ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

На съемках. Начало

Настройки текста
      Без пятнадцати десять путешественницы были готовы к выходу. Они очень волновались. Чтобы немного унять это не очень приятное чувство, девушки решили спуститься в холл и дожидаться там. Ровно в десять к швейцару подошел мужчина средних лет. Он был одет в синие джинсы и зелёную футболку. Он был довольно полным человеком с черными волосами. Девушкам он показался очень знакомым. Уточнив какую-то информацию, мужчина подошел к Насте и Маше. - Здравствуйте, вы Анастейша и Мэри? - Да, - ответила Настя. - А вы отвезете нас... - начала Маша, но мужчина ее перебил - Конечно отвезу, но, пожалуйста, давайте потише. - Хорошо, - хором ответили девушки. - Мое имя Адам Хоровиц, - сказал мужчина. - Вы один из создателей "OUAT"? - спросила Настя. - Да, - улыбнулся Адам, - А теперь нам пора.       В машине ехали в полной тишине. Через полчаса Адам зарулил к некой постройке. Девочкам это напомнило завод. - Мы приехали, - сказал Адам, - Но сейчас идут съемки, поэтому придется подождать. Хотя, - он задумался. - Что "хотя"? - поторопила Маша и получила легкий пинок от Насти. - В сцене заняты Лана, Дженн, Джинни и Роберт. Эмилия де Рэвин сейчас свободна. Можете с ней пообщаться, - Адам улыбнулся, - О вашем приезде знают все, поэтому не стесняйтесь спрашивать что-либо. А мне пора. Сильно не шумите! - Он помахал девушкам и ушел вглубь площадки.       Девушки стояли на парковке. Здесь находились машины актеров, режиссеров и всех остальных присутствующих на площадке. Также чуть поодаль стояли трейлеры. К ним Настя и Маша и отправились. Дойдя до трейлера Эмилии, девушки собрались с духом и постучались. - Открыто, - ответил женский голос.       Девушки вошли в трейлер и остановились перед дверьми. Перед ними был настоящий дом. Справа от входа находилась кухня и большой диван. Над кухонным гарнитуром висел телевизор. Слева от входа находился стол и стул. Похоже, это был некий гримерный уголок. На диване сидела Эмилия с маленькой девочкой на коленях. - Здравствуйте, Эмилия! - поздоровалась Настя. - Я Мэри, - Маша прошла чуть вперед, - А это Анастейша. - О, вы победители нашего конкурса? - Эмилия посадила малышку на диван, а сама подошла к подругам. - Нет, победитель я, - Настя подошла к актрисе, - Мэри - моя лучшая подруга, поэтому я взяла ее с собой. - Мне очень приятно, - Эмилия улыбнулась. К ней подбежала малышка, - А это моя дочка Вера. Доченька, иди поиграй. Мне надо пообщаться с девочками.       Вера кивнула и убежала к столу. Только сейчас Настя заметила, что рядом стоит большая коробка с игрушками. - У меня есть минут 15 до съемок, - сказала Эмилия, - Вы будете чай? - Да, - девушки сели на диван, а Эмилия поставила чайник и достала кружки. - Для чего вы сюда приехали? - спросила актриса. - Во-первых, чтобы познакомиться с новыми людьми, - Настя потянулась за кружкой и сделала глоток чая. Во-вторых, - Маша тоже сделала глоток, - У вас очень вкусных чай! - Спасибо вам, девочки.       Вдруг из неоткуда возник громкий голос: "Эмилия де Рэвин, срочно на площадку. Сцена 8 "Белль и Румпель". - Мне пора, - Эмилия вновь улыбнулась, - Верочка, пойдем.       Все вчетвером вышли из трейлера и нос к носу столкнулись с .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.