ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Ложь во благо.

Настройки текста

***

Находясь в женском туалете, я стояла напротив зеркала. — Да где же она? — я не выдержала и вытащила всё содержимое из косметички. — « Ащщ, этот Чимин…» — опустив руку, я наклонила голову. — «главное не заплакать» — Ну и как долго ты тут стоишь? — Джису, которая отражалась в зеркале, начала медленно подходить ко мне. — Не так долго, — быстрым движением я закинула всё в сумку и повернулась к подруге, - а ты? — Ну как сказать, — Ким достала из сумки ватную палочку, и подошла ко мне вплотную, — просто минус макияж. — После тех снов, она начала подтирать тушь у меня под глазами. — Спасибо. — Сейчас подойдет Лиса. — с безразличием сказала она. — Зачем? — Узнаешь. — После её слов в туалет ворвались Лиса и Дженни. — Готова? — блондинка сняла свою сумку с плеча и начала что-то интенсивно искать. — Смотря к чему… — я была очень не уверена. Я не знаю что произошло, но девочки встали вокруг меня: Джису начала подводить мне глаза; Дженни убрала мою челку, и магическим образом старалась завить мне волосы; Лиса всё так же искала что-то в своей большой сумке. До конца перемены было ещё 25 минут, но я думаю, что мы не пойдем на следующий урок. — Готово, — Джису и Дженни отошли от меня, но теперь ко мне начала приближаться Лиса. — Переодевайся — девушка кинула в меня какую-то тряпку, — мы сказали директору, что ты испачкала форму, так что вопросов, почему ты не в школьной форме, не будет. Этой тряпкой оказалось полосатое платье в обтяжку. Я подошла к зеркалу и улыбнулась самой себе. — Но, зачем? — Я посмотрела на подруг. — Доверься нам. — Лиса, погладила меня по волосам. — А теперь наша очередь.

***

— Можно войти? — Мы с Джису постучали в дверь и зашли в класс, когда Дженни с Лисой решили остаться за пределами кабинета. — Да, Джису? — потом он перевел свой взгляд на меня. — эм, Розанна? Ким спокойно вздохнула и отдала справки учителю. Пока он читал их, я осмотрела помещение. И тут у меня в голове произошла пауза. Я смотрела на Чимина, но думала совсем не о нем. — «Вот черт, она меня убьет» — эти мысли решили посетить мою голову. — Хорошо, но почему вы в такой одежде? — Учитель смотрел то на Су, то на меня. Опрокинув волосы назад, подруга ответила. — Всё для вас. — Я же, не теряя бдительности, подмигнула ему. — Так ладно, вы можете идти. — Учитель, повернулся к остальным и начал урок. Мы уже почти вышли из школы, но тут появилась проблема, откуда и не ждали. — Я с вами. — А ты, что тут забыл Чонгук?

***

18:00. Клуб Афродита.

— Мы весь день шатались по городу, теперь можно и отдохнуть, — Манобан скинула с себя куртку, — эй, красавчик, принеси нам бутылку виски. — Куда делась Джису? — сев на диван, я закинула ногу на ногу. — Она скрылась с Чонгуком, — Джен поправила свою прическу, — когда же она определиться? — В каком смысле? — Лиса, повернула голову в сторону девушки. — В прямом, то Юнги, то Чонгук. — Юнги, а он-то тут при чем? — я не понимала, о чем говорила подруга. — Придет время, и она сама вам всё расскажет. ~Тем временем Джису~ — Так, что извини меня, — парень встал на колени и склонил голову. — Не стоит, я не держу на тебя обиды, ну, если только чуть-чуть, — Я похлопала его по плечу, — тем более, тогда, когда мы были в парке аттракционов, я прекрасно провела время с тобой. — Значит, я тебе нравлюсь? — парень поднял на меня взгляд и улыбнулся. — Нет, — сказала, как отрезала, — но и не ненавижу тебя. Может, мы будем друзьями? — Вот скажи мне, Джису, где же ты видела, чтобы парень дружил с девушкой, которая ему нравится? — Ну как сказать, — я почесала голову. — Ну, конечно, если эта дружба не будет тебя обременять. — Не будет. Со временем ты поймешь, что совсем в меня не влюблен, — я подошла к двери, — а теперь пойдем, выпьем. — Хорошо.

***

Pov Jimin — Положи на место? — Я повернул свою голову в сторону Пак. Я знаю, что она увидела её. На этой фотографии были запечатлены мы и мои воспоминания. — Ч-что? — она, мягко говоря, была в шоке от моей реакции. — Я сказал, положи на место. — Я всегда разрешал брать мои вещи, но то был не тот случай. — Но как мне делать задание. — Ты меня не поняла, положи фотографию на место. — Зачем она тебе? — девушка достала из кармана фотографию и вложила назад в учебник. — На ней изображена моя бывшая девушка, которую я очень любил, — я не отрывал взгляд от Чеён, — но я не должен перед тобой отчитываться, мы ведь теперь друг другу никто. Девушка уже хотела возразить мне, но он замерла. Её глаза стали пустыми, а само лицо помрачнело. — Да, ты прав. Меня не должно это волновать. — После тих слов, она достала свой кошелек и вынула оттуда ещё одну фотографию. Я уже думал, что она порвет её, к чертям собачим, но я очень сильно ошибся. Чеён просто зачеркнула то, что было написано на другой стороне. Навсегда.

— Знаешь, что я понял? — Парень шел вдоль моря, держа при этом красивую девушку. — Что? — Она не стала поворачивать голову в сторону своего молодого человека. — Если мы расстанемся, то мы не сможем снова стать друзьями. — После сказанных слов, девушка остановилась. — Почему? — Я слишком сильно тебя люблю, ты стала для меня всем.Даже моя репутация стала лучше после отношений с тобой. Ты правда думаешь, что я смогу вот так просто по-дружески говорить тебе «привет»? Я не смогу так общаться. Либо мы вместе, либо мы друг друго никто. — Тогда, — Она ещё сильнее взяла его за руку, — Вместе навсегда? — Да. — Парень улыбнулся ей. — ЭЙ, ГОЛУБКИ! — Брюнетка счастливо бежала в сторону пары. — Улыбнитесь, я сейчас вас сфотографирую. — Джису, мать твою! Отдай мне фотоаппарат.

***

— Что у вас вчера произошло? — Я не выдержал и всё же спросил Юнги об этом. — Ты про что? — Мин шел впереди нас, попивая банановое молоко. — Про то, что Джису утром была настолько зла, что открыла дверь с ноги, чуть не сломав её. — А разве когда она злиться, она не выглядит сексуальной? — Друг, — Джин положил свою руку на плечо Юнги, — надеюсь, вы не сделали ничего такого, из-за чего, Чу будет сожалеть. — Она уже, наверное, сожалеет, — парень остановился, — а вот и она. Впереди нас стояла Ким, которая не решалась зайти в туалет. Мы долго не могли понять, что происходит. Девушка стояла не далеко от нас, но всё равно нас не замечала. Вдруг, у неё зазвонит телефон. — Да, Лиса. -Я около туалета. — Похоже, этот придурок Чимин, опять что-то натворил. — После её слов я напрягся. — У тебя собой вещи? -Замечательно. — Да, ты правильно поняла, сегодня вечером мы идем в клуб. — Уроки? Ну можем на них не идти. — Тогда подходи к нам, а я пока пойду успокаивать ей. — Я убью когда-нибудь этих двух идиотов. После этого она отключила звонок и зашла в туалет. — Два придурка? Она вас имеет ввиду? — Ким показал пальцем на меня и Юнги. — Я же говорил, что она уже, наверное, сожалеет. — Мин усмехнулся и пошел дальше.

***

— В клуб значит пойдёт? — друг сломал свой карандаш. — У неё свадьба значит через двадцать один день, а она в клуб собралась. — Юнги, не надо так драматизировать, — Джин подал тому другой карандаш, — у вас брак по расчету, или, всё же она тебе нравится? Я сидел за ними и наблюдал эту картину. Я не долго подумав, сказал: — Мы идем сегодня в клуб. — Да ты видел, как она была оде… — Мин повернулся ко мне, — что ты сказал? — Мы идем в клуб. — Просто выпить, или за ними? — Ким нахмурил брови. — За ними конечно. End pov Jimin

***

— Вернулась, не перепихнулась! — Дженни уже была явно не в себе, так же как и остальные. — ЙА! Я твоя онни, где уважение то? — Джису, можно сказать, легла на дверь. — Джису~я, где ты потеряла Чона? — Я попыталась встать с дивана и вышло это довольно неплохо. — Розиии, ты ли то? — Я, так, где паренёк то? — Ты про парня Юны, что ли? Так я его отправила к каким-то парням из 2 комнаты. — А где вы пропадали 40 минут? — Лиса наклонилась за другой бутылкой. — Пили, — Джису поцеловала меня в щеку, — пошли, посмотрим как он там? — Пойдем. — А мы тогда пойдем на танцпол. Выйдя из первой комнаты, мы направились во вторую комнату. — Чонгук, пока я свободна, мы можем пить каждый день, как тебе идея? — Джису в тот раз зашла, а не влетела в комнату. Посмотрев по сторонам, она повернулась ко мне. — Валим, пока не поздно! — Что случилось? — посмотрев через плечо подруги, у меня расширились глаза. — Здравствуйте учитель! — инстинкт самосохранения работает у меня ну уж не очень то и хорошо. — Чеён, Джису, — учитель отодвинул свой бокал, — что вы тут делаете? — Мы? — Чонгук взглянул на Су, — О, Джису! — Мы пришли потанцевать, не хотите присоединиться? — Ким слегка улыбнулась. — В конце концов мы же не в школе. Я не поняла, чего она хочет добиться, поэтому толкнула её в бок. — Ты чего? — но та, даже голову не повернула в мою сторону. — Молодые, красивы, богатые девушки зовут вас на танцы, вы же не откажите им? Если бы я только знала, что за этим стоит… — Да, конечно, — мужчина встал изо стола и направился к нам. — Идите пока с Чеён, я присоединюсь к вам позже. — После этих она выпихнула нас из комнаты и закрыла дверь.

***

Pov Jisoo Я выдохнула. Как только она смогла не заметить их? — Какого черта, вы тут забыли? — Я сказала то настолько громко, насколько это возможно, — Особенно ты, Пак Чимин! — Джису, дорогая — Юнги перекинул ногу на ногу, — не знал, что помолвленная девушка может ходить по таким местам. — его голос стал более суровым. — Дорогой, мне кажется, или я не к тебе сейчас обращалась? — я перевела свой взгляд. — Ты же знал, да? — Что знал? — Пак развел руками. — Нет, ну что за мудак? — я усмехнулась, — если я узнаю, что ты мешаешь ей начать новую жизнь, то тебе не жить. — я с высока посмотрела на него. — Чонгук, пошли. End pov Jisoo Pov Lisa Мы стояли у барной стойки и разговаривали, о чем только могли. Время мне казалось бесконечным, бесконечным только рядом с ней. Люди всё время оглядывались на нас, но то ведь не важно? Вот она опускает глаза вниз и убирает прядь волос за ухо. Я любила её глаза и волосы, я любила её. Раньше, для меня это всё казалось шуткой. Мы начали встречаться из-за того, что нам обеим отказал один и тот же парень. Мы хотели показать ему, как его отказ повлиял на нас. Но сейчас всё по-другому. Наш разговор прервал её мобильный, которого не было слышно, но она почувствовала вибрацию и достала его. — Я сейчас. — Она слегка улыбнулась и скрылась в толпе, я же последовала за ней. Расталкивая пьяных людей, я старалась не потерять её из виду. Вот она сталкивается с человеком и роняет её телефон. Я стою в метре от неё, но она меня не замечает. Быстро подняв её телефон, я приближаюсь к ней. — С-сухо? — Она напрягается, это можно заметить по её спине. Я посмотрела на экран её мобильного. «Сухо» — «это ведь называется ложь во благо?» End pov Lisa
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.