ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Костюмерная и еще один кумир.

Настройки текста
      К костюмерной Лана повела девушек напрямик, сказав: «Не хочу, чтобы вы увидели все раньше, чем надо». Настя и Маша были не против этого. В костюмерной их ждал художник по костюмам Эдуардо. Мужчина в возрасте и в теле. На нем был ярко-желтый пиджак и белоснежные штаны. — Лана, дорогая, здравствуй! — он подошел и поцеловал Лану в щеку, — Ты принесла костюм Реджины? — Да. Там пуговка отпала, подшить надо. — Хорошо, скажу коллегам, — он обратил внимание на подруг, — А это кто? — Ах да, знакомься, — Лана отошла назад, — Это Анастейша и Мэри, победители конкурса. Я решила провести им небольшую экскурсию по площадке. — О, мне очень приятно! — Взаимно! — ответила Настя. — Ну что, проходите, гости, — Эдуардо пригласил девушек пройтись по его покоям.       Сама костюмерная была большая. Несколько тысяч костюмов, и каждый на своей вешалке. Больше всего Настю и Машу привлекло черное платье Злой Королевы. — Какое оно шикарное! — воскликнула Маша. — О, да, — улыбнулась Лана, — Это мое любимое! — А мне вот это нравится, — подала голос Настя из глубин вешалок.       Дойдя до девушки, Лана и Маша увидели красное бархатное платье с огромным вырезом на спине. — Это платье тоже Королевы, — сказал Эдуардо, — Ты его помнишь, Лана? — Ага. Недавно в нем снималась.       Еще какое-то время девушки провели в костюмерной. Они рассматривали костюмы. А в красной куртке Эммы Свон Настя даже сфотографировалась. Конечно девушки не забыли про селфи с Ланой и Эдуардо. Вдруг в костюмерную вошла еще одна актриса этого сериала — Дженнифер Моррисон. — А что тут происходит? — спросила женщина. — И снова привет, Джен, — крикнула Лана, — У нас экскурсия. — Настя, это же Дженнифер! — на русском тихо спросила Маша. — Я и сама вижу! — ответила подруга. — Джен, знакомься, — Лана подвела Настю и Машу к женщине, — Анастейша и Мэри — наши победители. — - Мне очень приятно познакомиться, — ответила исполнительница роли Эммы Свон, — Кстати, Лана, тебя там Эдди ищет. — Усп, я побежала! — - Джен, проведи экскурсию для Анастейши и Мэри. — Да без проблем. Пока есть время, я готова.       Лана убежала. — Ну что, пошлите дальше, — Джен улыбнулась, — Только я куртку Эммы заберу — у меня съемка. Куда вы хотите? — Я бы хотела сходить «У бабушки», — сказала Настя. — А я бы посетила квартиру Снежки! — ответила Маша. — Хорошо, я вас поняла. Отсюда ближе до квартиры Снежки. Тогда с нее и начнем.       Довольное и счастливое трио прошло сквозь костюмерной, весело болтая о своем. Их ждала квартира одной из любимых героинь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.