ID работы: 679455

Две жизни

Хоббит, Таймлесс (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Лекси: Дорогие читатели привожу глубочайшие извинения за задержку, просто автор усердно готовится к ЕГЭ.:) Жду ваших комментариев.:) Встав, я посмотрела в окно. Солнце уже начинало вставать, первые лучи пробирались в комнату, падали на пол, оставляя полосу света. Я подошла к кровати и легла поверх одеяла, отвернувшись от принца. Эллен не утонула в реке, это уже хорошо. Надеюсь, она выберется из темницы. Её готовили больше чем меня, хотя в чём-то я преуспеваю. Я закрыла глаза и почувствовала, как Фили обнял меня. -Уже проснулась?- прошептал он на ухо. Его дыхание обжигало кожу. Я повернулась к нему и, проведя рукой по груди, улыбнулась. -Знаешь, ты заслужила работу во дворце.- Сказал он. -Да? И какую же мой принц?- -Ты будешь моей служанкой.- Оу! Дело идёт лучше, чем я думала. Я потянулась и провела языком по его нижней губе. -Такими темпами, я вообще сегодня не выйду из своей комнаты.- Он довольно улыбнулся и поцеловал меня. В дверь постучали. Он нехотя отстранился. -Кто?- громко спросил Фили. -Мой принц, король просит вас поторопиться, иначе они начнут завтрак без вас.- Сказал слуга за дверью. -Скажи, я скоро буду!- Он спустился с кровати и натянул штаны. -Тебе тоже нужно привести себя в порядок.- Мягко сказал он. Как я могла забыть! Ведь слуги сопровождают своих господ везде. Спрыгнув, я поправила рубашку и посмотрела на принца. Он помотал головой и подойдя к сундуку, что-то достал и протянул мне. -Ты должна одеваться, как полагается.- Это оказалось платье синего цвета. Хм, значит, у него и вправду было много фавориток, раз у него уже в сундуке платья имеются. Я повернулась к нему спиной и скинув одежду на пол, надела платье. Оно было из атласа, достаточно дорогое для простой служанки, но если так хочет принц… Плечи были открыты, на длинных рукавах была серебристая вышивка. Платье перетягивалось ленточкой под грудью. Расправив юбку и собрав волосы в высокий хвост, я повернулась к Фили. Он улыбнулся и подошёл ко мне. -Лучше распусти волосы.- Я бросила резинку к остальным вещам и волосы рассыпались по моим плечам. Он провёл кончиками пальцев по шее. В том месте где пульсировала жилка. По телу пробежали мурашки, оставляя покалывание в кончиках пальцев. -Надеюсь, ты знаешь как себя вести.- прошептал он. -Конечно мой принц.- Улыбнувшись, он тепло посмотрел на меня и развернувшись вышел из комнаты. Я направилась за ним. «Так… Это всего лишь задание. Всего лишь игра и ты в ней не пешка!» - повторяла я про себя. Тогда почему такое странное чувство… Нет! Сосредоточься! Я старалась не отставать, хотя мысли немного отвлекали. Мы прошли в большую залу, высокие потолки, огромные окна, длинный стол за которым сидела королевская семья. Фили прошёл и сел за стол, поприветствовав дядю и брата. Я встала позади него, выпрямившись и потупив взор. Торин смерил меня гневным взглядом, от чего я поёжилась. Из-за этого чувствую себя какой-то распутной девкой! Фили толкнул брата локтём в бок. -Что поник братец?- спросил он, подзывая жестом меня и указав на бокал. Кили грустно вздохнул и сжал вилку. -Я не голоден.- он встал, бросив столовый прибор, вышел. Взяв кувшин с элем у другого слуги, я поспешила наполнить бокал принца, который, он тут же осушил. -Ты должен поговорить с братом.- Сказал Торин, проведя рукой по волосам. Фили вопросительно посмотрел на него. -Он опять заигрывал с какой-то девушкой. Как же её звали… Эллен, кажется.- Я напряглась. -Так вот, он утверждает, что она его подруга. Если ты его не убедишь в верности невесте, то мне придётся сослать эту девушку куда-нибудь подальше.- О нет! -Ваше величество!- я подошла ближе. О Великий Эру, что я делаю?!- Эллен моя сестра! Она правда давняя подруга Кили. Эм… принца Кили. И я…- Торин ударил кулаком по столу. Слова застряли в горле. -С каких пор твои фаворитки имеют право разговаривать с королём?! Встревать в наш разговор и прислуживать тебе?!- процедил он сквозь зубы. Фили нервно выдохнул. Я сделала шаг назад и оступившись, уронила кувшин, который в туже секунду разлетелся на мелкие осколки. -Всё! Уведите её темницу! Сейчас же!- грозно проговорил Торин. -Нет!- Фили встал. -Что?- Торин немного растерялся. -Нет дядя.- повторил принц. –Она ни куда не пойдёт и посадить её в темницу имею право только я!- с этими словами, он схватив меня за локоть, вышел из залы. Открыв дверь, он втолкнул меня в комнату и зашёл следом. Запустив руку в волосы и громко вздохнув, он сел на кровать. Оперевшись локтями на колени, он обхватил голову руками. Не зная, что делать, я стояла не шевелясь, даже дышать боялась. -Зачем ты…?- мой голос дрожал. -Просто забудь и всё.- Прошептал он. -Нет! Как я могу забыть?!- я подошла к нему. – Зачем ты это сделал?! Он твой дядя! Он король!- Фили резко встал и заткнул меня поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.