ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сапфировые и рубиновые приключения (1 часть)

Настройки текста
На утро девочки решили не будить друзей и отправится на рассвете чтобы им не было больно расставаться. Но к сожалению девочки не смогли этого сделать, как только они собрались и уже хотели улететь как услышали сзади себя разговор. - Ну вы только посмотрите на них. Мы значит ради них готовы на всё, а они вот так просто готовы улететь даже не попрощавшись - сказала Хлоя смотря на девочек осуждающим взглядом. - Полностью согласен. Они значит вчера говорили что любят нас, что мы им дороги. А сегодня улетают даже не попрощавшись. - сказал Нино и надул губки как маленький ребёнок, также сделал и Адриан. - Простите. Мы просто не хотели делать вам больно, тем более вы же нас не хотите отпускать одних - сказала Мари и опустила свои глаза. - Но вы хотя бы попрощались с нами, а то вот так просто улететь это как то неправильно - сказал Адриан и подошёл к своей любимой. - Ну простите. Просто мы не хотим что бы вы попали в беду из-за нас - сказала Аля. - Почему вы думаете что мы попадем в беду? - спросил Ким. - Последний раз когда мы говорили о последних двух заданиях, вы настойчиво утверждали что пойдёте с нами. А мы этого не хотим - сказала Мари. - Чего именно вы не хотите? - спросила Хлоя. - Мы не хотим вас потерять, помните что было написано в первой части предсказания. Там было написано что в последних двух испытаниях все кто с нами пойдёт погибнут и это касается не только драконов.- сказала Мари. - Хорошо, если вы так хотите то мы полетим домой…… - сказал Адриан. - Но вы нам должны пообещать что вскоре вернетесь - продолжил за Адрианом Нино. Девочки посмотрели на своих парней и улыбнулись. - Хорошо мы обещаем что вернёмся в целости и сохранности.-сказала Мари. - Тогда мы отпускаем вас - сказал с сожалением Нино. - А что ты такой грустный? - спросила с заботой Аля. - Я соскучился. - По кому? - спросила Мари с удивлением. - - По Але. - - Но мы же ещё не улетели - сказала с непониманием Аля. - Поверьте мне, вы ещё здесь а мы уже скучаем - сказала Хлоя. После этого ребята смеялись. - Ладно, нам пора - сказала Мари. - Не скучайте мы скоро вернёмся - сказала Аля и обняла Хлою и Кима, также сделала и Мари. А своих парней они поцеловали, после они сели на своих драконов и полетели по маршруту. *** *** Через час полёта они прилетели на поляну, на которой лежали два дракона: сапфировый и рубиновый. Драконы посмотрели на девочек и их драконов, а потом сказали. - Здравствуй Мари и Аля. Я Калипса, а эта Герци. Мы хранительницы сапфирового и рубинового кристалла. - сказала сапфировая дракониха. - - Здравствуйте, вы дадите нам части предсказания? - спросила Мари. - У вас есть все части. Два последних испытания должны приготовить вас к победе над королем магов.- сказала Герци. - Но мы не можем соединить части, как бы не пытались этого сделать.- сказала Аля. - - Для того чтобы соединить все части, вы должны пройти первое испытание. - сказала Калипсо. - А какое это испытание? - спросила Мари. - Пойдёмте с нами, мы отведем вас в место где живут только драконы. Там вы пройдете испытания и после этого вернетесь домой. - сказала Герце и взлетела, за ней последовала и Калипсо, а потом и наши девочки. *** *** Через полчаса драконы вместе с девочками прилетели к небольшой поляне, с одной стороны была скала обвешанная лианами. - Идите за нами и не отставайте - сказала Герци и подошла к лианам. После она отодвинула лианы, а за ними была пещера. Туда вошла Калипсо, за ней пошли девочки а потом зашла и Герци. Шли они по этому проходу не долго, было темно но в конце был свет. И вот когда они вышли на свет девочкам предстала такая картина: они были на обрыве внизу был лес также там было озеро, в него впадало несколько рек одна из которых образовывала водопад. В небе летали драконы, в некоторых местах были гнезда, где сидели драконихи со своими малышами. - Девочки пойдёмте - сказала Герци и они пошли, дойдя до озера драконихи легли и посмотрели на девочек, которые разглядывали разные растения которые не видели раньше. - - Завтра вы начнете проходить первое испытание, длится оно недолго но будет тяжелым. Надеюсь вы справитесь - сказала Герцы. - А сейчас вам не мешает отдохнуть, чтобы завтра пройти испытание - сказала Калипсо. - А где мы будем спать? - спросила Аля. - Здесь - показывая на спины Сапфиры и Лиры сказала Герци. Девочки переглянулись, но после легли на спины своих драконов и быстро заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.