ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привет Париж

Настройки текста
На следующие утро наших девушек разбудили драконы. Встав и собрав вещи они поехали домой. Взяв вещи девочки поехали в аэропорт. Драконам они сказали что бы те летели сами. И вот наконец они взлетели. По дороги каждый занимался своими делами. Мари рисовала Сапфиру. Аля искала в интернете разную информацыю про драконов. (мне лень описывать дальше) После того как девушки забрали свои вещи они поехали домой. Разобрав вещи они отправились в сад где их ждали Сапфира и Лира. — ну как вам нравится сад — спросила Мари у драконов. — да. — В один голос сказали они (если что Мари понемает не только своего дракона, но и Аленого. Также и Аля) — надеюсь в школе будет такое место где вам будет хорошо. — сказала Аля. — школа отсюдого не далеко. Мы можем жить здесь и каждый день ездить в школу.- сказала Мари. — может быть — ответила Аля — ладно пойдём спать. Спокойной ночи Сапфира и Лира. — сказали в один голос девочки. — спокойной ночи- также ответили драконы. На следующие утро рано. Они решили эти оставшиеся дни до учебу просто гулять по городу. Встав и одевшись они отправились гулять. Драконам они разрешили полетать, но в городе не приземлятся. Девушки спокойно гуляли пока не наткнулись на одну компанию из подростков. — Аля давай пойдём отсюдого. — сказала Мари — почему? — это они — показывая пальцем на ребят говорила Мари. В это время ребята обратили внимание на девушек. Они подошли и начали разговор (я думаю вы поняли про кого я говорю) — Здравствуйте дамы — сказал блондин — …… — девушки молчали. — видишь Адрианчик они даже слово сказать не могут. — пропищала Хлоя — не ужели такие красивые и разговаривать не умеют. — сказал шатен — не ваше дело умеим мы разговаривать или не умеим — сказала Аля и пошла прочь, а за ней и Мари. — мы ещё увидимся. — крикнул им в след Агрест Девочки не заметели как пришли домой. Посмотрев драконов. Они пошли спать. Так прошла неделя. За эту неделю Мари и Аля узнали многое про драконов. Сегодня суббота девушки решили съездить на природу и немного поучится летать на драконах. Встав пораньше девочки быстро собрали нужные вещи и поехали на Елисейские поля . Приехав они начали распрашивать драконов — ну как мы будем летать ? Спросила Мари — вам надо сесть на нас. А потом вы сами поймёте.- ответила Сапфира Одев на драконов сёдла. Они сели на них . Сперва было страшно потом привыкли . Но драконы решили хватит раслоблятся и очень резко взлетели. Мари и Сапфира Мари очень крепко схватилась за седло страх переполнял ее . Но Сапфира стала ей подсказывать. — Мари не бойся. Выпрямись и начни наклонятся. — хорошо я попробую Выпремившись она начала потихоньку наклонятся в разные сторонь. И понела как управлять Сапфирой. — я не могу поверить. Это так здорово. Покажи что ты ещё можешь. — хочешь быстрее. Тогда вот И Сапфира понеслась в небо и сделала пару трюков. — ну как тебе ? . Спросила Сапфира — это просто не риально круто. — попробуй сказать заклинание . Которому я тебя учила и ты сможишь видеть как я. — хорошо. СОЛБЛАКОС ВЭН. После этих слов Мари начала видеть как Сапфира. — это круто. Ты всегда так видешь. — это ещё что . Смотри - и она увеличила изображение.( просто не знаю как сказать). После этого Сапфира приземлиламь и Мари слезла с неё. Аля и Лира Аля схватилась за седло и прижалась к Лире . Лира же начала подсказывать Але что ей делать — для начала попроюуй сесть ровно. — легко сказать. Сложнее сделать. — если ты не выпремишся то не сможищь летать на мне. После этого Аля всё-таки переборола свай страх и села ровно — молодец. Теперь наклонис в любую сторону Аля наклонилась а Лира полетела в ту сторону. — это просто супер . Мне нравится . — а ты что думала — покажи что ты ещё можешь — хочешь быстрее . Тогда вот И они полетели с огромной скоростью — ааааа. — сама попрасила. Помнишь то заклинание — да . Можно его применить. — конечно. — СОБЛАКОС ВЭН. И Аля начала видедь как Лира . После этого они приземлилесь рядом с Мари — ну как понравилось летать ? - спросила Мари — да . Мне очень понравилась. А тебе ? — мне тоже понравилось. Я теперь всегда буду летать на Сапфире. — а давай после завтра мы в школу не поедим , а полетим — а что отличная идея . Произведём впечетление — да тогда так и сделаем. После этого они отправились домой на драконах ( приехали они туда на такси) Весь следущий день девушки провели в палётах . И потом пораньше легли спать . Ведь завтра их ждёт не забываемый и трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.