ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
      Утром девушек разбудил звонок мобильного. Как обычно, не взглянув на экран, Настя взяла трубку: — Слушаю, — сказала девушка на русском. — Извините, — послышался голос Ланы, — мне нужна Анастейша. — Доброе утро, Лана, — переключилась Настя на английский. — Доброе утро, — ответила актриса, — Я тебя разбудила? — Нет, — Настя смачно зевнула, — Вы что-то хотели? — Уточнить, ко скольки за вами приехать. — Через час мы будем готовы, — сказала Настя и положила трубку, — Машка, подъем! За нами Лана едет.       Довольно быстро девушки привели себя в порядок и завтракали. Лана приехала ровно через час. Она припарковала машину около отеля, надела черные очки и вошла в помещение. Подойдя к стойке швейцара, актриса спросила: — В каком номере живут две девушки из России, Екатеринбург? Знаю, что это люкс-номер. — 1032, — ответил швейцар.       Лана поблагодарила мужчину и направилась к лифту. Этот номер находится на 10 этаже. Актриса нашла нужный номер и постучалась. Маша открыла актрисе дверь. — Доброе утро, Лана, — поздоровалась девушка, — Проходите. — Привет, Мэри, — ответила Лана и обняла девушку, — Вы готовы ехать?       Из ванной вышла Настя. — Здравствуйте, Лана, — девушка обняла актрису, — Да, мы готовы ехать.       Втроем они вышли из отеля и сели в машину. Лана не говорила, куда они едут. Спустя полтора часа актриса притормозила у небольшого двухэтажного дома. — Мы приехали в дом, который мы с Фредом сейчас снимаем. Пока идут съемки, мы живем здесь. Также с нами живут сыновья Фреда — Патрик и Джек.       Настя и Маша смотрели на Лану с непониманием. Они не могли поверить, что находятся в гостях у самой Ланы Паррии. Актриса пригласила девушек и они зашли в дом. В холле их встретил Фред. — О, а я не знала, что это ваш муж, Лана, — удивилась Маша. — А я догадывалась, — улыбнулась Настя и добавила, — Вы красивая пара! — Спасибо, девочки, — ответил Фред и поцеловал Лану, — Проходите.       Девушки зашли в гостиную. Перед ними стояло два дивана, столик и огромный камин. Над камином висел телевизор, а на столе стояли разные вкусности. Со второго этажа спустились два мальчика, похожие на Фреда. Одного из них Настя узнала, да и Маша тоже — это был Патрик. Он в третьем сезоне «Сказки» играл одного из потерянных мальчишек. — Ну, что, к столу? — Фред пригласил присесть и начал наливать чай, — Мэри, Анастейша, вы не против чая? Или может что покрепче принести? — Нет, спасибо, — улыбнулась Маша, — Чая будет достаточно. Тем более, он здесь очень вкусный. — Это точно, — ответила Лана.       Несколько часов они просидели за этим столом, болтали обо всем на свете. Вскоре к ним присоединилась выспавшаяся Лола, а на камин прилег бенгальский кот Ленни. Лола очень внимательно следила за разговором и иногда гавкала в ответ на какой-нибудь вопрос. В одиннадцать часов Фред засобирался на работу, а Патрик с Джеком отправились к друзьям. Девушки помогли Лане убрать со стола. — Может еще куда-нибудь съездим? — спросила актриса. — Если честно, — ответила Настя, — Мне никуда не хочется ехать. У вас очень уютно. — Хорошо, — согласилась Лана, — Тогда я пойду сценарий учить на завтра. Выходной выходным, но актер остается актером всегда.       С этими словами Лана поднялась наверх за сценарием, а Настя и Маша расположились на диванах около камина. По телевизору шла «Сказка» и девушки с удовольствием наблюдали за настолько уже родными актерами, шикарно исполнявшими свои роли. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и день начал подходить к завершению. Лана отвезла девушек в отель, пообещав, что завтра к девяти приедет и снова отвезет на съемки. Девушки были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.