ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сапфировые и рубиновые приключения ( часть 3, испытание 2)

Настройки текста
После того дня прошло примерно пол месяца. Сегодня девочки должны пройти второе испытание и отправится домой. Утром девочки встали рано, сделали все водные процедуры, позавтракали и пошли к Джону чтобы спросить про второе испытание. - Привет Джон - сказали девочки. - Привет. А что вы так рано ко мне пришли? - Ну мы хотели узнать своё второе испытание и побыстрее начать его проходить - сказала Аля. - Понятно - сказал Джон. - Нууу ты скажешь что за испытание? - спросила Мари. - - Для того чтобы вы прошли это испытание, вы должны привести хранительницу бриллиантового дракона. - сказал Джон. - Хранительницу бриллиантового дракона?! А кто она такая? - спросила Аля. - Ну подумайте и узнаете.- сказал Джон и начал заниматься своими делами. Девочки сидели где-то пятнадцать минут, а потом начали умолять Джона. - Джон ну скажи кто она? Пожалуйста. - умоляла Оля. - Ладно я дам вам подсказку. Вы знакомы с ней и вы видели как она потеряла свою метку. - сказал Джон не отвлекаясь от дел. - - Нет такого с нами не происходило…… Хотя подожди мы видели как Хлоя потеряла метку, это она? - спросила Мари. - Да. В предсказание было сказано что с вами будет дружить девушка которая летает на бриллиантовом драконе, по случайности она потеряет свою метку и она должна будет помочь вам пройти последние испытание. - сказал Джон. - Так значит нам надо вернуться домой, забрать её и опять прилететь сюда? Я правильно поняла? - спросила Мари. - Да. И знаете вам нужно лететь прямо сейчас, времени совсем мало, по обратной дороге расскажите всё ей - сказал Джон. - Хорошо- крикнули девочки и полетели домой. *** *** *** Когда они прилетели домой, то сразу пошли к домику Хлои. (если что то ребята ещё в лагере и будут они там до сентября) В то время Хлоя и парни стояли рядом с домом и девочки решили пошутить, они закрыли глаза парням и сказали. - - Угадайте кто - сказали девочки. - Мари! -Аля! - крикнули парни развернулись и подхватили девочек на руки. - Вы не представляете как мы по вам со соскучились - сказала Хлоя и подбежала к подругам. - Мы тоже скучали - сказали девочки. - Ну как прошли испытание? - спросил Ким. - Мы прошли не до конца, нам нужна Хлоя - сказала Аля. - - Полетишь с нами? - спросила Мари. - - Конечно, только сейчас кое что возьму и полетим - сказала Хлоя и ушла в дом. - - Может вы останетесь хотя бы на денек - сказал Адриан и прижал к себе Мари. - Мы бы с радостью остались, но нам надо пройти испытание, тем более оно последние и потом мы прилетим домой и больше ни куда не уйдем от вас. - сказала Мари и поселнее прижалась к своему парню. Через минуту вышла Хлоя и девочки решили рассказать о своих приключениях чтобы и парни знали. Через пол часа девочки отправились обратно к Джону. *** *** *** По дороге девочки разговаривали на разные темы и когда они прилетели то сразу пошли к Джону. - - Джон знакомься это Хлоя - сказала Аля. - - Приятно познакомиться - сказал Джон. - - Взаимно - ответила Хлоя. - Ну так что за испытание? - спросила Мари. - - Испытание таково: вы должны отправиться в мир драконов и найти там камни повелительниц. - Понятно. А как выглядят эти камни? - спросила Хлоя. - Вы это поймете - сказал Джон. После этого девочки полетели в мир драконов ( в этот мир девочки попадали через портал). Попав в мир драконов девочек встретили драконы, которых они когда-то спасли. Драконы повели девочек в пещеру, она была вся в сталактитах, а в середине пещеры было большое озеро. Сапфира сказала. - Вы должны подойти к озеру, опустить руки в воду и потом вытащить. Если у вас в руках ничего не будет значит вы не те девушки и вам придется оставить нас здесь на всегда. Девочки подошли к озеру и опустили руки, простояв так минуту они вытащили руки но в них ничего не было, они посмотрели на драконов печальным взглядом и пошли к выходу. Но вдруг их руки начали светится и в них появились посохи. 1) У Мари посох был красного цвета с черными полосками по середине, а на черных полосках были зелёные лапки кота. А на конце был камень, в нем переливались все цвета радуги. Формой он был похож на розу. 2) У Али посох был оранжевым с черными и белыми полосками. На конце был рубин, формой он был похож на шар. 3) У Хлои посох был желтым с черными полосками. На конце был бриллиант, формой он был похож на сердце. Девочки посмотрели на свои посохи, а потом на свои вещи они были одеты как хранительницы. На Хлое был желтый топ, чёрные джинсы и чёрные кроссовки с желтыми шнурками. Волосы были распущены, а на шее висел кулон в виде бриллиантового дракона. ( ну про Мари и Алю вы знаете). После этого девочки подбежали к своим драконам, сели на них и полетели к Джону……… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.