, это мой внук — Юнги, — она показала на Мина, а после перевела свой взгляд на меня, — а это Джису. — Мы знакомы. — снова его холодный голос.

Моё любимое воспоминание с тобой, был твой голос. Ты всегда сдерживал свои эмоции в себе, показывая остальным хлоднокровнось. Наверное за это я и люблю тебя. Ты никогда не говорил со мной так. При мне, ты становился мягким, и это всё казалось мне бесконечным. Бесчисленные ночи, которые мы тратили на душевные разговоры; беззаботные улыбки друг другу, но это я, да, именно я сломала тебя. Ты никогда не мог ни кому причинить вред. Но теперь, я вижу как ты вредишь себе. И даже если ты против, я всё равно запечатаю все воспоминания в своем сердце. Ким Джису. Класс 1-1

— Даже так? — женщина изогнула бровь. — Да, — я слегка наклонилась к ней, — он, — и ткнула в плечо Юнги, — мой жених.

***

Мы уже направлялись к светофору. — Ты сейчас куда? — Парень прервал эту прекрасную тишину. — Домой. — Я тогда провожу тебя. — Не надо. Я на такси. — Зачем? Ты живешь не далеко. Можно и пешком пройтись, да и деньги сэкономишь. — Я хочу поехать. И поехать одна. — Тогда я поеду с тобой. — Юнги достал бумажник. Но тут я почему-то вспомнила Чонгука. А куда этот сопляк подевался? — Ну так что? — Что? — Пойдем? — на его лице появилась незаметная улыбка. — Нет. — я закрыла глаза и потерла переносицу, давая понять, что я не соглашусь. Открыв глаза я снова посмотрела на него. Его взгляд был направлен явно не в мою сторону, он смотрел куда-то в даль. — Что ты там увидел? — я начала поворачивать голову туда, куда направлены глаза Мина. — Пойдем выпьем. Я заплачу. — моя голова моментально повернулась назад. — Что происходит? Решил поиграть в счастливую семью? Спешу тебя огорчить, мы не будем такими. — я начала двигаться в сторону дороги, чтобы поймать такси. — Пойдем. Я не буду кусаться. — я повернулась к парню. — Юнги, пойми ты уже, что ты сам разрушаешь наше общение. Тот поцелуй не имеет ничего общего с тем, что происходит сейчас. И выпивкой не загладить вину. — Я понимаю, но если там будет ещё и закуска? — Пошли.

***

— Да как так вообще могло получиться? — я сидела на барной стойке и говорила с бокалом текилы. — Я всего лишь хотела любви, а вышло… — сделав глоток я осмотрела бар. — Вот скажи Джису, сколько ты уже выпила? — в руках у парня была сигарета. Дым завораживал меня и я прикрыла глаза. — Это только 3 бутылка. — я начала тянуться к сигарете. — Дай пожалуйста. — мои глаза заглянули в глаза Мина. — Не дам. — Эх, вот сколько пью, а всё равно не могу напиться. — я слезла со стойки и развернулась к бармену. — Эй красавчик, есть что-нибудь от чего будет веселее? — работник переглянулся с Юнги. — Он с вами? — он показал пальцем на друга. — А какой правильный ответ, чтобы мне дали что-нибудь покрепче? — Ладно, — он вздохнул, — один момент. Пока он готовил коктейль, я смотрела в центр бара. — Хочу танцевать. — Это намёк? — Юнги приподнял свой взгляд вместе с бровью. — Это не намёк, я прямым текстом сказала тебе. — Ну пойдем, только выпей напиток, а то я не хочу просто так деньги отдавать. — мне пришлось повернуть голову назад, чтобы проверить готов ли мой напиток. — Потом, тем более я не знаю, что там за смесь, возможно, что после него я смогу только лежать. Юнги кивнул и протянул мне руку, которую я благополучно приняла. В заведении играл джаз. На самом деле я не очень люблю этот жанр, но сейчас нельзя было найти ничего лучше, чем джаз. Мы прошли в самый центр и начали медленно танцевать. Я положила свои руки на его плечи, а его лежали на моей талии. Я слегка прикрыла глаза и постаралась прочувствовать эту атмосферу. Запах одеколона был настолько манящим для меня, что я прижалась к груди парня. Это не осталось незамеченным для него, и он не теряя уверенности, притянул меня ещё ближе к себе. Круговорот мыслей поглотил меня и я не смогла контролировать свои эмоции. — Я скучала… — слова произнесенные шёпотом растворились в музыке. — По чему? — По тебе. — музыка закончилась, а мы всё также стояли в обнимку, посредине бара. Я подняла голову и встретилась с его губами. Закрыв глаза, я уже обхватила шею парня и встала на носочки. Нет, я не пьяна алкоголем, я пьяна им.

***

Открыв глаза, я, честно говоря, была в шоке. Я лежала не на своей кровати, не в своей комнате. Приподняв голову и оглядев себя, я заметила, что нахожусь в нижнем белье и расстегнутой рубашке, которая открывала вид на мой кружевной лифчик и на трусы с бананами. — Стоило жить только ради этого момента. — знакомый для меня голос доносился из двери. Резким движением повернув голову, я увидела Дженни. Ну как увидела, перед глазами всё плыло, по голове стучало миллион молоточков, а в горле была пустыня. — Что вчера было? — не прорезавшийся, хриплый, низкий голос, казался настолько больным, что можно было вызывать скорую. — Дорогая моя, ты сколько выпила вчера? — Чуть-чуть. — показав, сколько я выпила, Дженни лишь усмехнулась. — Не ври онни, вы с Юнги вчера нам спать не давали. Мои глаза более менее открылись и уже были готовы выпасть из орбит. — Что вчера было? — После того как я повторила свой вопрос, Ким села на кровать и начала рассказ. Flashback — Юннииии, держи меня. — я облокотилась об стену — ща, я открою эту чертову дверь. — попытка открыть дверь, закончилась неудачей, из-за чего я пнула её. — Джису-я~ — Мин развернул меня к себе — мне кажется, что ты что-то не так делаешь. — парень указывал на «ключи» которые оказались мини штопором. — Упс… — я пожала плечами и начала смеяться. Кое-как зайдя в квартиру, я начала искать нужную комнату. Дернув за ручку одной из двери, мне предоставился вид на спящую Дженни. — Джендык, твоя онни здесь, я позабочусь о тебе. — встав на колени перед кроватью, я стала гладить волосы Ким, но незаметно мне этого сделать не получилось. — Джису? Ты что тут забыла? — Дженни, я так люблю тебя, и Джина, и Чеён, и Юн… — подруга заткнула мне рот, не дав договорить. — Что. Ты. Тут. Делаешь? — Джен была в ярости, так как я потревожила её сон — А? — я почесала голову и улыбнулась. — Так я тут с Юнги, а что ты делаешь в моей квартире. — Боже мой, сколько же ты выпила? В комнату вошел Мин и потянул меня к себе. — Извини, но эта мадам на сегодня, на завтра и навсегда моя. — Юнги? А ты что делаешь в моей квартире? — я начала трогать лицо парня, проверяя точно ли это Юнги. — Сколько же вы выпили? — Подруга встала с кровати и начала взволновано вздыхать, пока парень нес меня в свою комнату, но её вопрос заставил развернуться его. — Если так вспомнить, то она опустошила почти весь клуб. — после этих слов, мы скрылись в его комнате. End flashback — А дальше то, что было? — я трясла брюнетку за плечи. — А вот этого я не знаю, но крики слышал весь дом. — Вот чёрт. — я судорожно встала с кровати и начала проверять постель и свои вещи. В моей голове был лишь один вопрос «Мы же не переспали?», но после у меня не было никаких вопросов, ведь я увидела игрушку. — ВАХВАХВАХВХВА. — Су, ты чего? — Этот придурок не хотел мне вчера давать игрушку, вот мы с ним и дрались из-за неё. — У вас точно скоро свадьба? — Дженни наигранно закатила глаза. Я запустила руки в свои волосы. И тут меня осенило. Поцелуй. Мы вчера целовались с ним. И сейчас мой смех был более истеричным. — Ты вчера нигде головой не ударялась? Я подняла голову на Ким и перестала смеяться. Всё, что я хотела на данный момент, так это сильную пощечину. Но увы, всё, что сделала Дженни, так это потрогала мой лоб, вздохнула и сказала, что пора собираться в школу.

***

Выйдя из такси я зашла в школу. Скинув пальто и шарф, я решила подняться на второй этаж. — «Хоть бы в этот раз без приключений.» — мои мысли были написаны на лице. Маленькие и медленные шаги давали мне легко, руки были убраны в карман пиджака, волосы были распущенны, только если маленькая челка, делала этот день лучше. Так долго я хотела сделать её, но обстоятельства не позволяли мне этого сделать. Вспоминая эти «обстоятельства» я и не заметила как врезалась в человека. — Извини, — голос был довольно приятным, — о, ты подруга Джису? Я подняла свой взгляд на парня. Черт, это бывший, почти парень, Су. Только как его зовут? — Ну допустим. А ты… — Чонгук, Чон Чонгук, я из параллели. — Гук мило улыбнулся, что заставило меня улыбнуться в ответ. — Да, я помню. Джису многое рассказывала про тебя. — Правда? — у него заблестели глаза. — мне с одной стороны приятно это слышать, а с другой не очень. — Не переживай, хорошие моменты она тоже говорила. — я заметила как его улыбка стала шире. — «Не такой уж и плохой парень…» — пока я думала, прозвенел звонок. — Не хочешь пообедать вместе? — он начал говорить очень быстро, из-за звонка. — Ну в принципе я не против, могу и Джису взять. — Я буду тебе очень благодарен. После сказанного, он пошел в свой класс. — «Наверное ему действительно нравится Джису» — я улыбнулась сама себе и зашла в класс. — Пак Чеён, почему вы опоздали на этот раз? — учитель перевел свой взгляд на меня. — и вот не надо врать, что вы опоздали на автобус, я видел как вы разговаривали с молодым человеком в коридоре. — А я и не собиралась врать, — поправив свою челку я продолжила, — мне предложили пообедать, в довольно приятной компании. — Подробности меня не интересуют. — Почему же? Вас же интересует то, что я опоздала. — я театрально вздохнула. — Эх, хотелось бы пообедать с учителем, но закон не позволяет, не так ли? — Достаточно, садитесь на свободное место. Свободные места были возле Чимина и Юнги. Долго думать не пришлось, я пошла к парте Юнги, но тот как-то странно улыбался, что мне аж стало не по себе. Что же, остается один вариант. Чимин. Пока я доставала тетрадь, я успела осознать, что учебник остался дома. — Ащщ, — я стукнула себя по лбу. Ко мне повернулся Джин и прислонил свой палец к губам, а после показал на Джису, которая мирно спала на его плече. Я лишь кивнула и начала слушать учителя. — А теперь открывайте учебники на странице 175, — учитель перевернул страницу, — и выполняем задание 3. Я закатила глаза и посмотрела на своего соседа. Спит. — «Ни и ладно, он всё равно им не пользуется…» — аккуратно взяв учебник, я открыла первую страницу. Туда была вложена фотография. Наша фотография. Я положила фотографию к себе в карман. — Джин, — я слегка коснулась плеча парня, так как голова подруги всё ещё лежала на нём, — Какая там страница? — 175. — Спасибо. — я начала листать учебник. — Положи на место? — Чимин повернул свою голову в мою сторону. — Ч-что? — Я сказал, положи на место. — Его голос был очень суровым и злым. Я ещё никогда не видела его в таком состоянии. — Но как мне делать задание. — Ты меня не поняла, — он со всей силы схватил меня за запясие, — Положи фотографию на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.