ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с кумиром.

Настройки текста
<       Все в четвером вышли из трейлера и нос к носу столкнулись с кумиром Насти и Маши — Ланой Паррией. На какое-то время путешественницы остолбенели. Эмилия с дочкой убежали на площадку. — Эй, все хорошо? — Лана подошла к подругам. — Это она нам? — на русском спросила Маша Настю. — Ага, — также ответила та. — Я вас не понимаю, — вздохнула Лана и уже собралась двигаться к своему трейлеру. — Простите, Лана! — Настя отошла от шока, — Это все волнение. — О, вы говорите на английском? — удивилась актриса. — Да, — вот и Маша пришла в себя, — Мы очень рады с вами познакомиться. — Но мы еще не знакомы, — Лана улыбнулась и девочки сразу заметили ее маленький шрам на губе. — Ах да. Меня зовут Анастейша. Я победитель конкурса. А это — Мэри.       На Лане был костюм мэра Миллс. Строгая юбка-карандаш и пиджак в цвет. Этот костюм очень шел актрисе. — Вот теперь приятно познакомиться, — улыбка не сходила с лица Ланы, — Хотите экскурсию? У меня съемки на сегодня закончились. Только мне надо переодеться. — Конечно мы хотим экскурсию! — Хорошо. Тогда пойдем до моего трейлера. Мне есть с кем вас познакомить.       Подруги вместе со своим кумиром пошли в сторону святая святых — трейлера Ланы Паррии. Как только Лана открыла дверь, к ним навстречу выскочила большая короткошерстная собака. Девушки знали, что это талисман «Once upon a time» — Лола. Именно поэтому, когда у Насти появилась собака, она назвала ее Лола. Чтоб быть ближе к кумиру. И вот она в живую видит своего кумира Лану с собакой Лолой. — Девочка моя, — Лана обняла Лолу и обратилась к подругам, — Знакомьтесь, это Лола. — А у Анастейши тоже есть собака Лола, — сказала Маша.       Лола, услышав свою кличку, подала голос. Девушки рассмеялись. — Подождите меня здесь, — Лана прошла в трейлер, — Не люблю, когда посторонние входят в мою обитель. Я быстро!       Настя и Маша остались стоять с Лолой. Очень быстро они нашли общий язык с этой собакой неизвестной породы. Именно так эту породу назвала Лана. На площадке Лолу действительно называли талисманом. Если собака на площадке, то съемки пройдут легко и быстро.       Через пять минут из трейлера вышла Лана. Вместо строгого костюма мэра Миллс на ней были надеты белые шорты и футболка. На ногах у женщины были белоснежные кеды. В руках она держала костюм Реджины. — Мы начнем с костюмерки, — сказала Лана, — Заодно и костюм отдадим.       Девушки направились в сторону костюмерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.