ID работы: 6793773

Демиурги

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
255 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Дружеские посиделки решили проводить в огромном бассейне на Шаале. Ну, а почему бы и нет? Мы можем себе это позволить. Во-первых, это не банальный стол с едой, который есть любой таверне. Во-вторых, можно плавать, играть, баловаться и дурачиться, сколько твоя душа пожелает. В-третьих, очень удобно в таком случае переговорить — за шелестом воды и брызгающимися гражданами вряд ли кто посторонний сможет подслушать серьезный разговор. Вот мы и собрались всей огромной компанией. Была здесь вся семейная наша четверка, Теаш, наш сверх Ольт, Тэвлин, оторванный от дел, Зар, оставшийся без капризной «женушки», Гир со своим сверхом — а куда без них? Зеру, увы не удалось оторвать от ее склянок и колбочек, зато пришлось пригласить еще одного невольного участника в наших делах. Вышло там не совсем красиво по моей собственной глупости. Я решила проверить крепость своих нервов и вызвала инкуба. Себе, ага. Вот только ни хрена не получилось, меня сорвало в истерику и пришлось срочно драпать в саркофаг на «Звезде души», чтобы никого своей истерикой и паническим приступом не поразить. Если бы я не смогла сдержать свой приступ, то наш корабль превратился бы в космического Летучего Голландца. Паника людского экипажа и биоников привела бы к тому, что они покинули бы корабль любым способом, даже повыпрыгивав из шлюзов в одних трусах. Терять наработанный привычный экипаж не хотелось, уничтожать невиновных ни в чем созданий тем более, вот я выкричалась себе в саркофаге. Не знаю с чего это, но паника теперь кроет при любых намеках на эротику. То ли звезды так сошлись, то ли просто перегруз психики произошел, но результат не радовал. Часа раз два меня вытащил из саркофага Син по требованию моей семейки. Надеюсь, вызванному рыжему красавцу хватило тех кристаллов, что я едва успела отсыпать. Собственные припадки меня не радовали никак. Который раз уже и, похоже, это надолго. Чем лечить эту нетерпимость мужиков, я не знаю. Хоть в лесби подавайся… Ну вот серьезно, общаться с ними я могу спокойно, целоваться тоже, но только со своими, вымыть их или исцелять в любом виде покалеченного организма. Но стоит дойти делу до интима — все, панический приступ. Как напасть какая. Поговорить об этом не с кем. Зару такое чересчур личное рассказывать стыдно, хоть он и хороший психолог, а тоже мужик. Ольту тоже как-то неловко. Все-таки это не мой психолог, а Шеврина. Вышибить клин клином, а точнее инкубом, тоже не вышло. Вообще кошмар полный. Вот я и пошла разыскать рыжего, чтобы извиниться за свое дурацкое поведение и пригласить к нам. Все-таки на вид и по энергии он неплохой парень, это я балда пожизненная. Рыжий инкуб отыскался тоже около бассейна, меньшего чем наш, но неплохого. Я уселась рядом на бортик и покаянно опустила голову. — Привет… извини, что так вышло. Не надо было мне вызывать тебя. — А? — он удивленно поднял взгляд ярко-желтых глаз от воды и слегка улыбнулся. — Бывает, не бери в голову. — Кристаллов-то хватило? — мне было как-то тошно на душе… — Хватило, не проблема. Только ты больше так не убегай, ага? Хоть предупреждай, если что случается. А то я так себе чуть комплексы не заработал, — засмеялся рыжий, плеская рукой в воде. — Я больше таких глупостей делать не буду, — я вздохнула и выдала наконец: — Короче, в качестве извинений я хочу пригласить тебя к нам на… пикник, что ли. Тоже в бассейне проводим мероприятие. Все свои, атмосфера спокойная. Не придворные грымзы. — Тогда можно попробовать. Кстати, если у вас там такая атмосфера, можно мне сестру взять с собой? Я прикинула так и эдак — от суккубы вреда не будет, а если кого и уведет в кустики, то не смертельно. У других-то паники нет никакой. — Можно, почему нет? Пусть идет, веселее будет. — Это прекрасно, — желтоглазый демон заулыбался самой соблазнительной улыбкой и связался по амулету с сестрой. Вскоре перед нами стояла пигалица ростом мне до подмышек, такая же рыжая и желтоглазая. Не ожидала увидеть ребенка на празднике, но так даже лучше — будет баловаться с клоном, по возрасту самое то. Забрала эту парочку и отвела к нам. Там уже все были в сборе — расставили по бортикам бассейна тарелочки и стаканы с напитками, кто-то переодевался, кто-то уже ел, Шеат плескался с Теашем, брызгали друга на друга и играли. Я представила всей честной компании новых друзей, они сменили свои одежки на купальные, и празднество началось. Обещанная приятная атмосфера таковой и осталась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.