ID работы: 6793773

Демиурги

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
255 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Красная кирпичная кладка. Заброшенный то ли подвал, то ли гараж. Старые узкие больничные койки с ремнями для рук и ног. А на койках лежали… наши девчонки. Плазменные. Слабые, как котята. Чья-то рука в белой перчатке держала щипцы с желтым сгустком. Неведомым чувством я понимала и знала, что это — зародыш. Мне стало дурно, но отвести взгляд от кошмара, отделаться, убраться вон я не могла. Не существовало ничего, кроме этого заброшенного места, ужасных коек и слабых девчонок-синерианок. И их ужасного мучителя. Левой рукой (значит левша) мучитель сделал разрез на светло-синем животе лежащей перед ним девчонки. Все, что она могла — кричать. Ее громкий пронзительный крик отдавался звоном в моих ушах, проникал буквально в душу. Ужас не давал мне пошевелиться, да и было ли вообще у меня тело? Я ничего не могла поделать с тем, что я видела. Плазма разрезаемой девушки настолько истощена, что расплескалась почти как вода. Внутрь ее тела безразличный мучитель положил проклятый желтый сгусток. Как же я это ненавижу! Рядом послышался еще чей-то крик, мне удалось краем глаза заметить желтокожую девчонку с непомерно раздутым туловищем. От этого зрелища становится совсем плохо. Волны паники и ужаса мешали мне толком рассмотреть происходящее. Тот, кто додумался провести этот адский эксперимент, наверняка украл или заново изобрел вакцинку. Без нее ни одна наша женщина не сможет вырастить в своем теле этих чудовищ-детей. Зародыши просто будут съедены плазмой, как и любая подходящая органика… Тела девушек окатил поток воды (не факт, что чистой), и все кошмарное зрелище закрыла собой тьма… Очередной кошмар поднял меня ни свет, ни заря. Орала я знатно. Перепуганный Шеат подорвался за водой, Шиэс единственная смогла дотронуться ко мне — даже от своих мужчин я шарахалась. Самый страшный мой кошмар сбылся — кто-то отлавливал наших девчонок и творил с ними то, чего я не пожелаю и врагу. Именно что девчонок, сильные синерианки просто не будут покорно лежать и ждать, пока их напоят каким-то дерьмом и впихнут зародыш. Благо хоть Шеврина с Ольтом уже не было, куда-то слиняли. Такого количества мужчин возле себя я бы просто не выдержала. Окончательно превратиться в панический комок мне не дала только одна мысль — этим девочкам нужна помощь, чем скорее, тем лучше. Если я это увидела, значит их нужно спасти. Но сама я пойти в тот ад не могла, моя психика не выдержит реального кошмара… Нужна чья-то помощь, и я догадывалась, кого можно попросить… Оклемавшись, я отправилась к Сину, который за бытность главой Совета развил бурную и активную деятельность. Заменил всех умерших и обленившихся советников на новых, задав тем работы непочатый край; укомплектовал и организовал сильные боевые отряды из демиургов, способные уничтожать мировых паразитов. Приставил к каждому советнику адъютанта, проверяющего миры и проводящего инспекции и вылазки на случай, если в мире все-таки наступил полный армагеддон. Также неугомонный синерианин устроил в зале Совета небольшой «зверинец», в котором перевоспитывал двух пойманных хаоситов — девушку и парня, а порой и проштрафившихся советников из старого поколения. Новые пока что не разленились до такой степени, чтобы попасть в клетку и быть переименованными в «Пушков», «Мурок», «Белок»… Застала я неугомонное фиолетовое чудовище пересматривающим сводку новостей и неодобрительно хмыкающим. Но увиденные им новости были детской сказочкой по сравнению с тем, что мне нужно было ему показать. — Син, нужна твоя помощь, — позвала я, потеребив парня за рукав легкой курточки. — Ну? Снова кто-то сдох? — Хуже. По правде говоря, лучше б они умерли, чем такое… Я показала Сину свой кошмар. Переживать это второй раз было уже чуть легче, да и в зале Совета как-то проще. Ну и стыдно немного устраивать истерику при чужих-то людях… демиургах. Синерианин выматерился такими словами, что сидящая в клетке девчонка-хаоситка прикрыла ушки. — Извини за такое… Я б пошла сама, но, боюсь, накроет там паникой, и меня положат рядом с ними. — Не вздумай, а то привяжу тут! — он схватил какой-то кристалл, запихнул в руку, подобрал несколько папок и убрал в стол. — Я сам найду этот гныдник и разберусь с ними! Син приказал одному из новых советников дежурить и мониторить ситуацию в одном паршивом мирке, а сам исчез. Мне ничего не оставалось, как вернуться домой и ждать. Чего? То ли спасения девчонок, то ли возвращения Сина. В том, что фиолетовый друг вернется, я не сомневалась. Другое дело — в каком состоянии он вернется? И кто был тот самый мучитель девчонок? Чьи зародыши им впихивали? Страшно подумать, что там творится… Мысли метались, как испуганные белки. Никаких особых дел не было, чтобы занять руки и отвлечься. Шеврин со своим сверхом вытащили уже всех на тот момент попавших в черную пустоту созданий, переправили в разные миры и частично обустроили. Шиэс куда-то смылась по своим делам, а оставшийся дожидаться меня Шеат просто предложил ананас. Впрочем, еда тоже неплохой способ отвлечься. Хотя у меня скоро будет неперевариваемость ананасов, взяла фрукт. Он же не виноват, что их любит. У каждого клана драконов свои «тотемные» фрукты. У серебряных вот ананасы, у золотых — апельсины и персики, у черных — вишни… За остальных не знаю, другие виды драконов у меня под боком не живут. Да и хватит с меня уже драконов, и так много. Скоро из собственной комнаты выживут и будем ночевать в коридоре — там места больше. Слегка почесала дракона за ухом. Вот и как в таких условиях лечить фобии? Благо хоть Шеат не чувствуется чужим и враждебным, иначе совсем кранты были бы… Как строить семейную жизнь, когда ты банально боишься к кому-то дотронуться? Когда знаешь, что любой твой неверный шаг превратит тебя в расплывчатую лужу с кучей потомства внутри? Нет, увольте, легче постричься в монашки. Впрочем, ни одна богиня такой ярой послушницы не выдержит, а та, которую я знаю — Эйлистри — меня еще и пошлет куда подальше. У нее со своими эльфами проблемы, маман (Ллос) прибить желает, враги маман тоже ее прибить желают, куда ни плюнь проблемы…

***

Новости о девицах появились только после обеда. Син притащил трех уже вычищенных и слегка подлеченных девчонок, велел держать их в Академии с молодняком, пока те не оклемаются и не перестанут шарахаться от всего, что шевелится. Бедный Ворон скоро окончательно поседеет от таких учеников. Впрочем, Академия — это самое лучшее для них место, поскольку больница будет вызывать ненужные ассоциации, а выпускать их в большой мир все равно, что бросать обезьяне гранату. Нестабильные, с нарушенной психикой и боги знают, с какими способностями, девочки могут натворить очень много глупостей и бедствий. Основная же информация досталась нашим бедным головам. Син вытащил всю нашу компашку в Совет и рассказал интересную историю о сверхах, которые занимались запрещенными экспериментами. Девчонок даже похищать не нужно было — после любой, даже самой мелкой, драки синериан всегда оставались их детишки. Собирай в мешок и тащи куда хочешь. Никто не будет искать эти огрызки, никто не волнуется, где они и что делают. Синериане — самый благодатный материал для опытов. Всем друг на друга насрать с большой колокольни. А уж если развить какие-то полезные способности, да передать их потомству, то и вовсе поле широкое для исследований. Хваленый синерианский иммунитет к большинству раздражителей и оружию многим не дает спокойно спать. Вот и баловались некие сверхи таким вот занятием, как выведением себе суперслуг. Или рабов. Замешанный на драконьих генах слуга, да с плазменной сутью, да с полным подчинением хозяину — чем не способ срубить кристаллов и повысить свой статус? А уж способ создания такого монстра… да кого он интересует? Ну, подумаешь, сколько там пигалиц полежат пузатыми, ну, может кто и помрет, не велика потеря. Насобирают еще огрызков, не проблема. Благо наши товарищи активно бухают, воюют, развлекаются и очень часто отделяют свои конечности. Вакцинку же сверхи сперли из нашего многострадального Замка во время одного из давних набегов. Доработали, усовершенствовали и получили конечный интересный результат… Спрашивать, что стало со сверхами, было бесполезно. Или убил (что скорей всего), или утащил в Совет сверхов тыкать носом собратьев по занятию. Мол, недоглядели за своими же, прошу разобраться и принять меры. Настроение немного улучшилось. Может мы не можем изменить абсолютно все и всех, но помочь хотя бы некоторым нам по силам. Собрать хоть тех, кто хочет быть спасенным. И, возможно, у этих девочек еще появится шанс на новую жизнь, обучение, дружбу. Я не хочу, чтобы еще кто-то страдал точно также, боясь любых проявлений чувств, стараясь не показывать свои слабости, шарахаясь от одного слова «дети». Для многих существ дети — действительно счастье, но для нашей расы традиционный способ размножения — это абсолютный ужас. Надеюсь, больше никогда эти девчонки не пострадают…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.