16.
21 декабря 2018 г., 23:06
— Чон Хосок, твою мать! — Кричишь на всю квартиру, откидывая в сторону коробку, из которой выскочила страшная, изуродованная, с красными глазами игрушка на пружинке. Бежишь в гостиную, откуда доносится дикий смех твоего мужа, быстро его находишь и со всей силы ударяешь по спине.
— Придурок! Я чуть сознание не потеряла!
— Ну не потеряла же... — Заливаясь смехом, произносит он, прикрываясь руками от тебя.
— Дурак! — Обиженно надув губки, плюхаешься на диван рядом с Хосоком, — Разве так можно? Это же ненормально. А если бы мне плохо стало? А если бы...
Хосок затыкает тебя сладким поцелуем, седлая твои колени. Кончиками пальцев проводит по твоей шее вверх до мочки уха, гладит загривок, отчего по коже разбегаются мурашки.
— Я не хотел тебя разозлить, Т.И. — Он целует тебя в кончик носика и улыбается.
— А у меня ощущение, что именно этого ты и добивался, ты же ненормальный.
— Раз я такой ненормальный, то почему ты со мной? — Хосок зарывается пальцами в твои волосы, притягивая тебя ближе к себе и не открывая взгляда от твоих глаз. Его горячее дыхание опаляет щёку.
— Потому что это ты. Каким бы ты не был, я всё равно буду с тобой, потому что люблю тебя, — Целуешь мужа в скулу, обвивая руками его крепкие плечи.
— Аналогично, дорогая.
Вы вновь сплетаетесь губами в страстном поцелуе, утопая в бушующих, словно океан во время шторма, чувствах.
Вот так всегда заканчиваются ваши ссоры и обиды: сладкими, нежными, развязными поцелуями, ещё сильнее разжигающие в ваших сердцах любовь к друг другу.