ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Драконья кровь.

Настройки текста
Прошло несколько тысячелетий, как дракона Бесконечности выгнали из межмирового пространства из-за пустяка. Подумаешь, дорогу случайно преградила, причём только хвостом. Это же не повод выкидывать из пространства! Тем более Великий Красный сам был виноват, летел быстрее, чем она. Хоть это и произошло несколько столетий назад, но старая дракона до сих пор держит обиду на Апокалипсиса. Теперь осталось найти тех, кто поможет ей одолеть Дракона-Апокалипсиса и вернуться туда. Ей плевать сколько времени это займет, ей важно вернуться туда и быть в тишине. И направившись в Рай от её ушей не проскользнула информация о блокировке Небесной Системы. Вновь удивившись, за это время, что она находится здесь, вспомнила, что Бог отдал свою жизнь ради сохранения мира и только он мог заблокировать Систему. Она всё ещё помнила, как этот юноша, если можно его так назвать, хвастался новой разработкой двум драконам — ей и Апокалипсису. Может, он выжил? Нет, этот вариант отпадает сразу, она помнила как сразу после смерти произошел всплеск его энергии и прошёлся по всем мирам. Тогда она ещё посочувствовала этому Богу, а Дракон-Апокалипсиса вообще шёл подавленным, точнее летел. Зато вполне возможно, что это его новое воплощение и этот вариант никак не опровергнуть, ведь тот Бог не мог подделать свою смерть, не в его компетенции. «Он может мне помочь» — проскользнула мысль в голове у драконы. Она ещё не знала, как оказалась права и неправа одновременно.

***

Боже, как же скучно. За эти пять лет я могу похвастаться только тем, что я нормально развил магию и физические показатели, а вот Верой, моей Манной Небесной, пользоваться не могу вот никак. Во-первых, меня заметят из-за всплеска божественной энергии, то есть веры, а ею мало кто из богов пользуется - затратно. Во-вторых, если вспомнить, что я ребенок, то вполне вероятно, что меня используют для своих целей. К тому же мне могут навязать что попало, а если учесть, что я ребенок и, как бы это странно не звучало, не смогу опровергнуть его мировоззрение (или что мне навяжут), поэтому сидим в засаде. Кстати, об этих личностях. Есть вероятность, что после блокировки Хранителя — так я назвал Божественную Систему — ко мне может прийти сама Бог-Дракон Бесконечности и мягко так (ага, мягко. Прицепится ко мне как пиявка) попросит убить Апокалипсис. И вроде не объяснишь, что там после его смерти, уже здесь ничего не будет, но ей будет похер, вот именно что похер, а не пофиг. Знаю я её. Через аниме, но знаю, и всё тут. Теперь к своей жизни. Учусь во втором классе начальной школы вместе с Момоко, брат и Иринка в первом. Встреча у нас была громкой и весёлой. Исэ, как и в каноне решил, что Ирина — мальчик, несмотря на имя, но у нас традиции такие. Сначала фамилия и потом имя, когда у русских имя и фамилия, поэтому неудивительно, что он ошибся. Тогда я ему подзатыльник и дал, когда он сказал мне «он», а не «она». Именно этого тогда я и ждал, узрев его лицо. Сколько стыда-то было, смешно. Но на это он не обиделся и вместе с нами тоже засмеялся. Ну и хорошо. Только потом я вспомнил одну важную вещь — Момоко. Из-за её происхождения обе девочки часто ссорились, а отец девочки ничего не мог предпринять. Ясно же, что мы с ними надолго, так что гипноз подействует наверняка, и тем более есть вероятность, что мы, точнее я и Исэ, можем свихнуться. Ребенок привыкший к компании этих двух суккуб может чувствовать себя иначе, будто чувства неполноценности. Из-за чего ребёнок может придумать себе друга или видеть призраков и общаться с ними, а у Ватикана — закон. Нет, не так. ЗАКОН! Разрушать жизнь ребенка — это грех, и я с ними солидарен. Не с тем, что это грех, а с тем, что это бесчеловечно к детям. Я не удивлюсь, если Фрид был одним из тех детей на ком испробовали такой гипноз, но это маловероятно. Школьную жизнь можно описать двумя словами — это скука. Математику я хорошо знал, как и японский. Чёрт, да я весь школьный материал знал на отлично! А нам преподают — японский язык (в том числе каллиграфия), арифметика, музыка, искусство, физкультура (1 — 6 лет обучения), основы жизнедеятельности (1 — 2 года обучения), гуманитарные науки, естественные науки (3 — 6 лет обучения), труд (5 — 6 лет обучения). Ух, жуть как скучно. Хотя мне повезло, ведь в некоторых частных школах дополнительно преподают религиоведение, светскую этику и валеологию. Первое ненавижу из-за фанатиков и мошенников. Эти монахи, или как их там называют, используют людей, как скот собирая деньги Богу. И никак не объяснишь ведь, что Богу деньги не нужны, Богу нужна Вера и служение ему хорошему. Потому мне и не нравится вся эта религиозная чушь. Да и люди хороши, держат себя за скот. Это они ещё в Северной Корее не были, вот там они бы реально поняли, что стали скотом, а не гражданами. Фанатики отдельная тема, о них песни можно петь, да вот только многоэтажно-матерные, что я пел когда-то в одной из жизней, когда ко мне пристал один такой. Светская этика, пф. Был бы смысл знать эту чушь — знал бы, да только огрести из-за незнания можно. Видите ли это дурной тон. Мне эта этика не нравилась ещё с первой жизни, а в дальнейших только ненавидеть начал. Все эти костюмы, платья (да, однажды проживал жизнь обычной девушки-воина) и прочее говно, что мешают сражаться и двигаться прямо. Да и выбешивает это, когда тебе прямым текстом говорят: «Это твоя будущая жена, смотри и заботься». После таких я начинаю заботиться, вот только не о будущей жене, а о своих нервах. Устраивая кровавую резню её семье, а если ей не нравится, то и она идёт следом. Полная вакханалия с этой этикой. Последнее более менее нормально, поэтому претензий нет. Но всё же — это муторное дело. Что касается Хранителя, то его до сих пор пытаются взломать, хоть теперь он пароль требует. Хрен вам, а не Система! Сто лет ею пользоваться не будете, а то и больше! На другой стороне дороги зажёгся зелёный цвет на светофоре. Я с улыбкой вполуха слушая разговор брата с девочками, беру того и не спеша перехожу дорогу. Девочки сразу перебежали дорогу, а брат заторможенно, но всё же быстро вырвавшись из моей хватки бежит к девочкам, что ждут нас и заодно спорят друг с другом. Вдруг слышу визг шин и повернув к источнику вижу, как машина едет прямо на брата. Интуитивно быстро подбегаю к брату и толкаю того в треть силы, а меня сбивает машина. Последнее, что я помню, так это огромная боль и сообщение Системы.

Получен крит. удар -200 ОЖ.

***

В одной из двух больниц, в палате лежал ребёнок с перевязанным телом, напоминая мумию, но не совсем. На голове не было бинтов, а из носа торчали кислородные трубки. Веки ребенка были закрыты, но это не мешало ему слышать плач своих родных, и только отец придерживался мужественности и успокаивал свою жену, когда младший сын рыдал в больничное одеяло, стараясь не дотрагиваться до старшего брата дабы не усложнить его положение. Глава семьи успокаивал жену и смотрел на старшего сына с надеждой и грустью в глазах. Буквально полчаса назад заходил его врач и сказал, что нужен для него донор крови, потому что мальчик потерял много крови. Донором стал его младший брат, что с радостью и одновременно страхом смотрел, как выцедили кровь щприцем. Также врач рассказал о повреждении костей, и все заживало быстро для человека, что давало надежду родителям ребенка. Врач вернулся быстро, со всеми нужными вещами для переливания крови. Родителей выгнали, а младшего сына семьи Хёдо усыпили, чтобы тот не чувствовал боли, да и отдохнул.

***

Получена Кровь (Не) Дракона. В ваш организм ввели драконью кровь, что сильно изменило ваш организм в магическом плане. х2 к регенерации ОЖ; +100 к ОМ; +200 к ОЖ. Получен новый навык (пассивный): Крепкая кожа. Получив Драконью кровь вместе с ней вы получили крепкую кожу, которая в дальнейшем может эволюционировать во что-то более мощное. +0,10% к сопротивлению физического урона; +0,25% к сопротивлению дробящего урона; +0,5% к сопротивлению колющего урона; +0,15% к сопротивлению режущего урона. Имя: Хёдо Кенджи. ОЖ: 139/670 ОМ: 1300/1300. Вера: @#$%№? Уровень 10. Опыт: 459/1000. Раса: Человек/Бог-Дракон. Сила: 25. Ловкость: 30. Выносливость: 47. Интеллект: 43 (100). Мудрость: 23 (80). Удача: Реинкарнация Бога, чего вам ещё надо?!

— Пиздец, — Прозвучал мой голос на полянке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.