ID работы: 6793800

Сестра

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Через два дня после того как Коу Муками влез в комнату Энжи Рейджи собрал всех в своей комнате.И сообщил следующую новость. -Энжи, мы давали тебе несколько дней на адаптацию, но с сегодняшнего дня… --Рейджи, не продолжай я поняла, что ты хотел сказать-остановила его Энжи. -И, что он хотел по твоему сказать? -спросила Юи. -А то, что они тоже будут пить мою кровь.Я права, Рейджи-уточнила она у брата. --Да именно это я и хотел сказать.Ты наша сестра только по отцу и значит мы можем пить твою кровь-подтвердил Реджи. С этого дня братья стали пить её кровь.Прошло два месяца с тех пор.И вот однажды когда Энжи гуляля в саду снова появились Муками.Энжи собиралась позвать братьев, но ей закрыли рот и схватив за руку увели.Энжи просто была в бешенстве от такой наглости и когда Муками превели её к себе домой начала там всё крушить этим она напоминала Субару. -Хватит крушить наш дом-зло произнёс Юма. -Что вам от меня нужно?! Мои братья вам ясно дали понять, что бы вы держались от меня подальше, но вы похитили меня.Когда мои братья найдут меня вам не поздоровится! -закречала Энжи.Она выбижала из дома.Конечно она понимала, что вряд-ли далёко убежит, но всё-таки попыталась это сделать.Энжи подгоняла только одна мысль добраться до братьев.Но тут её схватили обернувшись она увидела, что это Коу. -Куда собралась, кошечка? -ласково спросил он. --К братьям! -ответила Энжи не скрывая своей злости и ненависти. -Энжи! -услышала она голос братьев. -Я здесь помогите мне! -крикнула она в ответ.Тут появились её брать в бешенстве ударили Коу и схватив Энжи исчезли.Она рассказала им как её похитили Муками как она бросилась бежать пока её не схватил Коу, но тут появились её братья.Рейджи принял следующие решение он сообщил, что теперь кто-то из братьев постоянно будет рядом с ней они будут меняться, но больше не оставят её одну ведь от Муками можно ожидать чего угодно.Энжи очень боялась, что Муками найдут способ снова её похитить.И вот как-то раз Юи позвола её с собой прогуляться.Энжи ничего не заподозрив отправилась с ней, но как окозалось это была ловушка их в парке ждали Муками. -Коу, вот я привела Энжи.Как вы и просили-сказала Юи. -Ты предала моих братьев! Думаю ты знаешь, что они с тобой сделают когда узнают об этом! -разозлилась Энжи. --Они ничего не сделают.Во первых потому что я оставила записку от твоего имени, что ты сама ушла к Муками, а во-вторых я к ним не вернусь-сказала Юи. Энжи просто пришла в бешенство от такой наглой лжи.Ее уже начала бесить эта блондинка.Энжи решила при первой же возможности в школе сообщить братьям о том, что Юи их предала и, что в записке была написана ложь.Возможность предоставилась через неделю.Она случайно столкнулась с Аято и по его лицу поняла, что они поверили записке. -Аято, я не писала эту записку.Юи предала вас.В тот день она позвола меня погулять, а я наивная дура ничиго не заподозрив пошла с ней там куда она превила меня нас уже ждали Муками! Когда я сказала ей, что вы с ней зделаете узнав о предательстве она только расмеялась и сказала, что оставила вам записку от моего имени где сообщалось, что я сама ушла к Муками! -все это Энжи высказала на одном дыхании и поняла, что Аято очень зол.Он сказал ей, что всё расскажет братьям и они найдут способ забрать Энжи от Муками.У Энжи появилась надежда вернуться к братьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.