ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Артефакт и долгожданная встреча.

Настройки текста
В последнее время я начал умирать от скуки, и меня зацепила реклама рентгеновских очков, которые видели сквозь одежду. А то, что это наебалово видит и глухой. Создать такие очки может только маг или волшебник, но на кой-хрен это ему надо, если пользы от этого никакой. Разве, что брат с друзьями найдут ему применение и всё. Моя идея заключается в самой идеи рентгеновских очков, но не с очками, а с линзами для глаз. Вот я и залез в кузницу для создания оного. Но линзы будут не просто смотреть сквозь одежду, но и видеть магическое ядро, потоки маны, ауру, скрывающихся ёкаев и других рас. А, ещё забыл упомянуть носителей механизмов. Работа была кропотливой и интересной. Создавать специальные руны на тонкой и прозрачной материи, потоки маны для поддержания рун и изменений функций линзы — было интересно. Мне не требовалось что-либо делать, ведь Система сама создавала структуры, потоки и руны без моей помощи. Мне осталось смотреть и ждать всего секунду ускорив своё сознание. И ведь никаких ошибок не было сделано! В итоге у меня в руках была пара линз, которые я надел. Я вылез из карманного измерения, кузницей именуемое, посмотрел на часы и собрался в школу. По дороге в школу, я видел полукровок, ёкаев и т. п. Смущающе было, когда одна треххвостая кицунэ в маскирующем заклинании решила проверить нас — меня и брата — в качестве жертв. Эта сетаконщица педофилии шла за нами, пока я не выключил линзы. Да, я и это предусмотрел, иначе у меня было бы больше шансов привлечь внимание магического мир. У ворот школы, я активировал линзы и осматривался по сторонам. Забыл сказать, что существа под заклятием отвода глаз, я вижу полупрозрачными, как пример та кицунэ. За весь учебный день, в школе увидел лишь трёх представителей магического мира. Учитель истории Куросаки Рюджи — падший ангел, и близнецы Риносаки Ай и Акико — оба оборотни. И вот, по дороге домой я вижу ЕЁ — Уроборос. Я остановился и впился в неё взглядом. С виду маленькая девочка, но на самом деле та ещё старуха с психикой ребёнка, стояла в пяти метрах от меня. По лбу покатилась капля пота. — «Это Она. Точно она, я всё ещё помню канон, но к моему сожалению здесь не всё так канонично. Что же делать? Может она примет меня за человека и всё обойдется? Скрестить бы пальцы, да вот только не смогу это незаметно провернуть».

***

Офис смотрела на беловолосого парня перед собой. Она чувствовала драконью кровь, чувствовала и божественную энергию в нём, которая струилась в его ауре скрывая его истинную сущность. Вот после стольких лет, она может попросить его о помощи. — Библейский, помоги убить Великого Красного. — Нет, — пришёл незамедлительный ответ, от чего Офис широко распахнула глаза. Она не ожидала такого ответа, и была сильна удивлена. Офис исчезла с дороги и появилась прямо перед Кенджи с немым вопросом на лице.

***

Шустрая! — мысленно воскликнул я после того, как появилась передо мной. Прочитав на её лице немой вопрос и секунды обдумывания о каком именно вопросе стоит на её лице, я разъяснил: — Убив Великого Красного, этот мир будет уничтожен, как и множество доменов, где жили, а может и по сей день живут магические существа, которые могли стать фамильяром магов. Поэтому я не могу тебе помочь. — Ты просто создашь новый мир, как тогда. — Не знаю, как тогда было, но миры создавал не я, а твой папаня, что Творцом нарекли. Я же не знаю, как создавать людей и прочих существ. Я конечно утрирую, но я просто не могу создать существ и проблема в том, что я не знаю, КАК. Вообще молчу про химерологию, там надо создавать из ингредиентов и конечностей. Да и то монстры всё время делали не то, что должны. Вспомню, как вампир вместо крови водкой наедался — жуть берёт. — Ладно, пошли ко мне и там всё обсудим. И не скажешь ей, что я просто воплощение Библейского Бога, не так поймёт. Я наложил на нас заклинание отвода глаз и повёл за собой многолетнего ребёнка. Всё же плохо воспитывает своих детей Великий Красный. Сам он в снах знание получает, а вот дракона, что рядом со мной, нихера не знает. Про сны я не вру. Иногда ощущаю совсем маленькую мощь Великого Красного у некоторых людей, которые посапывают в обе ноздри. Благо, у меня он не может просмотреть сны. Когда узнал об этом, я чуть от стыда не сдох, пока Система не напомнила о навыке, который защищал мой разум от ментальных воздействий. По прибытии домой, я не обнаружил родаков, кроме записки на холодильнике гласившую об очередной командировки. Записку выбросил в мусорку, а вот из шкафчика достал пакет маминых печений. И с пакетом в руках поднялся к себе, куда послал Офис после прибытия в дом. Я не сомневался, что Офис зайдёт именно в мою комнату, ведь нюх у неё… как у рептилий, наверное? Я зашёл в комнату и положил пакет печений на кровать, куда уместилась Офис, следом за ней и я. Она быстро вытащила из пакета печенье и надкусила её, после застыв. — Вкусно. — Сказала она и продолжила есть. — Рассказывай, — потребовал я разместившись по удобнее, достав пачку чипсов. И рассказала. Пока она искала меня, она забрела в какие-то катакомбы, где получила помощь от Бригады Хаоса в уничтожении папани. В ответ на помощь, моя новая головная боль дала им несколько чёрных змеек. Да, тех самых. Дальше смешнее. Через год после вербовки в эту пародию на Лигу Справедливости, её снова завербовали, на сей раз в Миротворцы. Не помню точно всех зачисленных персонажей в этих группировках, но они точно пользовались наивностью одной девочки. База этих, не знаю даже, как их назвать, находится в этом городе. Посему я и не могу нормально выспаться на протяжении пяти лет. Ага, а вы попробуйте усните под плечом врагов и жаждой убийства, которое ощущается на целые километры. В общем я посадил Офис за интернет и научные книжки, дабы просто её чем-нибудь занять, а самому поиграть в MMORPG на ноутбуке. Хе, какой я коварный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.