ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. У Мари и Али на руках появились знаки. После их появления драконы начали очень быстро расти . Так как это два последних дня в Италии то девочки решили съездить в лес отдохнуть и дать драконам немного свободы. Сейчас 7 часов утра но девушки не спят они собирают вещи для пикника и заодно для переезда. В Париже они купили дом с большим садом. — Мари ты все вещи собрала? - спросила Аля — да. Осталось только для пикника собрать кое что. А ты всё собрала? — да. — сколько время? — - уже восемь часов — тогда едем. Завтра заберём оставшиеся вещи и потом в Париж — да поехали. Девочки посадили своих драконов в машину на заднее сидение. И поехали . Ехали они недолго примерно полтора часа. После они отправились на поляну про которую знали только они . Рядом с этой поляной текла речка и было мало деревьев . После того как они расположились девочки решили что их драконы должны уже уметь летать. Поэтому они начали им помогать разрабатывать крылья. И вот через два часа их драконы полетели . Девушки думали что драконы уже не вернуться потому что они улетели слишком далеко . Но через минут пять у девочек загорелись руки в тех местах где у них были иероглифы оставленные драконами. Через две минуты перед Мари и Аллей стояли не два безобидных ,маленьких дракончика. Перед ними стояли два прекрасных дракона. И вдруг девушки услышали голоса в своей голове мари и её дракон — Здравствуй Маринетт я Сапфира — Привет — не бойся меня я тебя не трону. Ведь ты моя всадница а я твой дракон. — хорошо. А я обязательно должна буду летать на тебе? — да . Ведь ты не будешь всадницей если не будешь летать на мне. — ты красивая — спасибо. Но я не только красивая но и очень редкая . — как это? — все драконы делятся на виды. Я сапфировый дракон . Самый сильный из всех. — а много всадников на земле? — у всех есть драконы. Но не все связывают с ними жизнь. — почему? - почти у всех есть своя особая метка. И все считают что лучше заниматься магией чем связывать свою жизнь с драконом — понятно. А у нас нету особых меток поэтому мы будем заниматься драконами — я рада На этом их разговор закончился Аля и её дракон — Здравствуй Аля я Лира . — Привет — не бойся меня я твой дракон а ты моя всадница. — ладно . В школе всадников я буду летать на тебе? — да . - а это обязательно? — да. Ведь ты не будешь всадником если не будешь летать на драконе — понятно. Ты красивая — и вторая по силе. — как это? — все драконы делятся на виды. Я рубиновый дракон . Второй по силе. — а кто первый? — первый это сапфировый дракон. Или дракон Маринетт. — классно. У нас самые сильные и красивые драконы. На этом их разговор кончился. Девушки разрешили полетать драконом. Сами же они немного поговорили и легли спать. Драконы остались на поляне недалеко то девочек. Завтро ждёт их трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.