ID работы: 679455

Две жизни

Хоббит, Таймлесс (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как говорится, гномы не заменимы на коротких бросках, но, зато Лекси, с лёгкостью уворачивалась от его тяжёлых ударов, стараясь в нужный момент просто оглушить гнома. Бой продолжался достаточно долго, и стражник, во всех своих доспехах, запыхался, поэтому девушка, которой рубашка не стесняла движения, увернувшись от удара, ударила рукояткой меча гнома по затылку. Тот рухнул. Девушка бросила меч, и смахивая со лба капельки пота, посмотрела на принца с довольной ухмылкой. -Что ж, дерёшься ты неплохо.- Фили скрестил руки на груди. –Позволь мне узнать, кто твой учитель?- -Ей просто повезло.- пробубнил гном на кхуздуле, вставая и потирая ушибленный затылок. Фыркнув, Лекси сказала: -Меня научил мой отец. Он участвовал во многих битвах.- девушка выпрямилась, -меня и мою сестру, которую я потеряла не так давно. Ну так что, принц сдержит своё слово? - В глазах юноши сверкнул какой-то огонёк, видимо ему нравилась наглость девушки. -А ты сомневаешься?- он вздохнул, -Следуй за мной.- Они зашли внутрь, здесь было холодно, девушка поёжилась. Они шли по длинным коридорам, потолки которых, были настолько высоки, что их порой не было видно. Отсутствие окон возмещали факелы, висевшие на стенах, на каждом шагу. Лекси и принц очень долго петляли по коридорам и лестницам, которых в замке было множество, вот наконец, когда девушка окончательно замёрзла, они остановились возле двери из красного дуба. Фили открыл дверь и подтолкнул девушку внутрь. Переступив порог, девушка осмотрелась: в комнате стояла большая кровать с бардовым балдахином, узкое окно, доходившее почти до потолка, которое закрывали алые бархатные шторы, небольшой письменный столик, с чернильницей и свитками, на стенах висели мечи и топоры, в углу стоял сундук, украшенный драгоценными камнями, а на полу были расстелены шкуры. -Твоя комната соседняя, ты будешь моей служанкой, мне нужны такие люди.- сказал он, снимая рубашку через голову. Принц бросил её на кровать, а сам завалился рядом, закинув одну руку за голову. -Приготовь мне ванну.- сказал он. Лекси, поставила рюкзак на пол и, стараясь не тревожить принца, прошла в маленькую комнатку. Там находился камин, большая ванна и много разных пузырьков с маслами и травами. Пока нагревалась вода, девушка сняла мокрую одежду и завернулась в плащ, стараясь согреться возле огня, но это не помогало. Спустя полчаса, Лекси наполнила ванную, и заглянув в комнату, довольно хмыкнула, принц мило посапывал на кровати, забыв о своём поручении. Воспользовавшись этим, девушка залезла в горячую воду, блаженно закрыв глаза, она потихоньку стала согреваться. Через двадцать минут, она уже стояла, обернувшись полотенцем, вытирая мокрые волосы и собирая их в пучок на голове, когда дверь распахнулась, и внутрь зашёл Фили, потянувшись, он в недоумении посмотрел на неё. Лекси встала как вкопанная. Смотря, как капельки воды стекают по коже на руках и шее девушки, принц сглотнул. -Я…я…- сказала Лекси и закусила губу, не зная что сказать в своё оправдание. Это было последней каплей юноши, сократив расстояние между ними, он впился страстным поцелуем. Девушка попыталась оттолкнуть его, но принц схватив её за локоть потащил за собой и бросил на кровать. …(для тех кто любит подробности, написала отдельно ) Тяжело дыша, она уткнулась ему в шею. Он обнял её и невесомо коснулся губами её волос. -На этот раз ты поняла?- прошептал он. –Не нужно повторять?- Она улыбнулась. -Ну если это повторение будет происходить так, то я пожалуй стану ещё наглее.- она потёрлась щекой о его горячую кожу и наткнулась на что-то холодное. Лекси распахнула глаза, маленький золотой ключик на цепочке висел на шее принца. Как же она сразу его не заметила, хотя… ей было совсем не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.