ID работы: 6793777

Что делать когда приехали сестра и братья.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
Ночь прошла быстро, на утро юный маг чувствовал себя чудесно. Встал заправил кровать и пошёл завтракать. Гаюс как и обещал приготовил завтрак. Они начали трапезничать. Каша была очень вкусной. Закончив с едой Мерлин пошёл будить Артура. Как никак личный слуга. Хотя он надеялся на что-то больше. Но и это сойдёт. В покоях Артура было очень грязно. Подняв Артура своими «Пропись и Пой! " Мерлин чуть не лишился головы, но он успел увернуться. Одев Артура и принеся ему завтрак Мерлин начал уборку. Сначала с одежды, а потом комната. Когда принц поедать Мерлин убрал тарелки, а тот ушёл тренироваться. Пока тот тренировался Мерлин с помощью магии убрался, комната была такой чистой, будто недавно построенная. — Ого… кажется я перепутал комнаты. — раздался чей-то голос за спиной мага. — Я искал своего сына, Артура. — Артур на тренировки — начал маг, для вида терять тряпкой по полу. — А ты кто? — Я личный слуга принца. — ответил он. — Я понял, а имя у тебя есть? — не унимался голос. Тогда Мерлин повернулся и увидел Утера Пендрагона. О нём он много слышал, а теперь он стоит перед ним. — М.меня з.зовут Мерлин. — заикание пришло не вовремя. — Ладно, не буду мешать, передай Артуру, что бы зашёл ко мне. — Х.хорошо, как скажите. И Утер ушёл. Маг смог спокойно вздохнуть. Но потом его кто-то позвал. Он огляделся, но никто не нашёл. — Мерлин… — Кто тут? — Спускайся в подземелье… Непонятно почему, но он спустился. Там на цепи сидел дракон. Он рассказал, про предназначение мага в Камелоте. Позже этим же днём… — Мерлин! Ты где? — Я тут Артур. — Где ты был? — В. лесу.

***

А потом были все (или почти все) случаи из сериала. Но тут Моргана не предаёт Камелот и когда Утер умереть, рассказывает о том, что она дочь. Она лишь плачет, но мстит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.