ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданная новасть

Настройки текста
Вечером после прогулки Мари и Аля сидели и смотрели кино. Но вдруг в дверь позвонили — Мы кого то ждём -спросила Аля. Мари помотала отрицательно головой. И пошла открывать. Через 5 минут она пришла с письмом в руке. Села на диван и начала читать Поздравляю вас. Теперь вы знаете своё предназначение. Но это не всё вы должны отправиться в школу всадников чтобы полностью узнать про своих драконов. Обучение начинается первого сентября. Вы будете жить в общежитии. Школа находится в Париже. Надеюсь вы приедете. Напишите ответ по этому адресу После прочтения письма Аля переглянулась с Мари. Им не очень хотелось возвращаться в Париж. И они решили подумать про это позже. Потом они досмотрели фильм и пошли спать. На следующее утро девочки встали рано. Сделав все водные процедуры они пошли завтракать. За завтраком Мэри спросила — Аля что будем отвечать на письмо? — даже не знаю. С одной стороны мне очень охото узнать всё про наших драконов, а с другой мне не охота чтобы надо мной смеялись. — да ты права. Но ответ надо отправить — нууу…- и она сделала задумчивое лицо— давай согласимся — тогда надо сейчас написать ответ . Потом сходить в школу за документам. — да . Ты права. А когда уезжаем ? — за неделю до начала учёбы (кстати сейчас у них начало августа) — ОК . На этом их разговор закончился. И каждая пошла делать свои дела. После обеда две подруги пошли отправили письмо и забрали документы со школы . Пришли домой они очень уставшие и сразу легли спать в обнимку со своими драконами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.