ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сапфировые и рубиновые приключения ( часть 2, испытание 1)

Настройки текста
Утром девочек разбудили драконы. — Почему так рано? — спросила Аля. — Потому что вам надо начать проходить испытания — сказала Герцы. — А что за испытания? — спросила Мари. — - Ваше первое испытание заключается в том, чтобы вы стали одними из нам — сказала Калипсо. — А это как? — спросила Аля. — Как вы уже поняли здесь живут только драконы, от которых отказались маги. Поэтому теперь они не доверяют людям, а вы должны завоевать их доверие, стать одними из нас. — сказала Калипсо. — Понятно, но как мы сможем это сделать? — спросила Аля. — Вы должны сами придумать, это ведь ваше задание- сказала Герци. — - И ещё вы должны тренироваться в полетах и магии, чтобы победить короля — сказала Калипса. — В полетах мы потренируемся, а вот в магии мы не сможем — сказала Мари. — - Почему? — спросила Герцы. — У нас нету метки, поэтому мы не можем колдовать — сказала Аля. — А драконы для чего? — спросила Герц и, девочки переглянулись и посмотрели на хранительницу с непониманием. — Вы можете колдовать, но для этого вы должны стать с драконами одним целым. У вас нету меток и это очень хорошо, когда вы станете с драконами одним целым, вы сможете пользоваться магией драконов. — сказала Калипса. — Магия драконов это как? — спросила Аля. — Магия драконов — самая могущественная магия из всех. Вы сможете управлять стихиями, и всё что учат в школе магии будет вам подвластно — сказала Герцы. — Понятно, ну тогда давайте начнём тренироваться. — сказала Мари и девочки сели на своих драконов. Они прилетели к какому-то дому, на пороге сидел мужчина и что-то писал в блокноте. — - Здравствуйте — поздоровались девочки. — Здравствуйте, вы те самые девушки без меток? — спросил мужчина и девочки кивнули в знак согласия. — Я Джон ваш учитель и наставник. - Приятно познакомится я Мари а это Аля. - Я знаю как вас зовут, давайте начнём тренироваться или вы не хотите ? - Почему же не хотим хотим - сказала Аля. - А с чего мы начнём? - спросила Мари. - - Начнём мы с полетом, сейчас я вам покажу разные приемы полета, а вы попробуете повторить. - сказал Джон и сел на своего дракона. Взлетев он начал делать не вероятные трюки которые девочки никогда не видели. Через полчаса Джон приземлился, а девочки взлетели но у них не получился не один трюк. Когда девочки приземлились, Джон сказал что ничего страшного что они не смогли сделать ни одного трюка просто надо не много времни и у них все получется. *** *** Прошел целый месяц, за это время девочки научились выполнять трюки и завоевали доверие всех драконов, теперь они были с драконами одним целым и с этим нельзя поспорить. После того как девочки спасли маленького дракончика, они стали хранительницами драконов и теперь им были подвластны кристаллы драконов. Flashback (когда девочки спасли дракончика и стали хранительницами.) Это был самый обычный день девочки тренировались рядом с водопадом, как вдруг они услышали рев дракона. Девочки взлетели и увидели что один дракон напал на дракониху, а во время их сражения этот дракон толкнул маленького дракончика хвостом и тот упал в реку. Девочки не долго думая полетели на помощь. Аля полетела спасать дракончика, а Мари полетела на помощь драконихе. Аля быстро справилась со своим заданием, она просто подлетела к дракончику и взяла его на руки. А вот Мари пришлось попотеть, она подлетела к дракону и сказала Сапфире что бы она обожгла дракона, после того как Сапфира это сделала дракон напал на неё но дракониха с которой он дрался тоже опалила его своим пламенем, после этот дракон улетел. Как только девочки приземлились и слезли с драконов их охватило пламя: Мари была в синем пламени, а Аля в красном. Через минуту пламя потухло а на девочках была другая одежда. На Мари было: чёрные рваные джинсы, красный топ и черно-красные кроссовки. Также у нее на шее висел кулон в виде дракона. На Але были: чёрные джинсы, оранжевый топ и бело-оранжевые кроссовки. Также у неё на шее был кулон в виде неограненного рубина. После своего превращения девочки полетели к Джону чтобы спросить что с ними стало. Когда они прилетели Джон не поверил своим глазам ведь хранительниц давно уже не было и после этого они начали учиться магии. Конец Flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.