ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Янтарное приключение.

Настройки текста
На следующий день ребята ели как встали, все-таки вчерашнее веселье давало о себе знать. Но они все-таки перебороли тягу ко сну и полетели на последнее совместное задание. Через час полёта они прилетели к водопаду и стали осматривать местность. Но ничего не нашли и даже не было намека на то, что здесь живёт дракон. Но вскоре к ребятам прилетели всадники. - Поднимайте руки - сказал один из них. - Зачем? - спросил Нино с удивлением в глазах. - Мы защитники янтарного дракона и кристалла. А вы те охотники, которые хотят уничтожить всю магию драконов - сказал всадник. - Нет, мы всадники такие же как и вы. Мы ищем одну часть предсказания, она должна быть у янтарного дракона. Но мы не можем его найти - сказала Мари. - Правда!? Простите что мы напали на вас, просто здесь часто бывают охотники ну мы и защищаем янтарного дракона. - Нечего. А вы знаете где дракон? - спросил Нино. - Да, он за водопадом мы вас проведем - сказал всадник и они пошли за водопад. Там была пещера украшенная янтарём, в середине пещеры было озеро, а над ним выступ на котором лежал янтарный дракон. Как только друзья подошли к озеру дракон поднял голову и посмотрел на ребят, а потом на своих охранников. - Что привело вас сюда? - спросил дракон. - Мы ищем одну часть предсказания, ты можешь нам помочь найти эту часть? - спросил Нино. - Я вам отдам её. - сказал дракон. К ребятам подошел один из всадников и отдал сверток. - Спасибо тебе. - сказала Мари. - А пойдёмте с нами, в нашу деревню. Там вы можете переночевать, а завтра полететь дальше - сказал один из всадников. - Мы будем очень благодарны. - сказала Хлоя и ребята вместе с всадниками отправились в деревню. Там им выдали комнаты где они могут переночевать. А Адриан и Нино решили что сегодня они расскажут девочкам о своих чувствах, они походили по лесу и нашли две поляны, там они и решили признаться девочкам в чувствах. *** Адриан и Маринетт*** Адриан пришел в деревню и сразу нашёл Мари, она разговаривала с женщиной из деревни. - Мари ты свободна? - Да, ты что-то хотел. - Пойдём прогуляемся. - с надеждой в голосе сказал Адриан. - С удовольствием- сказала Мари с улыбкой. Они пошли к той поляне, по дороге они разговаривали на все темы. На полпути Адриан сказал. - Мари, завяжи пожалуйста глаза вот этой лентой. - Зачем? - Это сюрприз. После Адриан отдал ленту Мари, а она завязала себе глаза. Адриан взял Мари за руку и повел ее к поляне. На поляне Адриан расстелил одеяло, расставил свечи ( вообщем создал романтическую обстановку). Когда они пришли, Адриан развязал глаза Мари, но она не открыла их. - Мари открой глаза, прошу. Когда Мари открыла глаза, она очень сильно удивилась. - Адриан это так красиво, просто превосходно. - сказала Мари и повернулась назад но Адриана там не было. Она повернулась назад, а перед ней стоял Адриан с небольшим букетиком полевых цветов. Он вручил ей букет и сказал. - Мари, я знаю что ты завтра вместе с Алей полетите за ещё двумя частями предсказания и я хотел бы сказать что…… - Адриан говорил это с опущенными глазами и немного нервным голосом. - Адриан с тобой всё хорошо? - спросила Мари с заботой в голосе. - Да со мной всё хорошо. Мари люблю тебя - сказал Адриан и посмотрел на Мари. Она стояла как вкопанная и смотрела на Адриана с большим удивлением. - Ч-что? - спросила Мари. - Я люблю тебя - повторил Адриан более уверено. - ответь теперь на мой вопрос. Ты чувствуешь ко мне хоть что-то? Мари стояла и не могла сказать ни слова. - Понятно, значит не чувствуешь - сказал с пустотой в голосе Адриан, в глазах потухли огоньки и он начал уходить. - Адриан подожди!!! Я тоже люблю тебя - сказала Мари. - Что? Я не расслышал - сказал Адриан. Мари улыбнулась и повторила. - Я люблю тебя - сказала Мари и обняла Адриана. - Ты знаешь что сейчас задела? - Нет, а что ? - спросила Мари. - Ты сейчас сделала меня самым счастливым на свете - сказал Адриан и потянулся к губам Мари, через мгновение они слились в нежном поцелуе. Адриан целовал Мари нежно, будто боялся её спугнуть, а она просто наслаждалась моментом. Оторвавшись друг от друга Адриан спросил - Мари, ты будешь моей девушкой? - Да, конечно. Сказала Мари и они снова слились в нежном и немного страстном поцелуе. После этого они гуляли по лесу, и только к двенадцати часам ночи они пришли к своим комнатам. Пожелав спокойной ночи они разошлись и счастливые легли спать. *** Нино и Аля *** Как только Нино пришел в деревню он сразу нашел Алю, она играла с девочкой в куклы. -Аля ты свободна? -Да, ты что-то хотел? - Пойдём прогуляемся. - Ну пошли. И они отправились к поляне, по дороге они не проронили ни слова. На пол пути Нино завязал Алье глаза, хотя она была против. Когда они пришли Нино спросил. - На счёт три я снимаю повязку, а ты открываешь глаза хорошо? - Хорошо. - Раз, два, три - Нино снял повязку и Аля увидела поляну, на которой лежало одеяло а вокруг лежали разные полевые цветы и в некоторых местах стояли свечи. - Вау, как красиво. - Это всё для тебя. - Для меня!? Спасибо, а что за повод? - спросила с удивлением Аля. - Повод в том, что я хочу кое-что сказать - сказал Нино. - Да, и что же ты хочешь мне сказать? - с любопытством спросила Аля. - Аля, я тебя люблю. - сказал Нино и посмотрел на Алю. Аля стояла и не понимала что сейчас произошло. - Повтори пожалуйста - наконец смогла сказать Аля. - Я тебя люблю.- повторил Нино - теперь ты ответь на мой вопрос, что ты чувствуешь ко мне? Аля стояла и не могла ничего сказать. - Ну ты ответишь или ты не чувствуешь ко мне ничего? - спросил Нино и начал уже уходить как почувствовал на своей руке прикосновение. - Нино не уходи, я тоже тебя люблю. - сказала Аля. - Повтори пожалуйста, я плохо расслышал -сказал Нино. - Я тебя люблю - крикнула Аля почти на весь лес. Нино улыбнулся и заключил Олю в свои объятья. - Ты будешь моей девушкой? Аля чуть помолчала а потом сказала. - Да, я буду твоей девушкой. Нино подхватил Алю и начал кружить, а она смеялась. - Ты знаешь, что я теперь самый счастливый парень на свете? - Нет, а почему? - спросила Аля. - Потому что ты ответила на мои чувства и стала моей девушкой. -сказал Нино и накрыл губы Али своими. Отстранившись они пошли гулять по лесу и только к двенадцати часам пришли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.