ID работы: 6793777

Что делать когда приехали сестра и братья.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
      Утер умер, оставив Камелот на Артура. Моргана была против правления Артура и пыталась всячески ему помешать, но все попытки не увенчались успехом.        — Моргана… Ты можешь прекратить эти твои «зловещие» планы? Моей армии уже надоело сражаться с тобой и с твоими жалкими чарами… — говорил Артур, восседая на королевском троне.        — Никак нет, мой милый братец! — ответила Моргана и быстро встала с пола. — Мои чары не слабы! Они мощные! Просто мне не хватает манны!        — «Манны»? — как король борющийся против магии, Артур не знал перевода слова «манна», хотя и это слово он слышит впервые.        — Я знала, что ты глуп, но… не думала, что настолько… — Моргана поняла плачевность данной ситуации. Король, которого она пыталась свергнуть не только был её братом, но в тоже время был ещё и идиотом!        — Манна — количество магии, которую можно использовать, у каждого мага она разная. У более сильных — больше, а у слабых — меньше. Благодаря манне маги могут использовать магию. Чем сильнее заклятье, тем больше манны нужно. — Вдруг заговорил Мерлин, чем удивил присутствующих.        — Вот видишь! Даже слуга знает, хотя магии у него нет! — показывая на Мерлина говорила Моргана с выражением а-ля «идиот_ты_он_даже_знает».       Артур было хотел, что-то сказать, но Моргана решила уйти и просто испарилась.       Теперь взгляд всех был перемещён на слугу, который только что рассказал: «Что значит «Манна».       Но король не смог ничего спросить так как в зал ворвался рыцарь.        — Король! Король! — кричал он.        — Что случилось? — спросил Артур.        — У ворот Камелота остановились странные люди на лошадях.       Король вместе со своей свитой отправился к воротам где как и говорил стражник стояли трое людей в чёрных плащах.       Одни человек на белой лошади, другой на рыжей, а третий на чёрной, они вели за собой серую лошадь, но она была пустой.        — Добро пожаловать в Камелот, прошу проходите. — Артур поприветствовал путников, но те не ответили. Они стояли и молчали.       В тоже время Мерлин вспомнил тех, кто был на лошадях. Он вспомнил, что они говорили перед тем, как отправить его в деревню.       Мерлин, не бойся, мы скоро к тебе приедем и заберём тебя. Мы будем на лошадях. Метья на рыжей, Майки на чёрной, Мани на белой, а ты будешь на серой.       Поэтому Мерлин прятался за королём, но он чувствовал как на него все смотрели.        — Мерлин. — оттенка от спины короля начал Гаюс. — Что происходит, кто это?        — А почему ты думаешь, что я их знаю? — спросил «принц».        — Потому, что если бы ты их не знал, то не прятался как трусливый мальчишка, который нашкодил и сбежал. — И Мерлин не ответил. Он понял, что от него не отстанут, что придётся рассказать, что всё враньё за эти годы раскроется и он не хотел этого, но кто его спрашивает? Это как и тогда, никто не спрашивает, только все говорят: «Надо, должны, не имеете права отказывать» и всё в таком духе.        -…Хорошо — ответил через силу маг. — Я расскажу кто они, только давай не тут. — повертев пальцем вокруг, показывая на то, что рассказывать о том кто они около входа в замок он не намерен.       Пройдя в комнату к лекарю и закрыв за ними дверь, Мерлин спросил.        — Ты знаешь о Золотой розе*? — не поворачиваясь лицом к старику, спросил чародей.        — Ты о магическом королевстве? Они как-то связаны с ним? И с тобой тоже?        — Да, они с ним связаны, они — принцы и принцесса…        — Тогда, что они тут делают? — не дав договорить, спросил лекарь. — И как они связаны с тобой?        — Ты мне не дал договорить — медленно, как на казни проговорил волшебник. — Они не только из королевского рода, они ещё и…       Договорить им не дали, в покои лекаря влетел один из рыцарей, Леон.        — Мерлин! Гаюс! Король хочет вас видеть на собрании.       Те переглянулись, но решили не спрашивать и молча пошли к королю.        — Ты так и не до рассказал, кто они. — Спросил Гаюс, но его подопечный ничего не ответил, так они и прошли в полной тишине до зала совета.       За троном восседал Артур и что-то держал в руках, что-то похожее на карту.        — Дорогие друзья, я собрал вас тут не случайно, я собрал вас по поводу тех, кого вы видели у ворот. Они как вы помните, уехали не проронив ни слова, но оставили карту. — Показывая карту, всё заметили знак, знак «Золотой розы» — Всё вам известно, что это за знак, знак королевской семьи. Поэтому я вместе с рыцарями отправляюсь в дорогу туда, куда показали нам путь те «странники».       С королём даже не спорили, знают, что бесполезно в данном случае.       Так и получилось, что теперь принц Золотой розы и король Камелота, едут в «гости» к первому. Удачи тебе юный король магой, спаси своих друзей, от твоих врагов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.