ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Теперь мы Повелительницы.

Настройки текста
Как только девочки прилетели к Джону, он сразу вышел из дома с большой книгой. — Привет Джон. — сказала Мари. -Привет девочки, как слетали? Вы вытащили свои камни? — начал засыпать вопросами девочек Джон. — Джон успокойся! Мы тебе всё расскажем. Правда девочки? — спросила Аля. — Конечно. — Я спокоен, просто мне очень хочется узнать те ли вы девушки, которые должны были вытащить камни повелительниц. — Так давай по порядку. Что значит камни повелительниц? И почему вы все так волнуетесь что мы не те девушки? — спросила Мари. — Ну давай я начну с самого начала. Камни повелительниц- это камни которые дают невероятную силу. Но их нельзя получить если просто захотеть, что бы получить камни нужно быть хранителем, а что бы быть хранителем нужно отказаться от метки. Так что на данный момент только три повелительниц и это вы. — Это конечно интересно, но ты уверен что мы повелительницы. Просто мы не нашли камни.- сказала Хлоя. — Как не нашли? Если бы вы не нашли камни, то вам бы пришлось оставить своих драконов.- сказал Джон. — Джон, ты ошибаешся надобыло вытащить ни камни, а посохи — сказала Аля и у девочек в руках из неоткуда появились посохи. — Нет это вы непоняли. Видите на концах посохов есть камни, — девочки кивнули- это и есть камни повелительниц. -Класс. А какие у нас силы? — спросила Хлоя. — Ответ на этот вопрос вы найдёте в этой книге, но только без меня — сказал Джон и отдал девочкам книгу. (Книга такая же как у Габриэля Агреста в мультике. Только содержание другое.) — А почему без тебя? — спросила Мари. — Мне нельзя её читать, я давал обищание и я его не нарушу. — сказал Джон. — Хорошо. Тогда ответь на вопрос почему все так волнуются те мы девушки или нет? И вообще что за девушки должны быть? — спросила Аля. — Я расскажу вам. Это было давно в те времена на земле жил один человек, который не имел метки, но он также прошел испытания и стал повелителем драконов и его сила заключалась в пророчестве.……… (короче прочитайте главу « Пророчество» он рассказал эту главу) Через пол часа. — И после этого все драконы находятся в опасности. Вы последняя надежда драконов на спасение. — А что стало с этим предсказателем? — спросила Хлоя. — К сожалению его поймали и убили. — Какой ужас. Ты не против если мы сейчас прочтем эту книгу? — спросила Аля. -Конечно нет, вы сможете найти свои силы по рисунку похожему на ваши камни. — сказал Джон и пошел в свой дом. Девочки и драконы подошли к дереву, сели и начали искать рисунки похожие на их камни. Когда девочки нашли и прочитали, то они были в шоке (это мягко сказано. Автор: я расскажу вам по отдельности про каждую силу) Хлоя: её сила заключается очерование. Одним взмахом посоха она может подчинить человека и тот будет тот как раб. Также она может управлять водой. Аля: её сила сключается в иллюзих. Она может создавать иллюзии, которые никогда не различить даже вооруженным взглядом. Также она управляет землёй. Мари: сила Мари заключается в зиме и стихиях. Она может управлять стихиями, может управлять зимой (Эльза во плоти). После того как девушки прочитали, к ним подошел Джон. - Ну как узнали свою магию? - Да. Ты не против если мы превратимся в хранительнец? - спросила Аля. - Конечно нет, я даже рад что увижу ваше преврашение. Первой превратится решила Хлоя, она помохала над головой своим посохом и ей на лицо упали капали воды после этого она начала превращается. Одежда осталась такой же, но у её дракона появились металические когти, на кончиках крыльев появились металические наконечники. После превратились Аля и Мари. У них тоже не чё не изменилось, изменились только драконы. Но теперь их силам не было придела. Вдруг девушки услышали в своих головах крики дракона. - Что это такое? - спросила Мари держась за голову. - Король начал действовать, он что то делает с драконами, а так как вы повелительницы то вы слышите их крик. - МЫ ТАК ЭТОГО НЕ ОСТАВИМ!!! МЫ ПОБЕДИМ ТЕБЯ КОРОЛЬ - крикнули девочки, ведь они знали что он их слышит. Быстро собрав все вещи они попращались с Джоном, сели на драконов и полетели к королю…… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.