ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
      Уже в пять часов утра самолет приземлился в Ванкувере. Настя и Маша очень волновались. Но у них был большой плюс, который должен был помочь адаптации в новой стране — знание английского языка. Нельзя сказать, что девушки знали язык на отлично, но вполне могли выразить свои эмоции и понять других.       Забрав свой багаж, подруги вышли в зал ожидания. Там они увидели молодого темноволосого мужчину в классическом костюме с табличкой, на которой было написано «Екатеринбург, Анастасия». Настя и Маша подошли к нему. — Доброе утро, — поздоровалась Настя на английском языке, — Я — Анастасия. Вы, я так понимаю, Фред? — Да, я Фред. Рад приветствовать вас в Ванкувере. — Мы тоже рады быть здесь, — подала голос Маша, — Меня зовут Мэри. Я — подруга Анастасии. — Очень приятно с вами познакомиться, — улыбнулся мужчина, — Я должен доставить вас в отель. Следуйте за мной.       Путешественницы вслед за Фредом вышли на стоянку для авто. Там мужчина подошел к безумно красивой машине (к сожалению, девушки совсем не разбирались в марках) и открыл дверь. — Прошу.       Подруги сели на заднее сидение, а сам Фред занял место за рулем. В дороге они успели немного пообщаться. Оказалось, Фред был не только очень красивым и галантным молодым человеком, но и очень начитанным и эрудированным. Он показывал девушкам достопримечательность. Спустя два часа, путешественницы уже были в своем номере в отеле. Их поселили в двухместном люксе. Только зайдя в свой номер девушки не смогли сдержать эмоции: огромное помещение с двумя двуспальными кроватями, обеденной зоной, телевизором и мягким диваном. Стеклянный потолок дополнял эту красоту. — Располагайтесь, гости, — сказал портье, который помог доставить чемоданы. — Спасибо, — хором ответили подруги и посмотрели на Фреда. — Я пойду. Мы с вами еще увидимся, я уверен. За вами в десять приедет машина. Она отвезет вас на место съемок, — Фред улыбнулся и вышел за дверь.       Девушки недолго изучали свои новые апартаменты. Они готовились ко встречи со своими кумирами. До встречи осталось чуть более трех часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.