ID работы: 6793773

Демиурги

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
255 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
Хэль посмотрел вперед, прямо на своего противника. Отряды уходили прочь, заманивая хаоситов в ловушку, а парень спокойно смотрел на главу всех хаоситов, прекрасно понимая, что шансов у него не так чтобы много. Если вообще есть. Его улыбка стала настолько широкой, что хаосита передернуло. — На что ты, интересно, надеешься? — почти так же спокойно и слегка брезгливо протянул нынешний противник — хаотический зеленоватый гуманоид. Нет, не враг, по мнению Хэля, нужно сделать что-то весомое, чтобы стать для него врагом. Впрочем, выбесить этот тип его уже смог. Слишком много дерьма он натворил с теми, кто ему помогал и кто отнесся с теплотой. И Хэль не собирался этого прощать. Он просто тихо лежал и умирал, медленно распадаясь на сегменты, когда кому-то внезапно стало не насрать. — Скажите, зачем вы на нас напали? — мягко спросил Хэль, склонив голову к плечу и сделав шаг назад, в сторону, прогибаясь в пояснице, едва не складываясь пополам, пропуская над своей головой что-то мощное и довольно мерзкое. — А тебе нужно это знать? — хаосит напал. Но Хэль, мелкий и шустрый, легко уходил от его выпадов. И не переставал улыбаться. Ему было легко. Правда легко. Хотя против него глава многотысячной армии и взрослая, полноценная особь. В то время, как он сам — хрупкий клон. По идее, абсолютно недолговечная личность. — Ага. Нужно, — усмехнулся клон. Его улыбка стала еще шире. Когда ему сказали, что сражаться с главой хаоситов надлежит ему, он лишь кивнул. Всегда так делал. — Нужно? Тогда… — договариваться хаосит не стал, но на Хэля обрушился такой вал энергии, что он лишь изогнулся, пропуская мимо себя потоки взрывающейся силы. Улыбка не исчезла. Когда Шеврин хлопнулся на пол в третий раз подряд, он никак не мог понять, что за странная сила у Хэля. А дело оказалось в разы проще. Просто оригинал Хэля был воистину занятным парнем. И, в отличие от большинства сверхов, не гнушался учиться у всего вокруг. Даже у людей. Которые изобретали все новые и новые способы для противостояния куда более сильным противникам. Да, многие понятия к подобной твари были не применимы… но Хэль, смешавший в себе знания и умения сотен различных боевых стилей, и меняющий их один за другим, сражался куда хаотичнее, чем сам монстр. Которого, как оказалось, было очень легко этим выбесить. И нравилось бесить, кривляться, сыпать издевками и остротами. Превращать битву в фарс. Увернуться, врезать, отшатнуться и пошутить. Если честно… Хэлю было плевать на то, что за причина у этого поехавшего сгустка хаоса нападать на драконов и прочих порядковых и не очень существ. Главным тут было то, что этот урод, сейчас отчаянно пропускающий его выпады, полез к Олле. К ней и тем кто ей дорог. А за это… Хэль был готов бесконечно разматывать эту мразь по космосу, не обращая внимание на то, что сам светился, а кожа его давно поделилась на сегменты, и распад тела не собирается долго ждать. Когда последняя часть этой мрази была уничтожена, клон совершенно спокойно отнесся к идущему распаду. Даже когда вокруг появилось дико много народа, а рядом с ним оказался такой знакомый зеленый сверх. Сейчас он легко можг ответить на вопрос того урода. Ради чего сражал сам Хэль. Ради тех, кто просто ни за что не даст ему умереть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.