ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Детский сад.

Настройки текста
После того разговора прошёл год, но до сих пор ничего такого не изменилось. Хотя нет, изменилось. Точнее изменился я. Теперь я апатичен и сплю в любом месте, хоть на турнике вниз ногами, всё равно буду спать. Всё же этот пассивный навык — зло, хрен выкинешь. Кстати, в этом году я поступил в детский сад, буду там до шести, а дальше начальная школа, потом средняя и по желанию старшая. Судя по тому, что я помню, то в каноне Исэ ходил в старшую школу. Я давно решил, что буду учиться с ним в одной школе, так что буду второгодкой в старшей школе, когда туда поступлю. Насчёт суккуб, то… ничего. Ничего не произошло с ними за этот год. Момоко, как не выговаривала букву «р», так и не выговаривает, зато остальное выговаривает. Я же подсел на тренировки своего тела. Раз уж поспать нормально не могу, то буду тренироваться, по крайней мере не до седьмого пота. До третьего пойдёт, хе. Родители всё же повели меня к психологу два месяца назад. На вопрос: «что со мной не так», психолог разводил руками, мол, ничего не понятно. Зато дали справку, что я болею редким, кажется, заболеванием — асомния* вроде. Теперь меня не попрекают: «Ночью спать надо!». В основном это были дети, и редко, очень редко взрослые люди. Родители начали волноваться за меня, но произошёл случай ночью. Когда родители спали, я достал литературную книгу из книжной полки и начал читать. Мать проснулась и решив посмотреть, как там я, увидела меня читающего книгу по гуманитарной науки. Узнал я про это днём, когда она рассказывала нашей соседке. Услышал благодаря моему обострённому слуху при помощи магии. Кстати об этом. Пол года назад я научился увеличивать резерв через старое доброе ремесло — шиноби. Я напитывал ману в руки, глаза, рот, уши, голову и другие части тела. Не нужно напоминать, что мана тратиться этими действиями, зато увеличил резерв, а книги помогают развитию интеллекта. Однажды решил посмотреть в зеркало через магическое зрение. Результат меня порадовал. Мои и так золотистые глаза стали ещё светлее и светились в темноте, тоже самое произошло со зрачком.

Имя: Хёдо Кенджи. ОЖ: 200/200. ОМ: 430/430. Вера: @#$%№? Уровень 3. Опыт: 10/300. Раса: Человек/Бог. Сила: 10. Ловкость: 12. Выносливость: 20. Интеллект: 26 (100). Мудрость: 12 (80). Удача: Реинкарнация Бога, чего вам ещё надо?!

Я долго ломал голову насчёт бонусных очков характеристик за уровень. Их у меня нет, хотя в остальных случаях эта хрень присутствует. Оказывается какой-то хрен специально подстроил его под меня и поставил сложность хардкор. Сука!

***

В Бездне находилось одно неизвестное существо, которое построило себе особняк и нанял горничных разных рас и видов. — АПЧХИ! Кто-то вспоминает меня.

***

Ну и хрен с этими очками. Главное другое. Я опять думаю во сне. — Кенджи-кун, проснись, завтракать пора. — Услышал я голос воспитательницы. Я открыл глаза и посмотрел на нашу воспитательницу. Это была молодая девушка лет двадцати пяти — семи, блондинка, карие глаза, всегда ходит в розовой маечке, чёрной юбочке, носит чёрные гольфы и школьные туфельки. Работает воспитательницей в детском саду из-за любви к детям, но не может иметь детей из-за своей расы. Кэтсуми Ая — наша воспитательница и ангел с двумя парами крыльев. Расизмом, как большинство ангелов, она не страдает, поэтому относится она к Момоко, как к остальным детям. Хоть я и облегчил ангелам жизнь и они могут размножаться, но Михаил походу это скрыл. Сволочь, из-за него раса страдает, так ещё и скрывает о том, что ангелы могут размножаться. Надо будет проверить Небесную Систему и что-нибудь сделать с администрацией, иначе ангелы могут вымереть. — Да, сейчас, Кэтсуми-сан, ещё немного посплю. — Ха-ха-ха, — звонко рассмеялась девушка. — Пошли соня, иначе завтрак остынет. — Ну-у-у-у, — Жалобно завыл я, на что девушка снова рассмеялась. — Пошли, Кен-кун, иначе твоя подружка обидится на тебя. Я поднялся с пола и смачно зевнув под хихиканье девушки, пошёл за ней. Насчёт обиды. Дети насмехаются над Мо-тян из-за необычного цвета её волос, а я как герой-защитник спасаю её от детей. Ничего, в будущем я тоже думаю перекрасить волосы, а то не пристало мне быть бисёнэном*. — Крашенная, кра-шен-на-я, крашенная! — Опять они за своё. — Тихо, дети. Не надо обзывать Момоко-тян, она родилась с такими волосами. Ну, а почему я родился лысым?! Нечестно! — Угу, ладно. — Послышался нестройный хор голосов. Опять засыпаю. Меня дёрнули за уши, открыв глаза, увидел Кэтсуми-сан и Мо-тян, которые с улыбкой показали мне на стол с едой. Родители заберут нас к восьми вечера, а времени, судя по системным часам, осталось четыре часа. Ладно, пора заглянуть в Небесную Систему.

Раса: Ангелы. Последнее редактирование: 18 марта, 2003 года. Архангел Михаил.

Вот паскуда! Так, а что если я сделаю, вот так?

Доступ всем запрещён. Администрация лишена прав над Небесной Системой.

Буга-га-га-га! И чем только думал Библейский Бог, когда отдавал права НС Михаилу. Старый пердун. Подожди-ка, я же реинкарнация Большого Б. Я в печали.

В Раю

Михаил следуя старым традициям и воли своего Отца обдумывал о изменениях в Небесной Системе, которое произошло около года назад. Изменения касались только ангелов, а дыры были заделаны, но Крушители Балансов до сих пор не исчезли. Следуя старым традициям серафим свернул изменения ангелов на ноль. — Господин Михаил, Система.! — Что с ней? — Спросил серафим у ворвавшегося ангела. — Небесная Система удалила нас из администраторов и заблокировала доступ! — Как такое возможно?!

***

*Пик* — Мм? — Я открыл глаз и взглянул на оповещение. Ясно, пытаются взломать доступ. Ну, пусть пытаются, всё равно пароль нужен и только я знаю пароль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.