ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Летний отдых.

Настройки текста
Лето. Одно слово — а столько кайфа. У нашего дома, слава Богу, то есть мне, есть дворик с бассейном и игрушками с которыми сейчас играет мой младший брат. Мама вешает бельё на металлическую проволоку, и здесь Россия вспомнилась, отец… ну отец сидит в деревянном кресле и читает свежую газету, а я лежу на травке в шортах и маечке и посапываю в обе ноздри. Хотя на самом деле я читаю справочник по Небесной Системе, и чем дальше я захожу, тем сильнее мне жаль Михаила. Здесь них*я не понятно! Что это за палочки между собой, где цифры или буквы?! Почему я нихрена не понимаю, если языковой барьер сломан?! Система, переведи всю эту макулатуру на японский, к примеру!

Запрос принят… Ожидание… Небесная Система переведена на японский для вас.

Вух, теперь мне всё ясно. Вера от людей идёт ко мне, но больше не к Системе, а также в этой Системе записаны все священные механизмы вместе со своими носителями, информация по всем трём фракциям с возможностью облегчить или усложнить им жизнь, ну и топик по силе существ Библейской мифологии. Что там делают Уроборос или Великий Красный я без понятия, но они там всё же есть. Так же нашёл те самые дыры про которых упоминали в аниме, ведь именно из-за них возникла эволюция священного механизма в Крушитель Равновесия. Менять я ничего не стал, разве что, случайно немного подсобил ангелам в их проблеме: теперь они могут совокупляться и думать о всяком разврате не боясь «пасть». И всё ради брата и его гарема, ведь туда теперь будут входить все три фракции. Эх, любовь-морковь… Так стоп, чего-то я не туда свернул. Мне гарема не надо, мне одной хватит. Хмм, отец опять за своё, с его стороны доносится мерзкое хихиканье. Мама, давай! — Ауч! Как и в каноне отец Иссея жуткий извращенец, и имя ему Макото. Ну и впрямь истинный извращенец. Странно, но я заметил, что наша семья имеет имена, которые отражают нас самих, кроме младшего братца. Сколько не бился головой об столешницу, — мать уже начала волноваться за мою голову — но я никак, вот никак не смог разузнать значение его имени. Хёдо Нэо, моя Ка-сан, то есть мать, значение её имени — честная. И вправду честная: вместо того, чтобы женить меня с соседкой у себя в голове, она честно призналась её матери, что собирается меня в будущем поженить с её дочерью. Моммо, мать ребёнка, весело усмехнулась поражаясь её честности, о котором ходят немало слухов, а вот сам ребёнок, её имя Момоко, обрадовалась такой перспективы, давно ведь взрослой стать хочет. Про имена с ними отдельный разговор, если Моммо — персик, то Момоко — ребёнок персика, а причина этому проста, у матери и её дочери волосы персикового цвета, натуральные к слову. Впрочем девочка довольна милая, только мне иногда кажется, что прямо в зрачке у неё появляются розовые сердечки. Немного напрягает, но смотрится, ну очень мило. На заметку, надо будет пройтись по ней опознанием, будет интересно узнать, что про это скажет Система. — Кен-кун, Исе-кун, к нам пришла Моммо-сан и Момоко-чан! — судя по голосу, она, наверное, выкрикнула с крыльца дома. Хех, даже ждать не пришлось, какая жалость. Это был сарказм, хоть и непонятно к чему. Открываю глаза и сразу же зажмуриваюсь от солнечного света. Протерев недолго глаза и привыкнув к свету, я обратил внимание на сообщение, которое стоит уже полчаса, а лежу я уже как час.

Получен новый навык (пассив): Ясный сон. Во время сна вы чувствуете и слышите реальный мир, которое выходит на второй план: почувствовав опасность — вы просыпаетесь, почувствовав нечистую ауру вблизи — вы проснётесь, услышав что-нибудь — вы проснётесь.

Хороший навык, сказывается привычка из прошлого мира, хех. Прошёл всего-лишь год с половиной, а я уже счастлив, ведь теперь имею настоящую семью. Только, я почему-то до сих пор асоциален. До сих пор помню, как со мною поступили враги… но… теперь я буду Богом Библейской Мифологии, а это… уже что-то. Поднявшись с земли, я побежал в дом и радостно крикнул: — Моко-тян! Я обнял девочку и взяв её за руку, побежал во двор. Весь день провёл с детьми и игрался с ними. Да, я был счастлив, ведь обрёл то, чего я был лишён все эти «жизни», обрёл семью. И в очередной раз, перед сном я удивляюсь сказочности этого мира. На земле я не увидел ни одной букашки, да и встречал их редко, а это позволило мне лежать на траве не опасаясь, что муравьи или жучки заползут мне в волосы. Отец получил по репе в очередной раз, когда рассматривал порно журнал, скрыв его за газетой. Я с братцем были затисканы соседкой под ревнивый взгляд Мо-тян. Не скажу, что мне не понравилось, разве что было неловко. Эх, до сих пор скромный, но вроде взрослый и людей крошил. Хотя, это разные вещи. Да и всё-таки, я опознал девочку, и это меня удивило.

Имя: Хидэ Момоко. ОЖ: 190/190. ОМ: 200/200. Уро­вень 4. Опыт: 200/600. Ра­са: Демон-суккуб. Си­ла: 10 Лов­кость: 13 Вы­нос­ли­вость: 9. Ин­теллект: 7. Муд­рость: 3. Уда­ча: 13.

Теперь, мне напряжно от осознания того, что среди нас отступники, или может быть обычная семья, которая выбила себе возможность жить здесь, тогда мне не стоит их опасаться.

***

Получив игровую Систему вместо своей старой, информативной и привыкшей информационной Системы я ныл. Теперь, я понял, как был не прав. Игровая Система — ужасна! В эту ночь я не смог заснуть из-за очков жизни и комаров. Раньше такое тоже случалось, но теперь я абсолютно уверен, что, если как-нибудь не получу пассивный навык к укреплению кожи, то я погибну от глупой смерти. Каждый укус комара снимает с меня одно очко жизни, а теперь представьте, когда их в комнате около пятидесяти — так оповестила Система — и пока ты убиваешь одного, другой уже посасывает кровушку из твоей задницы. Это не то чтобы больно, скорее унизительно, что на мою задницу посягают какие-то насекомые, а не красивые девушки. И тут мне в голову пришло, как я голый и связанный, а передо мной девушка в трусах-страпонах. Беру свои слова назад, пусть лучше комары, КОМАРЫ! Мама сегодня решила зайти в гости к Хидэ, к соседям точнее. Сказать, что я не рад — это соврать. Благодаря таким детским играм, я качаю ловкость и выносливость, не быстро, но весело. Да и плевать я хотел на свои физические характеристики, если что-нибудь такое случится — использую веру для спасения, остальное — не важно. Но всё же мне стоит углубиться в эту так называемую «игру». В последнее время я не могу нормально отоспаться из-за демонов-отступников и махинаций падших. Первые воняют кровью и гнилой скотиной, и я ощущаю это на весь город. Каждую ночь я просыпаюсь из-за их враждебной ауры, а то, что я каким-то хреном могу их унюхать — промолчу, сам до сих пор не разобрался. Система на это молчит, как не старайся. Падшие крадут и убивают людей, в принципе из-за этого я просыпаюсь, аура-то враждебная, а не нейтральная. Это ещё одна причина к углублению к тренировкам, я плохо высыпаюсь и из-за этого у меня начали появляться мешки под глазами. Родня, и не только, начали за меня волноваться, а Хидэ уже начали догадываться, почему я такой сонный и немного апатичный. Плохо дело, придётся организовывать зачистку, при чём быстро, иначе боюсь к психологу попаду.

Имя: Хёдо Кенджи. ОЖ: 110/110. ОМ: 180/180. Вера: @#$%№? Уровень 2. Опыт: 173/200. Раса: Человек/Бог. Сила: 4. Ловкость: 7. Выносливость: 11. Интеллект: 15 (100). Мудрость: 8 (80). Удача: Реинкарнация Бога, чего вам ещё надо?!

Сила повышается за счёт утренней тренировки с отцом, а сами родители посчитали это подражанием отца и с улыбкой поддержали. Иногда помогаю с уборкой, что повышает мой новый навык и так я смогу скрыть следы пребывания демонов в моём доме. Как бы я не постарался, но жопочуйка всё равно признает в Иссее матёрого извращенца, хех. Выносливость и ловкость я начал качать за счёт догонялок, а не тренировок. Во-первых, я ещё маленький и меня даже погулять не отпустят. Во-вторых, как-то странно это будет. Но магическое развитие я не прекращал. Каждую ночь я создавал интересные заклинания без печатей, что очень необычно. — Кенджи-кун, ты там долго?! — Нет, уже спускаюсь, — Прокричал я в ответ с детским акцентом. Задумался слишком. Я выбежал из своей комнаты, закрыв за собой дверь, и забежал в гостиную становясь рядом с братом, который, к слову стоит опираясь за счёт столика для пиваса. Лично для меня так оно и выглядит. Увидев меня, мой младший брат радостно рассмеялся, на что я весело улыбнулся. Будучи годовалым ребёнком, я уже стоял на своих двух из-за чего меня начали называть вундеркиндом. А вот мой брат только учиться стоять на двух ножках и я в этом деле ему помогаю с радостью. Родители на это счастливо улыбнулись. Впрочем, мы не долго смеялись, и вот уже мы вместе выходим из дому и идём к соседям. Я долго думал над ситуацией с суккубами, но решил это дело проигнорировать. Они всё равно на нас не то чтобы нападают, скорее живут, как обычная семейка. — Кен-кун! Ке-е-ен-кун! — Доносилось до моих ушей во сне, — Кен-кун, плоснись! Я раскрыл свои сонные глаза, и уставился на волнующую Момоко. Походу заснул, пока она была в уборной по большому. — Что случилось, Мо-тян? — Сонно спросил я девочку. — Почему у тебя глаза класные (красные)? — Наивно спросила девочка истинно переживая за меня. У Момоко проблемы с речью, она не выговаривает некоторые буквы, одна из них это буква «р». — Не выспался… — Честно ответил я. — Не хочешь сказать «почему»? — Раздался голос Моммо-сан у двери. Апатия плохо сказывается на мне, иначе я не знаю, как это объяснить, ведь её ауру я заметил. — Не знаю. — Ну, а ты скажи «почему», вдруг как-нибудь поможем. Я несколько секунд промолчал и медленно кивнул. Лучше рассказать и поддержать мой возраст, всё же я ребенок. — Когда я засыпаю мне кажется, что кто-то хочет сделать мне больно. Я боюсь и просыпаюсь. Момоко переглянулась со своей матерью. Кажется, не я один знаю, что две разных расы начали активно действовать. Демоны-отступники начали какую-то пародию на Дикую Охоту подражая падшим ангелам, что начали активно собирать Святые Механизмы. Плохо дело, очень плохо. Не знаешь как, но родители могут случайно напороться на этих демонов. Про падших я не переживаю, у родителей нет Святого Механизма, к счастью. — Кенджи-кун, собирайся, мы все вместе едем на горячие источники! — Да! — Я мигом повеселел и выбежал из комнаты Момоко-тян.

***

— Мам, он чувствует аулу падших и отступников? — Да, дочка. — Кивнула суккуба. — Из-за этого твой друг страдает. Девочка заволновалась за своего друга Кенджи. В последнее время они хорошо подружились и маленькой девочке с ним весело проводить время. Черты лица матери Момоко посерьёзнели. Только вчера ночью она узнала о активности отступников и падших, и сильно удивилась, когда узнала, что мальчик может улавливать чьи-то намерения через ауру. А дальность этой способности сильно поражает, ведь ни отступники, ни падшие не могут подойти к их домам из-за установленного барьера. — А Кенджи-куну можно как-то помочь? — Спросила девочка свою мать. Демоница посмотрела в глаза своей дочери и глубоко вздохнула. Хоть у демоницы две пары крыльев, она не может провести полную зачистку, потому что на её пути может попасться падший сильнее её в два или три раза, а то и больше. Как бы она не хотела помочь мальчику, ей это не удастся. — Надо будет всего-лишь подождать, пока всё это не устаканится. — Уста… канится? — Попыталась выговорить девочка. Мать девочки звонко рассмеялась и погладила дочь по голове. — Пошли вниз в машину, пока они не уехали без нас на источники. Девочка ойкнула и побежала на улицу к машине, а сама женщина с улыбкой помотала головой и пошла следом.

***

С блаженным стоном я с отцом погрузились в воду. За бамбуковой стеной мой слух уловил хихиканье девушек и девочки. Отец взял брата с собой, боясь за его половой прибор для будущего гарема, как он выразился, за что получил по голове женским кулачком, а также хлестнули полотенцем по его спине. Источник оказался мне по грудь, поэтому я просто подражал отцу, как ребенок. Мне самому весело, не стану скрывать, только вот чего-то не хватает. Ах да, полотенца. — Кенджи-кун! — К нашему источнику подбегала маленькая суккуба с полотенцем на груди. Ааа, педофилия! — Стой! — Отчаянно закричал я, но было уже поздно. Момоко под дружный смех семьи, прыгнула в воду прямо ко мне и падая обняла. Не хочу быть лоликонщиком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.