ID работы: 6794099

ЁБАННЫЙ ПАК ЧИМИН

Слэш
R
Завершён
92
автор
SaranuLia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус pt2

Настройки текста
—Юнги, ты не шутишь? —Нет, Минни, как я могу на такую тему шутить? —Аааааа, Юнги~, я люблю тебя, люблю, люблю,— верещит Чимин, вешаясь на Мина и крепко обнимая. Юнги и Чимин поженились год назад. Они три года встречались до того, как пожениться. Годы отношений были самые лучшие для них, конечно, были и ссоры, слёзы, но всё это забывалось, оставляя после себя опыт. Но за все эти годы никто из них даже не посмел думать о других людях в романтическом плане. Сквозь пот, кровь и слезы, они проносили свою любовь. Любили горячо, нежно, трепетно. И Юнги, как полагается джентльмену, делает предложение руки и сердца Чимину. Это происходит достаточно красиво и романтично. На берегу моря, после утомляющей прогулки, они провожали закат. Алый закат, который окрасил воду в розовый цвет, прекрасные пальмы и Юнги, стоящий на одной коленке перед Чимином. Потом визги Чимина и громкие "Да" наполняют пляж, заставляя прохожих умиляться. —Юнги, когда мы поедем за ним? —Думаю, сначала нужно съездить и всё разузнать, — говорит Юнги, поглаживая Чимина по голове, что покоится на его бедрах. —Я всё-всё знаю, —говорит чимин, совсем как ребенок. —В понедельник мы сможем поехать,— Чимин целует Юнги в щеку, улыбка не сходит с их лиц. Чимин давно хочет ребенка, он всегда мечтал о первенце сынишке. Представлял, как отводит в садик, как учит его читать и писать. Он очень хотел этих радостей. Но сам того не осознал, как влюбился в парня. "Это все временно"— думал он. Но это "временно" длиться четыре года, а год из них в браке. Чимин счастлив с Юнги, но хочет ребенка. И вот, Мины стоят у дверей детского приюта, поджидая, когда он откроется. —Чимин-и, я говорил, что открывается с 9:00, а ты вскочил в пять утра, чтобы успеть. И сейчас мы тут с восьми утра торчим,— бубнил недовольный Юнги. Чимин так скорее хотел ребенка, что они вот уже целый час стоят у входа. —Милый, не бурчи, все нормально. От ожидания не умрём. Время 9:00, парочка спешит войти в здание. Их встречает медсестра средних лет. —Мин Чимин и Мин Юнги?— спрашивает она, проверяя их имена в списке. На что они положительно отвечают,— Мы подобрали для вас детей. Пол: мужской, возраст: 2-3 месяца. Так? —Да, —хором отвечает пара. —Следуйте за мной. Юнги чувствует, как волнуется Чимин, как тот дрожит от предвкушения. Старший берет мужа за руку, дабы успокоить того. Он благодарно улыбается. Они заходят в светлую комнату, в которой стоят пять кроваток, в них, вальяжно развалившись, спят малыши. Они были прекрасны. Пухлощекие, с маленькими носиками- пуговками, милыми розовенькими губками. Чимин был взволнован, его взгляд остановился на малыше, который находился дальше всех. Тот морщил лобик во сне, его губы слегка дрожали, будто во сне его что-то беспокоит. Пак потянул за собой Юнги, взгляд которого сразу упал на малыша. Они подошли к люльке, и Чимин легонько коснулся маленькой ручки мальчика. Малыш сразу расслабился, лобик разгладился, и он дальше спал сладким сном. Чимин на это широко улыбнулся. Юнги уже понял, что Пак сделал свой выбор. —Я вам дам список всего, что должно быть у ребёнка,—сказала женщина, после того, как они вышли из комнатки с детьми,— После того, как вы всё это приобретете и обустроите, к вам придет комиссия, которая все проверит на наличие. Тогда, после недолгих оформлений, вы можете забрать его к себе. Но к вам раз в 2 недели будет приходить комиссия и проверять благополучие ребёнка. —Хорошо, спасибо вам. * * * По дороге домой Чимин сиял, как летнее солнце. Юнги был на седьмом небе от счастья. Мин сразу потащил младшего в магазин для детей, тот не был против. Каждую вещицу, каждый цвет они выбирали долго и с трепетом. С кучей покупок,они ввалились в квартиру к вечеру, но Чимин сразу начал обустраивать детскую, потому что хотел как можно скорее привезти домой малыша. * * * Комиссия все проинспектировала и пришла к выводу, что для ребенка они все сделали идеально. Через пару дней с приюта едут уже с малышом. Чимин издает звуки похожие на писк, от счастья он не знает куда деть эмоции. Все хорошо. Они будут хорошими родителями. Они постараются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.